pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

berya

Пользователь
Автор темы
132
1,413
Ваш никнейм: William_Casper
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024
Суть жалобы: Здраствуйте. Мы с другом с его аккаунта отыграли ситу, он говорит мне в игре, в игре мы кенты.
Уилл, я на неделю уезжаю за город, надо тачку передать моему брату (на его другой аккаунт, но мы отыграли мол его брату). Мой перс согласился тк друзей не бросит, всегда поможет и тд, ну мы сделали эту сделку, но не суть. Мой друг написал жб по этому поводу, его тоже забанили и.. Ему сняли бан на персе, а мне не сняли, требую снять бан с аккаунта, все таки мы не по оос передали тачку, а отыграли мол брату перса передать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://telegra.ph/file/8fba441add83962c6c944.jpg

• Нравится
Реакции: andreyka228

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Брат или не брат, это всё равно махинация. Вы перекидываете автомобиль с одного персонажа на другого того же самого игрока. Чисто логически если задуматься, почему он сам с персонажа на персонажа не может то перекинуть?

Если хочешь разбан, то 80 процентное обнуление персонажа и персонаж будет восстановлен.

berya

Пользователь
Автор темы
132
1,413
А че за фигня? У кента забрали просто элегию ту самую машину и все, и разбанили, а тут 80 процентов от имущества аккаунта

• Нравится

berya

Пользователь
Автор темы
132
1,413
Или не элегию, я не помню марку, но все же просто машину забрали и разбанили, не забирали же у него 80 проц имущества

• Нравится

berya

Пользователь
Автор темы
132
1,413
А и кстате, по логике админа, как он сам себе передаст? Если у друга один пк, с которого он может зайти с одного перса, ну типо.. Друг зайдет на перса, загрузит машину, доедет до другого перса где спавнится тот, и выйдет, и зайдёт за другого перса, ну как он сам передаст?

• Нравится

berya

Пользователь
Автор темы
132
1,413
Даже если бы и два пк было бы, с одного айпишника не зайти с одного лк сразу за двух персов.. Админ шалит походу💀💀

• Нравится

Tonny Shelby

Новичок
48
24
Я одного понять не могу, вот ты админ, играешь на проекте наверное больше чем мы вместе взятых, и до сих пор не знаешь, если заходить на два перса с одного айпи, то сервер просто напросто закроет соединение. Плюсом он вообще почти не причём, что мне помог, так как мы оба не знали этого, ему 80 процентов сноса имущки, а мне забрали элегию, ну справедливости же ноль, согласитесь

• Нравится
Реакции: berya

berya

Пользователь
Автор темы
132
1,413
Бля админы, вы там долго? Я как бы хочу уже поиграть на персе

• Нравится

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Ему сняли бан на персе, а мне не сняли, требую снять бан с аккаунта, все таки мы не по оос передали тачку, а отыграли мол брату перса передать.
Требовать это хорошо, но можно ведь самому жалобу написать. Я не читаю мысли и не способен понять, нужен персонаж после блокировки или нет. А передача тачки с перса на перса на одном лк - ооц махинации.
Сниму блокировку. Архив.

• Нравится
Реакции: berya