Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/510664/ - Caleb Reyes, Tarick Cimas, Treyquan Bellch, Nevier Malone // junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parker

Постоянный
Автор темы
151
485
Ваш никнейм: Caroline_Parker
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Caleb Reyes, Tarick Cimas, Treyquan Bellch, Nevier Malone
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/510664/page-6#post-6413706
Суть жалобы: Зашёл на сервер, катался, всё кайф. Заметил перестрелку, подъезжаю. Проходит пару минут - прилетают типы, отыгрываю что вылезают с окна и стреляют по врагам.
Какие мы им враги? - неизвестно. на вопрос "за что?" отвечают "за теги". догадываюсь, что за граффити на 10 бутылках, но я не думаю, что это весомая причина взять посреди улицы, вылезти с МП5 и расстрелять людей. Тем более, под раздачу попал вообще чел, который мимо проезжал, так и ещё один игрок. Со стороны выглядит не как крайм орга, которая играет грамотный крайм, а просто шутера, у которых есть оружие и для них причина убийства - за теги. У нас была ситуация с игроком Бернардом, которого шотнули, но я там ничего не делал. Никого не грабил и тд.
Хотелось бы узнать объективную причину убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ELzwUER
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2024

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
отвечу в 11 часов вечера, игрок БУБТОНА.

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
прошу не оффтопись здесь. Я распишу все подробно за что игроки бубтона были убиты. Но распишу, когда буду дома, т.е ближе к ночи(23 либо 00 по мск).

Parker

Постоянный
Автор темы
151
485
прошу не оффтопись здесь. Я распишу все подробно за что игроки бубтона были убиты. Но распишу, когда буду дома, т.е ближе к ночи(23 либо 00 по мск).
и напиши ещё плиз кто такие бубтон и как туда попасть. я не имею никакого отношения к бубтону, я даже не знаю что это такое. фракции на форуме не нашел, отношения к фракции я не имею. я обычный игрок который играет в свое удовольствие

• Нравится
Реакции: bala

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
сверху пользователю отвечу — поговорить хочешь со мной? урони свой дс мне и поговорим

а так я щас отвечу на жб, в течение 30-40 минут

Percocet

Легенда
1,911
114,113
Проверяющему прошу взять во внимание данную жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/512016/page-2
плюсую - https://forum.gambit-rp.ru/threads/511444/
тута нарушением на нарушение вьёб - https://forum.gambit-rp.ru/threads/510833/
и тута не знает правила - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509628/
темы довольно свежие

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
в общем, всем привет, начну отвечать на жалобу, хоть и достаточно сильно заебался после насыщенного дня.

Начну с самого начала. Захожу в игру, вижу вновь тэги вокруг моего худа "BUBTON" - подхожу к девушке, стоящей рядом - Kimberly Kurell, спрашиваю, с Бубтона ли она? Она отвечает мне "да". В связи с тем, что Бубтон позиционирует себя как бандоформирование(без топика), находящиеся прямо на нашей улице, я запомнил данный факт и понял, что данная женщина является членом оппозиционной банды, но убивать я её НЕ стал. К сожалению скринов + откат я сделать забыл, вот, что есть с данной ситуации.

на данном скриншоте видим, что Кимберли убегает к своим корешам из Бубтона и зовет свой сквад далбаебов, которые приходят и завязывают с нами перепалку.

1722635974711.png

В ходе данной перепалки, Кимберли стоит со спины и ФОТКАЕТ наши лица(зачем - не знаю, она может вполне пойти с этими снимками в полицию и пожаловаться на нас)

1722636063408.png
1722636090199.png

Далее на скриншоте мы видим данные слова, после которого, я думал, начнется шоттинг, но этого не произошло.. Но по данной ситуации мы видим, что игроки действительно являются "бубтонцами" - так же откуда он знает ИМЯ парня, находящегося в банде и юзающего всегда свой стрит? Интересно. Больше похоже на ООС игру

1722636108000.png

в конце концов - завязывается драка, где мы падаем, но поднимаемся.

2 часть данной истории.

Через двадцать минут данные игроки оставляют на стене огромную надпись "Bubton" и уезжают с этого места.

