Одобрено Florencia_Herrera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
Ваш никнейм: Stanley Shelton, Robert Schneider
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Florencia_Herrera
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024
Суть жалобы: Игра в свою пользу, затягивание ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
С напарником играли ограбление игрока с ником Florencia_Herrera. Подъехали к его дому, натянули маски, после этого он начал убегать вовнутрь. Я успеваю за ним проскочить, но при этом он закрывает (!) входную дверь (как?)

1722634522422.png
После чего убегает за вторую дверь, отыгрывая её как тяжёлую, как выяснилось ещё и (!) БРОНИРОВАННУЮ дверь и начинает вызывать полицию. Гляжу и обнаруживаю перед собой обыкновенную деревянную дверь, которую игрок не ясно почему решает играть как бронированную без соответствующего топика на поощрение с её покупкой и установкой и без маппинга железной двери. (обыкновенная игра в свою пользу. в один день дверь у него деревянная, в другой металлическая бронированная. крутит как удобно)

1722634576570.png

После чего решаю воспользоваться данной мне серверной системой, ровно также как ей воспользовался и игрок и отстрелить замок двери чтобы попасть к нему вовнутрь.

1722634590300.png

Дальше я вижу как он вызывает полицию — соответственно, убиваю.

1722634605996.png

После непосредственного убийства я собираюсь выбраться из дома, но как оказалось игрок закрыл ВХОДНУЮ дверь, заблокировав мне эту возможность. И всё это несмотря на то, что в айси он не смог бы сделать этого чисто физически, ведь я успел забежать с ним в дом. На просьбу открыть дверь игрок отвечает весьма однозначно.
1722634627059.png
1722634642837.png

ОСНОВНЫЕ ТЕЗИСЫ И ПРЕТЕНЗИИ
1. Powergaming (закрытие входной двери тогда, когда он чисто физически не успел бы это сделать)
2. Игра в свою пользу (игра бронированной (?) двери, когда она у него деревянная... без топика на поощрение и соответствующего разрешения на игру такой привилегии)
3. Затягивание ситуации (намеренное затягивание (отказ от открытия двери) после того как вызвал полицию, дабы исключить возможность нашего сокрытия)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
949
13,586
Cмотри. Мною при редактировании интерьера была установлена вторая дверь специально с целью защиты моего персонажа(любой адекватный человек поймёт, что я её поставил туда не просто так, не ради двух дверей) Я же не морозил ситуацию не говорил "щас я пять секунд дверку поставлю постой". До того как ты начал стрельбу - я отыграл, что захлопнул ТЯЖЁЛУЮ дверь, явно тяжёлой двери ты не отстрелишь замочек с дигла. Я зашёл в игру, настраивал ОБС, планировал отправиться на алогин. Тут ко мне подъезжают двое парней. ЯВНО никто не планировал играть ограбление. Я понимаю в чём дело, забегаю в дом и (из-за погрешности сампа, что пару секунд фриз) не успеваю закрыть до того, как он вошёл. Но убегаю за вторую и отыгрываю что закрываю ТЯЖЁЛУЮ дверь, дав игроку понять, что он её не выбьет. Если бы игрок не обрезал скриншот там видно что в доме система умный дом, и камеры.

paffosnaya legenda

949
13,586
C cамим игроком давняя неприязнь. При моём желании нормально разобрать ситуацию в ВК я получаю грубые оскорбления, попытки доказать мне что я *** **** и так далее. Не буду материться даже цитируя.
2024-08-03_00-41-34.png

paffosnaya legenda

949
13,586
Я забежал, отыграл как закрыл дверь, вызвал копов, он играет что убивает за вызов копов, хотя я не знаю как он мог сквозь дверь увидеть и услышать вызов полиции. Он сам же согласился что я успел закрыть вторую. Не вижу тут игры в свою пользу. За то вижу лутертсво(23пп) от игрока и неадекватное общение при попытке разобраться по человечески.

paffosnaya legenda

949
13,586
Так же прошу техническую администрацию проверить логи переводов, я более чем уверен, что до этого было не одно ограбление. Человек с другом катается по Вайнвуду и заметив малейшую жертву быстренько бежит грабить.. Я уверен что там есть уже интересные преводы и если спросить у того кто переводил он сможет доказать что это было ограбление.

paffosnaya legenda

949
13,586
Так же прошу заметить что все скриншоты ТСа обрезаны что противоречит политике цивильных жалоб.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
Я забежал, отыграл как закрыл дверь, вызвал копов, он играет что убивает за вызов копов, хотя я не знаю как он мог сквозь дверь увидеть и услышать вызов полиции. Он сам же согласился что я успел закрыть вторую. Не вижу тут игры в свою пользу. За то вижу лутертсво(23пп) от игрока и неадекватное общение при попытке разобраться по человечески.
В твоём доме установлена обычная деревянная дверь. По какой-то причине ты играешь её как бронированную железную, не имея на это разрешения от менеджмента рп ситуаций. А ты должен иметь его, чтобы получать привилегии на игру подобного. Ниже предоставил все доказательства как я увидел вызов полиции.

