Одобрено нац парк - Leopold_Freeman, Wade_Bluber, Bruce_Water // SAEStalgat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оуджи дуд

хасан братва форевер
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,629
51,629
Ваш никнейм: Rudy_von_Winterfeld
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leopold_Freeman, Wade_Bluber, Bruce_Water
Фракция нарушителя: нац парк
Суть жалобы: суть ситуации такова. стрелялись день назад, вчера вечером. расстреляли байкеров - ситуация на пк, спонтанная, ушла в откат. все участники ситуации на данный момент живы и играют.
В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.
в итоге, как оказалось, я якобы в розыске и ко мне прибегают игроки нац.парка, вяжут со словами /ты убил людей, ты задержан/. а в чем, собственно, прикол задержания? ситуация ушла в откат, ибо она была на пк. следовательно - она не обыгрывается никак после. я бы понял, если бы мы этих байкеров цкшнули. но тут попахивает уже.
играли полную дичь какую-то, серьезно. если надо - приложу скриншотами по требованию проверяющего. ситуация сама по себе глупая, нет смысла играть откаченную ситуацию и строить из этого какой то /масштабный/ гейм. я как понял, видимо у вас игры нет, поэтому и сажаете первых встречных. хотя суть нацпарка в том, чтобы нормальную игру и строить как раз в пределах округа и того места, где они играют, зазывать туда игроков, а не душить по высосанной из пальца причине, которой, по сути, в ис и нет уже. еще больше выпал с того, что меня в садок навсегда засадили до игры с дт. какой игры?? и смысл садить в садок. обычно в кпз садят, берут вк и ждут сутки до того, как напишут дт. если нет - ситуация в откат идет.
пытались разрешить на мирном, хотел поговорить в дс с тсом нацпарка насчет этой ситуации, но один из игроков ситуации, что многое на себя берет, начинает отнекиваться, говорит, что не знает дискорда, его ника, затирает про св, а потом начинает откровенно срать поносом в личку. чуть ниже скриншоты приложу.
https://imgur.com/a/xXBhOX2
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,054
72,339
а не душить по высосанной из пальца причине
Душить) Человеку дали сложить оружие в багажник, купоны перекинуть, чтобы при посадке в садок до игры с ДТ и суда не удалились, он тут такое говорит.

Сейчас поступит ответ в эту жалобу, ожидайте.

оуджи дуд

хасан братва форевер
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,629
51,629
Душить) Человеку дали сложить оружие в багажник, купоны перекинуть, чтобы при посадке в садок до игры с ДТ и суда не удалились, он тут такое говорит.

Сейчас поступит ответ в эту жалобу, ожидайте.
какие детективы и суд, старичок?? опять же - ситуация ушла в откат, она была на пк, все участники живы-здоровы, играют на сервере, как и играли

• Нравится
Реакции: мой дом лес
Добрый вечер.

Я не знаю что тебе не нравится. В правиле 11 чётко прописано, что ситуацию забывает убитый игрок, а не все стороны. Не откатывается ПК, оно играется также, как и ЦК с одним условием - персонажи убитых не пропадают как роли. Ты неправильно трактуешь правило, но имеешь при этом админский функционал, что очень скорбно. Вчера был вызов о стрельбе, вчера свидетели дали описание твоего персонажа как убийцы. Тебя искали уже долгое время и нашли. Служба национальных парков США - правоохранительное ведомство и имеет такие же права и полномочия как и любой полицейский мира. В Пайне никакое ПД кроме нас не работает.

В игре все твои ООС высказывания игнорировались. Мы играем на фулл рп проекте и никто не обязан тебе ничего предоставлять в ООС формате. Мы имеем достаточно возможностей для того, чтобы играть только в самой игре и не переводить ничего в ООС формат. Тебе дали право убрать всё оружие в машину, не забрали лицензию, дали перекинуть купоны, чтобы они не пропали. Посадили тебя в садок, где есть игра, вместо вечного КПЗ, где ты ничего не будешь делать. Ты всё равно этим не доволен.

Ты считаешь, что ты можешь безнаказанно убивать людей налево и направо, никак не скрываться и тебе за это ничего не будет? Чушь полная. Более тут нечего сказать.

ВК и вовсе не ресурс проекта. Мой игрок не первым написал указанному человеку и не первым начал ему затирать какую-то дичь про 6 класс. Человек отдыхает, зашёл в игру поиграть и вышел. Ему флудят в ВК с какими-то требованиями и "пояснениями" как ему играть. Он сам разберётся как ему играть, без вашей консультации. Его право что ему говорить, это никак игры не касается и правил не нарушает.

лесная братва вновь изобразила из себя пд. классика =)

Иди прочти статью на Википедии хотя бы. А потом зайди на ютубчик и глянь пару видосиков по работе службы национальных парков США. Может мозги на место встанут. Книжки почитай про правоохранительные органы, я не знаю. Что угодно. Ангельская Сосна - памятник культурного наследия штата Сан-Андреас, следовательно это место - юрисдикция службы национальных парков.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Hussein, atmta и Son

talgat.

Пользователь
107
1,128
Вердикт следующий.

Вытаскиваю топик стартера с садка, перемещаю тебя в КПЗ на 999 минут даю 24 часа что-бы детективы из СФ связались с тобой и начали игру.
С игроками нац. парка переговорю дабы такие конфликтные ситуации избегали. В добавок докидываю видео с участием рейндежров нац. парка.
Игра должна приносить удовольствие для обеих сторон - учитывайте данный факт.
Жалоба закрывается в пользу Топик стартера.

• Нравится
Реакции: оуджи дуд и Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.