дайте сборку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ujiko.ukanomitama

земля стоит на трёх потушенных бычках
Автор темы
PR Manager
960
9,836
Есть какая-то приятная сборка, для вполне мощнявого компа, но без извращений? Я про ЕНБ
Просто комфортная сборочка для гамбита, со всем нужным

stepping in blood

Пользователь
Banned
122
395
сборку денера возьми и все, там и енб, и сама сборка приятная, и куча важных и нужных фич

• Ха-ха
Реакции: vanyamba

stepping in blood

Пользователь
Banned
122
395
сборку денера возьми и все, там и енб, и сама сборка приятная, и куча важных и нужных фич
а если тебя отпугивает весь скинпак кар пак и тд
идешь в модлодер, отключаешь все что тебе надо, и вот можно считать у тебя гта приближенная к стандартной, с енб и прочими приколюхами

ujiko.ukanomitama

Автор темы
PR Manager
960
9,836

ujiko.ukanomitama

Автор темы
PR Manager
960
9,836
просто приятную сборку, с заменками, ганпак, карпак, всякое такое, в прикольном стиле, с нужными скриптами

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
когда сампюганы поймут что лучшая сборка это та

1) которую соберешь сам
2) которая не напичкана всякой хуйней и впринципе большие смахивает на обычную ванилку

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
версию для мощных пк качай, графа там красивая, без енб все как надо, пароль 123

ujiko.ukanomitama

Автор темы
PR Manager
960
9,836
1) которую соберешь сам
когда нибудь самперы аналогично справятся с задачей "думать" и поймут, что когда 2 из 3 дней рабочие, и ты хочешь просто спокойно поиграть на стабильной сборке пару часов вечером - меньшее чем ты хочешь заниматься, это самостоятельная сборка модов и прочего
мне не нужна лучшая, мне нужна та, на которой я смогу нормально поиграть и не грузить себе мозг - лично я не справлюсь со сбором хорошей и стабильной сборки, у меня нет знаний нормальных, поэтому я и попросил помощи в этом разделе

• Ха-ха
Реакции: ООО «Тлижу»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.