Так же прошу техническую администрацию проверить логи переводов, я более чем уверен, что до этого было не одно ограбление. Человек с другом катается по Вайнвуду и заметив малейшую жертву быстренько бежит грабить.. Я уверен что там есть уже интересные преводы и если спросить у того кто переводил он сможет доказать что это было ограбление.
Ты первый за сегодня, дружочек. Любые проверки.

paffosnaya legenda

949
13,586
В описании дома всё видно. И откуда копы взялись и откуда дверь тяжёлая и откуда камеры.

paffosnaya legenda

949
13,586
Мне вообще интересно каким образом ты открыл вторую дверь если я её не открывал. Может быть я случайно ентер нажал, но речь о другом. Я когда вызывал копов стоял за дверью. А то что у меня над именем так это система сервера.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
В описании дома всё видно. И откуда копы взялись и откуда дверь тяжёлая и откуда камеры.
Меня не волнует описание твоего дома и прочая ерунда, которую ты напридумывал, лишь бы тебя не обижали. Меня волнует то, ПОЧЕМУ ты играешь то, чего ты играть не можешь и почему затягиваешь ситуацию.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
Мне вообще интересно каким образом ты открыл вторую дверь если я её не открывал. Может быть я случайно ентер нажал, но речь о другом. Я когда вызывал копов стоял за дверью. А то что у меня над именем так это система сервера.
Я точно также как и ты воспользовался системой сервера (отстрелы дверных замков) и вошёл в помещение к тебе, предварительно всё отыграв. Ты хочешь сказать что полиция вызывается за 10-15 секунд, за которые это всё произошло и мой персонаж не мог это увидеть? Я тебе предоставил доказательства что МОГ.

paffosnaya legenda

949
13,586
Давай по фактам. Дверь была в интерьере установлена ДО ОГРАБЛЕНИЯ. Описание было написано ДО ОГРАБЛЕНИЯ. У нас в правилах НЕ ЗАПРЕЩЕНО ИГРАТЬ ЗАЩИТУ. Учитывая что персонаж бывший коп, а ныне богатая медийная личность СВЯЗАННАЯ С КРИМИНАЛОМ - ЛОГИЧНО что у неё в доме защита стоит. О ЗАЩИТЕ В ОПИСАНИИ НАПИСАННО ДО!

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
Давай по фактам. Дверь была в интерьере установлена ДО ОГРАБЛЕНИЯ. Описание было написано ДО ОГРАБЛЕНИЯ. У нас в правилах НЕ ЗАПРЕЩЕНО ИГРАТЬ ЗАЩИТУ. Учитывая что персонаж бывший коп, а ныне богатая медийная личность СВЯЗАННАЯ С КРИМИНАЛОМ - ЛОГИЧНО что у неё в доме защита стоит. О ЗАЩИТЕ В ОПИСАНИИ НАПИСАННО ДО!
1722635856666.png
Не вижу здесь никаких надписей о бронированных дверях. Знаешь почему? Потому что ты её придумал. К слову, ты не можешь играть деревянную дверь как бронированную без одобренного топика на поощрение. Ждём ответа администрации, которая тебе это объяснит. Как вообще ты можешь быть админом не зная базовых вещей.

paffosnaya legenda

949
13,586
По твоей же логике если у человека в пэйме написанно, что он двухметровый. А у меня что я дрыщ. Я могу его избить и сказать "где разрешение от менеджмента на игру такого". Это было заранее прописано у него в пэйме. А у меня это было заранее прописанно в описании дома.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
По твоей же логике если у человека в пэйме написанно, что он двухметровый. А у меня что я дрыщ. Я могу его избить и сказать "где разрешение от менеджмента на игру такого". Это было заранее прописано у него в пэйме. А у меня это было заранее прописанно в описании дома.
Не сравнивай то, что сравнивать нельзя. Ты притягиваешь за уши неуместные вещи. У тебя в доме стоит маппинг деревянной двери, ты не имеешь одобренного топика на поощрение с бронированной дверью. Кстати, одобренный топик на поощрение нужен даже на тонировку.

Дальнейшие ответы считаю неуместными и ненужными, всё что нужно - расписано и предоставлено в жалобе. Вторую сторону попрошу не оффтопить и не создавать флуд.

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,205
2,559
Даю до завтрашнего дня прийти к перемирию, в ином случае наказаны будут обе стороны за свои нарушения (о них завтра, как раз-таки).
Правила подачи жалоб советую не нарушать. Время пошло.

paffosnaya legenda

949
13,586
Увы. Тут случай критический и к согласию никто не собирается идти.
2024-08-03_01-23-06.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.