Отклонено летово

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,626
Ваш никнейм: Erfan_Pahlavi
Никнейм администратора: летово
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024
Суть жалобы: я донатить на то, чего у меня никогда не было - не буду и закрывать мои жалобы ненадо))
Кстати, почему понадобилось 3 человека для рассмотрения жалобы? Не уж что, состав некоментентный?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/512215/

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,626
Летово, тебе бы вместо администрирования, если ты так относиться к жалобам будешь, возвращаться в писание скриптов для администраторов, а то ты так от чувства власти, ты себе жопу порвешь конкретно.

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,626
А так суть жалобы: я хочу разбан моего ЛК, который был забанен за покупки виртов, летово и по хуже людей без амнистии разбанивал, а тут он судя по всему из - за личной неприязни заставляет с моей карты деньги на то, чего у меня никогда небыло деньги закидывать.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Ну не донать, я тебя разве заставляю?)

Это, например, что?
1722712486476.png

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,626
И ты вообще причину смотришь, по которой этот Михайло забанен? ''возврат в ЧСП'', меня в ЧСП никогда небыло, ты щас рандомного челика на меня вешаешь?

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Да-да, и на гамбите ты не играл с появления системы личных кабинетов и вирты тебе дали за дружбу. Самому уже не смешно?

1722713230699.png1722713266264.png

• Ха-ха
Реакции: Шеш💀

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,626
Да-да, и на гамбите ты не играл с появления системы личных кабинетов и вирты тебе дали за дружбу. Самому уже не смешно?

Посмотреть вложение 3839448Посмотреть вложение 3839454
Форумником 2 челвоека владело, мой друг, которого я в ирл знаю, я думаю ты знаешь что такое ирл друзья, ну и я.

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,626
Если ты так и продолжишь дурачка валять, я могу зарегестрировать еще 10 ЛК с персонажами, раз ты читать не умеешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.