т.е такая картина - мы едем в автомобиле на свой худ, и вновь видим Кимберли, являющееся участницей недо-сквада "бубтон" за тем, что она стоит с новым написанным граффити(я думаю, что пробить, кто сделал это граффити по логам возможно) -

стена до ситуации(зел. надписи БУБТОН - нет)

1722636441631.png

стена после 5 минут:

(взято с её же доказательств)
1722637670563.png
1722636510767.png

док-ва что это те, кем они являются

1722636586032.png

3 часть. Ездим по Лос-Сантосу и видим такую картинку: заворачиваем за угол, лежит наш мертвый игрок, уезжающий белый султан(который является членами бубтона) и ДВЕ ДЕВУШКИ, среди которой Кимберли - участница сквада Бубтон

1722636862657.png

cкрин от лица игрока

1722636884153.png

далее мы подъезжаем, делаем работу по женщинам, стоявшим рядом с убийством(одна из которой является участницей сквада Бубтона) и убиваем свидетеля, то есть ТС`а фракции.

1722636988564.png

если у кого-то есть сомнения, что султан - это не те игроки, что надо. Сравните ники, которые я скину ниже и ники, которые я писал в начале жалобы (последний забежал в подъезд дома)

1722637033819.png

в том, что они участники движения, которые насаждают на нашу улицу, нет сомнений..

Переходим к моменту, который попросил меня лично ТС, а именно: объяснить, что такое Бубтон.

Бубтон - сквад парней, играющие в районе Гэнтона, позиционирующие себя не как игроки, приносящие какую-то пользу на сервер, а игроки-вредители, в котором люди играют с 2 лк, получают баны навсегда, заносятся в ЧСП. Если надо, док-в всему этому я закину.

Парни рисуют граффити, пиздятся, мешают вести бизнес - это одна из причин того, чтобы убрать вас.

И вместо того, чтобы поговорить с нами, решить что-то с тем, что вы страдаете хуйней, вы продолжаете страдать хуйней, заходя на другие аккаунты. Я не думаю, что это нормально. Уже много кто знает о существование данного "сквада"(пишу в кавычках, ибо это не сквад, а бред ебаный), и все знают, что он основан не на том, чтобы помогать игрокам этого сервера, строить им гейм и т.п., а чтобы забирать к себе и творить хуйню вместе.

Топикстартер, ездящий вместе с данной женщиной, советую выбирать тебе нормальных друзей, тогда данные 2 стадии не будут тебя беспокоить.

1,363
44,245
Суть жалобы: Зашёл на сервер, катался, всё кайф. Заметил перестрелку, подъезжаю.
вопрос закономерный. что ты блять забыл на ролевом проекте, если так мыслишь? в меру гашиш потребляй. какой адекватный человек в реальной жизни подъедет к перестрелке. любопытно бля пулю получить?)

• Нравится
Реакции: bala

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
плюсую - https://forum.gambit-rp.ru/threads/511444/
тута нарушением на нарушение вьёб - https://forum.gambit-rp.ru/threads/510833/
и тута не знает правила - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509628/
темы довольно свежие
наблюдаем так же данный тред. Ещё есть вопросы о том, что человек намерен на адекватную и грамотную игру?

• Нравится
Реакции: rain

GUCCI GANG

Постоянный
Banned
289
471
в общем, всем привет, начну отвечать на жалобу, хоть и достаточно сильно заебался после насыщенного дня.

Начну с самого начала. Захожу в игру, вижу вновь тэги вокруг моего худа "BUBTON" - подхожу к девушке, стоящей рядом - Kimberly Kurell, спрашиваю, с Бубтона ли она? Она отвечает мне "да". В связи с тем, что Бубтон позиционирует себя как бандоформирование(без топика), находящиеся прямо на нашей улице, я запомнил данный факт и понял, что данная женщина является членом оппозиционной банды, но убивать я её НЕ стал. К сожалению скринов + откат я сделать забыл, вот, что есть с данной ситуации.

на данном скриншоте видим, что Кимберли убегает к своим корешам из Бубтона и зовет свой сквад далбаебов, которые приходят и завязывают с нами перепалку.

