Отклонено Joe_Fernandez // sleepydreamer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

aklyashkin

эх :(
Автор темы
Banned
7,669
82,875
Ваш никнейм: Jason_Darrison
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joe_Fernandez
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2024
Суть жалобы: приехал в сф от скуки поглядеть за ребятками. увидел знакомого типа, который вечно в маске ходил мол он ЗНАМЕНИТОСТЬ. я уже знал что слабый игрок. но то что было дальше...
сначала челик воображает из себя недопарковщика, грозясь звонить за плохую парковку. окей, копы разберутся. ДАЛЬШЕ - он фоткает чужие машины без разрешения их владельцев. окей, ему айси предьявят. НО ПОТОМ
1. УГРОЖАЕТ КОЛОТЬ ШИНЫ ТЕМ КТО НЕПРАВИЛЬНО ПАРКУЕТСЯ
2. ДОСТАЕТ НОЖ В ЗЗ И РЕЖЕТ ТИПА, КОТОРЫЙ НЕПРАВИЛЬНО ПАРКАНУЛСЯ. В ЗЗ. НОЖ. В ТОЛПЕ
слабая игра + 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Lizo

Ветеран
790
3,844
странно. смотрю по логам, что игрок Joe_Fernandez никого не убивал за сегодня.

А игрока Oleg_Volodyn, убивали двое других, с небольшим промежутком времени.

Прилагаю логи:

1722611491822.png

• Задумчивый
Реакции: PALMYRA

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,669
82,875
он с ножом в зз бегал, я видел в дм олега - у него удар ножа был и кровотек.
всё же ган в зз был.

• Плачу

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,669
82,875
я понял о чем речь
джо резанул олега, а тот убегая задел тачку случайно. его по пингу убил картер, но виноват джо.

• Плачу

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
253
903
Кароче, из скринов ничего не понятно, по логу убил вообще другой человек.

Отклонено, закрыто из за недостатка доказательств, архив.

• Нейтрален
Реакции: aklyashkin