pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Nathaniel_Howard
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2024
Суть жалобы: Не припоминаю чтобы я передавал лицензионный ствол.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:ls.png

• Нравится
Реакции: архан уроборос

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ситуация следующая. На тот момент я был еще в лспд.
Задержанный передал мне ствол. Но вроде как я смотрел по /mdc и лицензии у него не было. Видимо пистолет ему уже лицензионным достался. Посмотрите откуда он у него взялся.
Отдал его своему знакомому потому что он мне не нужен был.
На тот момент у меня даже лицензии не было.

• Нравится

pitersault

первая соль👹
885
7,535
Существует система изъятия оружия со стороны ПД и не стоит говорить, что ты про неё не знал. Да даже если он тебе реально передал, то стоило бы избавиться от ствола, не кажется тебе? В тот момент ты был в курсе, что он с серийным номером.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Существует система изъятия оружия со стороны ПД и не стоит говорить, что ты про неё не знал. Да даже если он тебе реально передал, то стоило бы избавиться от ствола, не кажется тебе? В тот момент ты был в курсе, что он с серийным номером.
Я не был в курсе. У парня не было лицензии на оружие. Вроде как я смотрел это по /mdc.
Давай по существу. Парень намеренно не покупал пистолет в аммунации и не передавал его мне. Также я намеренно не покупал пистолет в аммунации и не передавал его кому-то.
Смотри каким образом ему достался этот лицензионный пистолет.

• Нравится

pitersault

первая соль👹
885
7,535
Я посмотрел, откуда взял он.
Но ты ведь знаешь, что существует команда для изъятия оружия, тут уже чисто твой косяк. Ну и передал ты его своему другу, что подкрепляется 40.1

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Я посмотрел, откуда взял он.
Откуда?
тут уже чисто твой косяк.
В чем? В том что человек без лицензии передал мне пистолет? Я даже не в курсе был что он лицензионный.
Я конечно понимаю ты технический администратор и в твоих же интересах выводить деньги/имущество с сервера, но вины моей тут нет. И ты понимаешь это и поэтому и вопросы у тебя по поводу "Почему не изъял?". Ну передал и передал он мне, я его передал своему знакомому так как он мне не нужен был.
Тут разбираться надо с человеком который купил этот пистолет в аммунации и если передача Эдди была намеренной то еще и с ним. А я тут вообще никак не связан.

• Нравится

pitersault

первая соль👹
885
7,535
В моих интересах разобраться в проблеме и решить её. Ты не видишь, что я пишу касательно системы.
Ты можешь ИЗЪЯТЬ пистолет, а не в инвентарь забрать. И, судя по тому, как давно ты играешь, то должен же знать об этой фишке.
Но в свою очередь ты начал угрожать человеку садком, если тот не отдаст пистолет и отдал его своему кенту, умно.

pitersault

первая соль👹
885
7,535
В амуниции никто не закупался, ему ствол выпал из кейса, а оттуда частенько сыпятся Ганы с серийным номером.

pitersault

первая соль👹
885
7,535
IMG_8891.jpeg
и что самое интересное, так ты ему в оц даёшь выбор. За такое я точно не буду тебя разбанивать без обнуления.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Но в свою очередь ты начал угрожать человеку садком, если тот не отдаст пистолет и отдал его своему кенту, умно.
Никто ему не говорил передавать пистолет мне. Ему был дан выбор либо он остается без ствола либо едет в садок. Мы активно развивали садок как площадку для игры. Если бы он выбрал остаться со стволом то переложил бы ствол в машину и мы бы поехали в садок.
Подобный образом это делалось Если человек хотел остаться со стволом то через хелперов тпал к себе машину и складывал свое оружие туда.
За такое я точно не буду тебя разбанивать без обнуления.
Ну хорошо тогда чтоб я жалобу не переписывал пусть сразу ее проверяет зга или кто на вас жалобы проверяет. С самого начала какие-то непонятные доебы в мою сторону которые хрен знает на чем основываются.

Последнее редактирование:
  • Нравится

pitersault

первая соль👹
885
7,535
Короче, не вижу смысла мурыжить тебя. Ствол просто удалю, персонажа разбаню.