Одобрено KingHorsMan // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UULTRANASILIEE

Новичок
Автор темы
44
104
Ваш никнейм: Whezzy_Keel
Никнейм администратора: KingHorsMan
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2024
Суть жалобы: Администратор забанил за мг, приведя довольно странные доводы что между мной и заком хилтоном была оос договоренность, объясняя это тем, якобы как мой персонаж нашел куда бежать? Отвечаю администратору: в переулке было большое скопление людей, которое я обнаружил, придя по метке в джи бай. Я прикреплю ниже скрин с этой ситуации. Для многих секретом не будет, что игроки на гамбите регулярно пользуются джи баем для поиска активности и игры, то что я в этой игровой зоне встретил айси товарища - огромным совпадением не будет. Когда я появился на ситуации, его уже грабили, и у него было ранение из дигла. Повод для того, чтобы оказать поддержку своему айси товарищу был, собственно говоря, я так и поступил. По всей видимости, по мнению администратора я не могу встретить айси знакомого в активной игровой зоне, в котором висит объявление джи бай. С вердиктом полностью не согласен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/OSGcESd

Divisions

Легенда
4,544
127,093
Тебя просят передать 380к - на что ты передаешь 380 долларов и пишешь в оос чат "щяс" - после на следующем скрине приезжает парень и убивает ребят, не бред ли?

Divisions

Легенда
4,544
127,093
Тебя просят передать 380к - на что ты передаешь 380 долларов и пишешь в оос чат "щяс" - после на следующем скрине приезжает парень и убивает ребят, не бред ли?
Да, ты передал 140к, окей, - но тут влетает твой друг, и без каких либо слов кидает отыгровку что растреливает Чака))

sixthsense

Новичок
51
88
Да, ты передал 140к, окей, - но тут влетает твой друг, и без каких либо слов кидает отыгровку что растреливает Чака))
посмотри логи, друг) я передал ровно 50% от налички своей. а ещё я передал 50% от своих наркотиков, потому что это грабитель и отыграл, и я всё передал)))

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,381
Не знаю каким образом выявлял тут администратор МГ, я тут его не вижу, сниму наказание. Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: UULTRANASILIEE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.