Скрины не сохранилисьПруфы будут твоих слов? Конкретно ситуация с зеленой зоной.
Скрины не сохранилисьПруфы будут твоих слов? Конкретно ситуация с зеленой зоной.
прекрасно все видно по дму кара, на ответ второй стороны время остается 10 минут
тк уже сколько дней от них ни слуха, не духапрекрасно все видно по дму кара, на ответ второй стороны время остается 10 минут
И да, по дму Кара видно как хп отнимается, значит уже понятно что они стрелялиВсе же нашлись, без отыгровок в зз обстреливали тачку, по колесам можно понять
один день всего, зачилься другалёк.тк уже сколько дней от них ни слуха, не духа
В сто они по нам стреляли, то есть по тачкеодин день всего, зачилься другалёк.
по вашим скринам видно что вас преследовали и вы скрылись от погони в зеленую зону. стрельба началась позднее.
видно что отыгровки стрельбы по колесам были выше же на ваших скринах.![]()
во первых, мы уехали с бара, и приехали на сто починиться, они нас догоняют и въебываются в сто прям в нас не отыгрывая никак, после же открывают огонь, нашли думаб они нас по входин день всего, зачилься другалёк.
по вашим скринам видно что вас преследовали и вы скрылись от погони в зеленую зону. стрельба началась позднее.
второй стороны уже нету несколько дней, жалоба закрывается в нашу пользу)один день всего, зачилься другалёк.
для чего ты пишешь сюда не подкрепляя свою жалобу на твоих игроков никакими аргументами?один день всего, зачилься другалёк.
никаких нескольких дней тут нет. строго 24 часа ждём, как я и сказал. парень по объективным причинам ответить не может из-за мировой ситуации пояснять которую лишний раз не вижу смысла.второй стороны уже нету несколько дней, жалоба закрывается в нашу пользу)
По колесам стреляли без отыгровок, да и по машине в целомникаких нескольких дней тут нет. строго 24 часа ждём, как я и сказал. парень по объективным причинам ответить не может из-за мировой ситуации пояснять которую лишний раз не вижу смысла.
По поводу аргументов - я их подкрепил. Твои доводы по поводу вх - остаются доводами. По факту мы видим что грохнули вас уже в пустыне, вам угрожали оружием - вы уезжали и прятались в зеленой зоне. Это все что видно по вашим скринам. Вам делали предупредительные по колесам, но видимо не проканало.
Выше свой же скрин смотри, что я скинул. чел бросил отыгровку что стрелял по колесам. Не надо сейчас врать.По колесам стреляли без отыгровок, да и по машине в целом
Судя по скринам - вам сказали выйти из машины. Вы не вышли и начали уезжать, сужу по тому что Дэйру на скрине пришлось бежать за вами; оттого отыгровки стрельбы и не было - по сути вам выдвинули требование и вы вместо подчинения решили уехать. Поэтому огонь и открыли.. Добива так же не было ибо из-за механик сампа, когда стреляешь в человека в машине - дамаг идет автоматом в голову = стадия смерти.Ок, убивать зачем было если он по колесам стрелял?
Ты просто пытаешься их жопы прикрыть, так что они нас задээмили тупо и все, и ещё стреляя по тачке они угорали в /b чатеСудя по скринам - вам сказали выйти из машины. Вы не вышли и начали уезжать, сужу по тому что Дэйру на скрине пришлось бежать за вами; оттого отыгровки стрельбы и не было - по сути вам выдвинули требование и вы вместо подчинения решили уехать. Поэтому огонь и открыли.. Добива так же не было ибо из-за механик сампа, когда стреляешь в человека в машине - дамаг идет автоматом в голову = стадия смерти.
Конечно я не тороплю тебя, но все же 4 часа прошлоПару часов на ответ второй стороне.
Угорали не просто так значит, тут все не так просто как я понимаю, раз ты так торопишься. Ждём Джордана Дэйра и его пруфов.Ты просто пытаешься их жопы прикрыть, так что они нас задээмили тупо и все, и ещё стреляя по тачке они угорали в /b чате