Посмотреть вложение 3838280

В ходе данной перепалки, Кимберли стоит со спины и ФОТКАЕТ наши лица(зачем - не знаю, она может вполне пойти с этими снимками в полицию и пожаловаться на нас)

Посмотреть вложение 3838285
Посмотреть вложение 3838286

Далее на скриншоте мы видим данные слова, после которого, я думал, начнется шоттинг, но этого не произошло.. Но по данной ситуации мы видим, что игроки действительно являются "бубтонцами" - так же откуда он знает ИМЯ парня, находящегося в банде и юзающего всегда свой стрит? Интересно. Больше похоже на ООС игру

Посмотреть вложение 3838287

2 часть данной истории.

Через двадцать минут данные игроки оставляют на стене огромную надпись "Bubton" и уезжают с этого места.

т.е такая картина - мы едем в автомобиле на свой худ, и вновь видим Кимберли, являющееся участницей недо-сквада "бубтон" за тем, что она стоит с новым написанным граффити(я думаю, что пробить, кто сделал это граффити по логам возможно) -

Посмотреть вложение 3838296

стена после 5 минут:

Посмотреть вложение 3838337
Посмотреть вложение 3838297

Посмотреть вложение 3838299

3 часть. Ездим по Лос-Сантосу и видим такую картинку: заворачиваем за угол, лежит наш мертвый игрок, уезжающий белый султан(который является членами бубтона) и ДВЕ ДЕВУШКИ, среди которой Кимберли - участница сквада Бубтон

Посмотреть вложение 3838314

cкрин от лица игрока

Посмотреть вложение 3838315

далее мы подъезжаем, делаем работу по женщинам, стоявшим рядом с убийством(одна из которой является участницей сквада Бубтона) и убиваем свидетеля, то есть ТС`а фракции.

Посмотреть вложение 3838322

если у кого-то есть сомнения, что султан - это не те игроки, что надо. Сравните ники, которые я скину ниже и ники, которые я писал в начале жалобы (последний забежал в подъезд дома)

Посмотреть вложение 3838323

в том, что они участники движения, которые насаждают на нашу улицу, нет сомнений..

Переходим к моменту, который попросил меня лично ТС, а именно: объяснить, что такое Бубтон.

Бубтон - сквад парней, играющие в районе Гэнтона, позиционирующие себя не как игроки, приносящие какую-то пользу на сервер, а игроки-вредители, в котором люди играют с 2 лк, получают баны навсегда, заносятся в ЧСП. Если надо, док-в всему этому я закину.

Парни рисуют граффити, пиздятся, мешают вести бизнес - это одна из причин того, чтобы убрать вас.

И вместо того, чтобы поговорить с нами, решить что-то с тем, что вы страдаете хуйней, вы продолжаете страдать хуйней, заходя на другие аккаунты. Я не думаю, что это нормально. Уже много кто знает о существование данного "сквада"(пишу в кавычках, ибо это не сквад, а бред ебаный), и все знают, что он основан не на том, чтобы помогать игрокам этого сервера, строить им гейм и т.п., а чтобы забирать к себе и творить хуйню вместе.

Топикстартер, ездящий вместе с данной женщиной, советую выбирать тебе нормальных друзей, тогда данные 2 стадии не будут тебя беспокоить.
А теперь все твои скрины не имею веса т.к. обрезанные

• Негативное
Реакции: rain и hexdangel666

Parker

Постоянный
Автор темы
151
485
Почитал ЕЛМ, посмотрел на игру под другим углом. Понимаю, что у пацанов сложилось такое впечатление. В ПМ вчера пообщался с игроком Caleb Reyes. Эмоции от шутинга остыли, никаких претензий не имею.
Причину по которой пацаны устроили шутинг увидел на скринах. Изначально, с моей стороны это выглядело по другому.
Caroline Parker претензий более не имеет.

• Нравится
Реакции: rain

МинеральнаяВода

Постоянный
294
636

Посмотреть вложение 3838280

Посмотреть вложение 3838285
Посмотреть вложение 3838286

Посмотреть вложение 3838287

2 часть данной истории.

Посмотреть вложение 3838296

стена после 5 минут:

Посмотреть вложение 3838337
Посмотреть вложение 3838297

Посмотреть вложение 3838299

Посмотреть вложение 3838314

cкрин от лица игрока

Посмотреть вложение 3838315

Посмотреть вложение 3838322

Посмотреть вложение 3838323

Где я тебе ответил "да" в переулке если я с тобой на отъебись базарил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.