nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Ваш никнейм: Gustavo_Moon
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024
Суть жалобы: Добрый день, выдали мне вчера бан за 2.п.п ночью, пишу жалобу сегодня потому-что не сонный уже и могу формулировать свои мысли, хотел бы узнать причину, ведь я вроде ничего не нарушал, я танцевал около Центрального Отеля под музыку. Ну даже если это и есть нарушение атмосферы, то почему тогда за это получил только я? Странная ситуация, хотелось бы разобраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
Как музыка, которую ты ставил, соответствует атмосфере сервера и твоей роли в частности?1722770177382.png

• Нравится
Реакции: little_pupsik

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Как музыка, которую ты ставил, соответствует атмосфере сервера и твоей роли в частности?Посмотреть вложение 3840207
А разве нельзя слушать русские песни популярные? В Америке же слушают там моргенштерна и снимают реакции, но те тоже русского языка не знают, там на ютубе шоу есть. Я думал что можно такое слушать...

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Я просто по незнанке же ставил, люди отыгрывали что нифига не понимают что она поёт но типо качает, как мы когда слушаем какой-то американский рэп, не всегда зная о том что он поёт но качает, и я с ними играл такое же, просто правда не знал что нельзя слушать русскую музыку, извините пожалуйтса.
Больше таким заниматься не буду, обещаю.
Я понимаю что незнание не освобождает от ответственности, но я хочу попросить вас разбанить меня если это возможно.

Последнее редактирование:

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
Ещё раз привет. Я заметил, что кроме этого аккаунта, у тебя есть ещё. Что про это можешь рассказать?

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Ещё раз привет. Я заметил, что кроме этого аккаунта, у тебя есть ещё. Что про это можешь рассказать?
Могу рассказать, многие аккаунты просто либо забанены, либо от них были утрачены логины, которые я не помню, как были утеряны логины или забаненные аккаунты я просто забивал там на месяц/два, бывало даже пол года. Я про них уже и забыл был. А потом просто всё это терялось, и начинал игру с чистого листа. Такие вот дела...

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Там все аккаунты в банах, абсолютно все. Удалять их платно я не собираюсь, я не миллионер чтобы на каждый аккаунт донатить чтобы просто слоты почистить, от большества аккаунтов я пароли тупо не помню, какие там ставил не ставил. Но я уже понял что вердикт вынесен, ты мне уже снёс акк за 25п.п.
Каким образом я снесу те аккаунты, вот это уже вопрос. У них и так личный кабинет в бане, аккаунты тем более, я на них даже если очень сильно захочу, не зайду. Если есть возможность их почистить, по удалять там, ради бога.

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Просто я именно на своей основе Gustavo_Moon играю постоянно, у меня там своя движуха и я там вайбово провожу вечера после работы. И вот так вот лишиться игры, конечно не особо приятно.... ☹️ ☹️ ☹️
Возможно ли оставить все аккаунты в удалении и разбанить только Gustavo_Moon?
Просто мне правда дорог этот аккаунт, я просто такую игру теряю, пожалуйста..

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Так что там? Можно уже вердикт? Я просто и так почти вторые сутки из форума не вылажу практически.

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Вторые сутки уже прошли, можно пожалуйста услышать ответ от администрации?

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
Перечисли ВСЕ кабинеты, которые ты помнишь.

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
HAPKOMAH, Golosovskiy, CTAKAH, CATAHICT, bloodpoppy, notoxic
Вот эти помню, но от них уже и пароли даже не помню

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Ну и мой основной moonlights, это тот что моя основа, я его везде записал потому-что я на нём играю на постоянку, каждый день играю от двух часов, рпшки всякие устраиваю, движухи, тусовки.

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
Некоторые твои Личные кабинеты были забанены полностью по другим причинам, кроме 25-го пункта, оставить тебе ещё один личный кабинет я не могу. Дабы решить все свои проблемы с аккаунтами и начать игру с чистого листа, не ловя блокировки, предлагаю пройти курс реабилитации.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform

• Нравится
Реакции: Ezekiel W.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.