Рассмотрено Montay_Drennon // bulka24

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
975
7,921
Ваш никнейм: Jonathan_Scavo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Montay_Drennon
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2024
Суть жалобы: Была ситуация, где этого парня избили и уронили в стадию. Он сразу же оффнулся, а затем заходит спустя минуту, и я вижу как хелпер его поднимает. Я прихожу спрашиваю мол зачем подняли, а он говорит "Я зашёл и упал в стадию, вот и подняли", а потом резко нападает на меня не понятно за что. В общем парниша оффнулся от игры а потом ещё вдобавок и хелпера наебал. Думает что самый умный)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,046

посмотри что ты делал, я не буду отвечать в этой жалобе ибо щас в садке слабина играет, которая дерется за то что я черный, первым делом играя нациста нужно подраться с черным, айт?

вы все крысы тюремные, у вас нет ниче кроме слова ЧЕРНЫЙ, ОН ЧЕРНЫЙ ПИЗДИ ЕГО, особенно у тебя тс, роллин 22 нейбахуд бладс блять🤣🤣

вы меня 6 раз ни за что отпиздили нахуй мартышки ебаные, я вас мог зарезать но не сделал это ибо вы дебилы, я блять просто хожу хожу, у вас там свой конфликт, и долбоеб меня начинает бить чтобы свой гнев выпустить, якобы ОН НЕГР Я МОГУ НА НЕМ ЗЛОСТЬ ОТРАБОТАТЬ, от такой хуйни я и ливнул, позорная тема бля, еще позорнее на полном серьезе расиста играть, я считаю такую роль самоунижением и в ирл и в этой сфере фулл рп в общем

• Ха-ха
Реакции: wh1skey

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,046
вы самоунижались передо мной своими конченными отыгровками, и мотивом на драку со мной, я ливнул и что вы сделали?

ничего, вы просто обосрались пацаны, я лучше получу бан до определенного числа, нежели буду вот такую вот ХУЕТЕНЬ играть)

kisslorod

Ветеран
Автор темы
975
7,921
  • Плачу
Реакции: CMG Geeked Up

Prisoner

Легенда
2,674
79,790

посмотри что ты делал, я не буду отвечать в этой жалобе ибо щас в садке слабина играет, которая дерется за то что я черный, первым делом играя нациста нужно подраться с черным, айт?

вы все крысы тюремные, у вас нет ниче кроме слова ЧЕРНЫЙ, ОН ЧЕРНЫЙ ПИЗДИ ЕГО, особенно у тебя тс, роллин 22 нейбахуд бладс блять🤣🤣

вы меня 6 раз ни за что отпиздили нахуй мартышки ебаные, я вас мог зарезать но не сделал это ибо вы дебилы, я блять просто хожу хожу, у вас там свой конфликт, и долбоеб меня начинает бить чтобы свой гнев выпустить, якобы ОН НЕГР Я МОГУ НА НЕМ ЗЛОСТЬ ОТРАБОТАТЬ, от такой хуйни я и ливнул, позорная тема бля, еще позорнее на полном серьезе расиста играть, я считаю такую роль самоунижением и в ирл и в этой сфере фулл рп в общем
последняя драка была непосредственно начата мной. Лавли Пакстоном, хотя и без моего участия.1722613388200.png
Что было до драки? Я вижу, что тебя побили. Сам спустился с яруса, разогнал от тебя парней, сказал им тебя не трогать и ушел.
Думал проблем возникать не будет.
А что я потом вижу?
Ты продолжаешь шагать по центу блока на alt и проходя рядом с белым бить его.
Я конечно все понимаю, но намеренно лезть к белым, ну это какой-то обратный расизм твоего персонажа.
Дальше я уже сам решаю даю добро на драку, выпровождаю офицера с блока и даю отмашку тебя еще раз побить.
Дальше я за ситуацией не следил, т.к. забил на это, не хотелось ввязываться в эти мутные оос споры.
Но т.к. ты решил написать тут, я тебе ответил в полном объёме.
1722613888136.png
То, что тебя закинули в блок Е, это скорее помощь тебе, что бы ты смог и дальше играть своего терминатора на воле, ведь там мы не встретимся.
И еще, в блоке на тот момент помимо тебя было 4 черных, но ты все же решил расхаживать среди белых, а не рядом со своей кастой.

Есть еще вопросы? Отвечу.

bulka24

Ветеран
1,000
4,611
последняя драка была непосредственно начата мной. Лавли Пакстоном, хотя и без моего участия.Посмотреть вложение 3837611
Что было до драки? Я вижу, что тебя побили. Сам спустился с яруса, разогнал от тебя парней, сказал им тебя не трогать и ушел.
Думал проблем возникать не будет.
А что я потом вижу?
Ты продолжаешь шагать по центу блока на alt и проходя рядом с белым бить его.
Я конечно все понимаю, но намеренно лезть к белым, ну это какой-то обратный расизм твоего персонажа.
Дальше я уже сам решаю даю добро на драку, выпровождаю офицера с блока и даю отмашку тебя еще раз побить.
Дальше я за ситуацией не следил, т.к. забил на это, не хотелось ввязываться в эти мутные оос споры.
Но т.к. ты решил написать тут, я тебе ответил в полном объёме.
Посмотреть вложение 3837656
То, что тебя закинули в блок Е, это скорее помощь тебе, что бы ты смог и дальше играть своего терминатора на воле, ведь там мы не встретимся.
И еще, в блоке на тот момент помимо тебя было 4 черных, но ты все же решил расхаживать среди белых, а не рядом со своей кастой.

Есть еще вопросы? Отвечу.
Необработанные скриншоты есть?