Отклонено Leonard_Banks, Marvin_Wade // drienull95

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
Ваш никнейм: Kimberly_Kurell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonard_Banks, Marvin_Wade
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024
Суть жалобы: Leonard Banks, раннее начал очередную стрельбу по толпе с отыгровкой /me стреляет в толпу Бубтонцев за убийство Себастьяна. Вопрос какого себастьяна, когда его убили, кто его убил. Не понятно. Далее я сдаю этого человека полиции, тот убивает одного из полицейских без отыгровки. Через время я стоял с корешом на мотоцикле, пока тот был в афк, а я просто втыкал в телефон. Человек подъезжает, пользуется тем, что мой соигрок стоит в афк и убивает меня, мол за стукачество. Потом скрывается. Понятно и ежу, что со стороны моего соигрока были бы взаимодействия, если бы он не стоял в афк. Когда он вышел из афк я уже лежал в стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NTfs6Yq

серёга толстяк

Постоянный
267
4,497
так как Geeked Up, тобишь Leonard_Banks не может дать ответа на жалобу из-за READ ONLY, пишу я

с копом была экстра сита, а ты не стояла в афк чтоб с ней не взаимодействовать, ну и еще когда он копа убил в него сразу с карабина полетела обойма, если бы он отыграл его бы убили, так же насчет стрельбы в толпу - ранее картер трофи убил друга Леонарда, за что было совершено отомщение, ДА И ВОБЩЕ ЩАС ВОЙНА С БУБТОНОМ ЧЕ ТЫ ХОТЕЛА, извините за капс
ответ писал он, я чисто передаю

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
так как Geeked Up, тобишь Leonard_Banks не может дать ответа на жалобу из-за READ ONLY, пишу я

ответ писал он, я чисто передаю
насчет что не стоял афк че при этом, я сидел на байке с афк челом. ДА И ВООБЩЕ МЫ АФК СТОЯЛИ ЧЕ ТЫ ХОТЕЛ. сори за капс.

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
отвечу за моего игрока. Убиваете моего игрока, что стоял рядом с Леонардо. Убиваете так же его БЕЗ ПРИЧИНЫ, по итогу получаете в ответ то же самое - убийство, но уже с причиной, а именно месть за своего друга.

Парень пишет сверху "Чё за бубтон" - пиздеть не надо о том, что ты не знаешь, кто такие "бубтонцы", когда ты в каждый день с такими играешь. Жалобы, которые уже писали на нас, можете посмотреть в архиве, там вы увидите данных личностей В ЛИЦО.

Убит был за:

1722715543039.png

(полный скрин могу откинуть, просто лень на аплоад заливать, ибо из-за разрешения форум не дает просто так вкинуть картинку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.