Рассмотрено memoryswt // something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Ваш никнейм: Eric_Jefferson
Никнейм администратора: memoryswt
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: Данный администратор забанил меня по причине 2.2 но не как не 2.1 тем самым он нарушил сам правила, вместо того чтоб забанить меня на 3-10 дней, он забанил меня навсегда за 2.2 когда я вел себя не по ролевому, в 2.2 говорится о несоответсие роли но не как не о "неролевом поведении" он нарушил правила сервера забанив меня получается вообше по другой причине, требую перебан на 3-10 дней за причину 2.1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Получается что ты сам и не отрицаешь того что целенаправленно правила нарушал?

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Играешь всякий бред ради смеха. Бегаешь, донимаешь копов и других игроков. Шлёшь их нахуй, а потом пишешь что-то про хомячка.
Нарезка твоих нарушений за 10 минут слежки:

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Играешь всякий бред ради смеха. Бегаешь, донимаешь копов и других игроков. Шлёшь их нахуй, а потом пишешь что-то про хомячка.
а че же дальше не дофрапсил, ты по любому не имеешь права меня банить навсегда, за причину которую я не нарушал, я осознаю что нарушил 2.1 ты мог забанить меня за эту.

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
а где я собственно не соотвествовал роли? И да любой проходимец в гетто может копу крикнуть "иди нахуй", в данном случае я послал его нахуй после слов "вы понравились моей напарнице парни"

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
я тебе говорю зачем ты меня забанил по другой причине?

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
кстати можно сборочку? понравилась очень

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
Eric_Jefferson перевыдам за порчу атмосферы на 3 дня.