Отклонено Carl Chembert // bulka24

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
Ваш никнейм: Harry Ling
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl Chembert, Gregory McSoulman
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2024
Суть жалобы: начали бить чела за его оскорбления, он убегал от нас и резко достал дигл и безо всяких отыгровок открыл по нам стрельбу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: рендерится запись

Последнее редактирование:

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
1722618144383.png

скрин начала самой драки.

MWaFejtQSgE.jpg

скрин как карл начал убегать от тех драки

bulka24

Ветеран
1,000
4,663
Ваш никнейм: Harry Ling
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl Chembert
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2024
Суть жалобы: начали бить чела за его оскорбления, он убегал от нас и резко достал дигл и безо всяких отыгровок открыл по нам стрельбу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: рендерится запись
Говоришь что запись есть. Будет?

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
не сохранилась запись, как он начал стрелять, залил подробную запись его ухода от тех драки, прошу наказать за это.

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
так же ещё в меня начал стрелять его друг тоже без отыгровок, запись через пару минут с этого момента будет тоже

bulka24

Ветеран
1,000
4,663
Два фрапса, в общем длительность которых составляет 9 секунд, меня мало интересуют. Еще будут фрапсы?

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
Два фрапса, в общем длительность которых составляет 9 секунд, меня мало интересуют. Еще будут фрапсы?
какая разница, сколько там длительность? факт нарушения видно? - видно. записей больше нету у меня с этой ситуации, я начинаю вести запись нажав на кнопку и так же по клику вырубаю

bulka24

Ветеран
1,000
4,663
Фрапсы, которые ты прикрепил - не понятные обрезки, по которым мне вообще ничего не ясно. В первом, кто то кого то бьёт, кидая сомнительную отыгровку, кто то куда то в темноте бежит и фрапс кончается. Во втором, тебя убивают и фрапс заканчивается, не ясно ничего. Отклонено по причине недостаточно доказательств.
Архив.