Отклонено memoryswt // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forgetlo

Новичок
Автор темы
76
13
Ваш никнейм: Delroy_Wilderman
Никнейм администратора: memoryswt
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: Сегодня я зашел в игру, мне один мужик дал задание угнать автомобиль любой, мы с корешом поехали искать что можно узнать потом. Вот и мы около аэропорта Лс наши одну девушку которая сидела в тачке и сказали ей выйти мол колесо спустило, начали ее забивать потом, я взял ее за шкирку и отвел в переулок, она лежала избитая без сил и резко вдруг достала дигл без отыгровок каких либо, на тот момент она бы никак не смогла достать его, а потом и вовсе задмила нас с сказала откатить. Позже мы начали ей писать мол зачем дмить и че то там, и после этого нам выдали предупреждение и реестры без причины, а та девка безнаказанной осталась. Прошу решить данную проблему с администратором.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Можешь не описывать ситуацию тут, тебе с этим в раздел жалоб на игроков, я полной ситуации не видел и заварнил тебя за неподобающее общение.
Ты оскорблял игрока неоднократно, вёл себя некорректно в /b ~~> получил варн.

Почему несогласен?

gta_sa_zxmx5AoOUt.pnggta_sa_nCb7tuOHrC.png

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
Можешь не описывать ситуацию тут, тебе с этим в раздел жалоб на игроков, я полной ситуации не видел и заварнил тебя за неподобающее общение.
Ты оскорблял игрока неоднократно, вёл себя некорректно в /b ~~> получил варн.

Почему несогласен?

Посмотреть вложение 3840102Посмотреть вложение 3840101
Как участник ситуации напишу что парни ещё новички, и работают на моего персонажа. Задание им выдавал я, поэтому просьба пойти на уступки заменить на оос мут. Вряд ли у них много наказаний

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: noomadd

iceland

Легенда
1,145
9,895
приложи необрезанные скриншоты чата с этими высказываниями
gta_sa_zxmx5AoOUt.png
gta_sa_nCb7tuOHrC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.