Одобрено Француз // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый Цезарь

Новичок
Автор темы
71
326
Ваш никнейм: Brutos Castro
Никнейм администратора: Француз
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, в квенте моего персонажа есть момент его психической нестабильности и излишнего насилия. Что за малейшее грубое слово он может ввязаться в драку. Моего персонажа оскорбляли очень сильно что он не выдержал такого отношения к себе и схватился за нож и начал резать обидчика. После чего тут же сбежал оттуда. Прошу разобраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

harlequin

Ветеран
697
2,964
Никнейм администратора: Француз
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, в квенте моего персонажа есть момент его психической нестабильности и излишнего насилия. Что за малейшее грубое слово он может ввязаться в драку. Моего персонажа оскорбляли очень сильно что он не выдержал такого отношения к себе и схватился за нож и начал резать обидчика. После чего тут же сбежал оттуда. Прошу разобраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
На такого персонажа вообще-то нужна биография одобренная.

Тот самый Цезарь

Новичок
Автор темы
71
326
Я думаю любого Латиноамериканца заденет что его отправляют "ебаться с ниггерами"
С учетом того что он меня уже оскорблял до этого, видно на его скрине. Как я отыгрываю строчку "Ты нихуя не перепутал урод * глаза наполнились агрессией *" Любой вменяемый человек который бережет свою жизнь не будет продолжать оскорблять Латиноса в татуировках и отправлять его "ебаться с ниггерами". Считаю жалобу не обоснованной.

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Администратор пруфы не предоставил, закрываю в пользу игрока. Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.