Одобрено Jordan_Dare Przemek_Sbysek // sleepydreamer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derman.

Постоянный
Автор темы
251
529
Ваш никнейм: Alex_Jaydon Lil_Bard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan_Dare Przemek_Sbysek
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2024
Суть жалобы: уехали с бара, после того как по нам постреляли данные индивиды , после же возле сто они нас находят, мб с вх не могу узнать, после же в ЗЗ в нас въебываются и прижимают к стенке сто, и уезжают, мы поехали вперед, они начали стрелять онли в головы, и потом убили нас недалеко от сто, когда они начали пальбу не отыграв ее это было возле сто что является зз
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FDG8Luf

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
862
23,756
Привет, это были мои парни. https://forum.gambit-rp.ru/threads/497213 - фракция.
По поводу 2.2 думаю вопрос исчерпан - парни игроки криминальной организации округа со статусом поставщика, т.е. имеют все права на подобные деяния. Конкретно за причину начала стрельбы уведомлен, думаю ты тоже понимаешь в чём же тут дело.

Ждём Джордана Дэйра и Поляка, скинет скрин отыгрыша крупного калибра.

И топикстартер, не хочешь скинуть скрины sa-mp-935 и прочие что ты наскринил, где видна отыгровка??

Последнее редактирование:

Jocker 1

Ветеран
949
2,383
Привет, это были мои парни. https://forum.gambit-rp.ru/threads/497213 - фракция.
По поводу 2.2 думаю вопрос исчерпан - парни игроки криминальной организации округа со статусом поставщика, т.е. имеют все права на подобные деяния. Конкретно за причину начала стрельбы уведомлен, думаю ты тоже понимаешь в чём же тут дело.

Ждём Джордана Дэйра и Поляка, скинет скрин отыгрыша крупного калибра.

И топикстартер, не хочешь скинуть скрины sa-mp-935 и прочие что ты наскринил, где видна отыгровка??
Мой акк Алекс, если они из фраки какой то, они могут так просто ездить и дэмить всех налево и направо?

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
862
23,756
Мой акк Алекс, если они из фраки какой то, они могут так просто ездить и дэмить всех налево и направо?
ДМа с их стороны не было, всё было аргументировано. Проснётся участник ситуации - выкатит тебе полную причину.

derman.

Постоянный
Автор темы
251
529
ДМа с их стороны не было, всё было аргументировано. Проснётся участник ситуации - выкатит тебе полную причину.
какой нахуй дма не было? они с пальца взяли причину для убийства или что? скидывайте то, что ваши поставщики могут преследовать людей возле зз гасить их

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
862
23,756
он несколько суток уже спит или че?
у человека дела есть, в социальной сети он не был с 12 ночи. дадим время на ответ ему, всякое бывает в жизни
хз где ты увидел возле зз - на твоих скринах видна сугубо трасса, которая за не является

derman.

Постоянный
Автор темы
251
529
у человека дела есть, в социальной сети он не был с 12 ночи. дадим время на ответ ему, всякое бывает в жизни
хз где ты увидел возле зз - на твоих скринах видна сугубо трасса, которая за не является
посмотри как они в нас в сто стреляли и дм, нахуй ты их оправдываешь

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
862
23,756
Пару часов на ответ второй стороне.
Конкретно от топикстартера не вижу скринов с зеленой зоны..- Нету конкретно ничего, что свидетельствовало бы о беспределе Джордана Дейра и Поляка в зеленой зоне. Будут пруфы на этот счёт? Вижу труп в серой зоне - на трассе у карьера.
По поводу отыгровок - обождите двадцать четыре часа, человек ответит. В сети его сейчас нет, быть может в ирл что случилось, как бы живёт в неспокойном месте. Всё предоставит как зайдет в сеть.

Jocker 1

Ветеран
949
2,383
Конкретно от топикстартера не вижу скринов с зеленой зоны..- Нету конкретно ничего, что свидетельствовало бы о беспределе Джордана Дейра и Поляка в зеленой зоне. Будут пруфы на этот счёт? Вижу труп в серой зоне - на трассе у карьера.
Убили просто так нас, да и админ выдал был им айбаны за 2.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.