Отклонено нечаев

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кринжезавр

попаданец из другого тысячелетия
Автор темы
612
11,794

Никнейм модератора: нечаев
Суть жалобы: Итак... Вчера была подана жалоба на ассиста @Neznali , который сквернословил в мой адрес у меня на стеночке форумника. Жалоба была отправлена на рассмотрение @nechaev как непосредственно вышестоящему над ответчиком. Вместо какого-либо (пусть даже уровня "нарушения нет, архив") вердикта нечаев берет и УДАЛЯЕТ жалобу, а мне вешает балл за оффтоп. Естественно, на момент написания этой жалобы незналий ходит гоголем без единого "ты че?" в свой адрес. Ссылки на начальную жалобу у меня нет, но на приложенном скриншоте видно текст ее. Я прошу только лишь справедливости, ибо на все остальное и так могу рассчитывать и надеяться без написания жалоб.

В идеале хотелось бы мнения /Самого/, но покать его я конечно не буду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/Oz38I7z.jpeg
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,949
Ты обыкновенно троллишь, что в пустой жалобе, где ты пишешь на ассистента за то, что тебе прокомментировали стенку со словом пацан, я выдал тебе один бал за оффтоп, ибо у меня еще куча других дел по разделу, чем рассмотр жалобы на ФОРУМНЫЙ КОММЕНТАРИЙ. После ты пишешь жалобу на форумных модераторов - тебе ее архивают, и теперь ты пишешь жалобу на меня как на АДМИНИСТРАТОРА. Ты не устал вообще?
Пруфы ниже
IMG_3366.png
IMG_3367.png

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Ohh и кринжезавр

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
топикстартер кринжует.
отказ, выдано верно

• Ха-ха
Реакции: latishev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.