Одобрено Martin_Senger и ещё его дружок(по килл-листу моему можете чек) // sleepydreamer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bobr Klinok

Пользователь
Автор темы
109
338
Ваш никнейм: Martin_Clay
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin_Senger и ещё его дружок(по килл-листу моему можете чек)
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024
Суть жалобы: Мы тусовались с ребятами на клуб хаусе, и к нам приезжают ниггеры. Они попытались нам продать алкашку, но мы её забрали и прогнали их.
Через минут 5 они вдвоём приезжают к нам на площадку и начинают шмалять.
Угроза жизни - да, была. Но это уже попахивает ПГ, нас человек 8-9 - а их всего лишь 2.
В итоге они умерли и улетели в ПГ, но произошел баг со стрельбой, а точнее с хид-боксом(он с окна шмалял - по нему урон не проходил), и я помер. Но при этом - отыгровки от них не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EAKXCnN

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
По доказательствам которые вы предоставили могу выдать только если блокировку на 3 дня 20pp игроку Frank_Corroto.

Одобрено, закрыто, архив.

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
UPD:

Решил пересмотреть, че то вообще не понял где Frank_Corroto и почему он тебя по килл листу убил, хотя на скринах ваще нет его...

@bobr Klinok

bobr Klinok

Пользователь
Автор темы
109
338
UPD:

Решил пересмотреть, че то вообще не понял где Frank_Corroto и почему он тебя по килл листу убил, хотя на скринах ваще нет его...

@bobr Klinok
Потому что он был далеко и у меня просто его ника не было видно. Сейчас скрин дам где его наш мембер убил

bobr Klinok

Пользователь
Автор темы
109
338
UPD:

@bobr Klinok
Он убил меня за то, что мы у него алкашку забрали))
По килл листу же видно совпадение во времени, на скрине видно как он бежал(ток его ник не видно из за прорисовки, сам понимаешь).
Посмотри на его акке какой скин и сам удостоверься

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
Он убил меня за то, что мы у него алкашку забрали))
По килл листу же видно совпадение во времени, на скрине видно как он бежал(ток его ник не видно из за прорисовки, сам понимаешь).
Посмотри на его акке какой скин и сам удостоверься
Да, ты прав, вердикт оставляю прежний.

По доказательствам которые вы предоставили могу выдать только если блокировку на 3 дня 20pp игроку Frank_Corroto.

Одобрено, закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: bobr Klinok