Рассмотрено Doran Bradford , Sequan Owens // sleepydreamer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scalevillain.

Постоянный
Game Master
314
305
Просто признай, ты заныл из за своего ганчика, и пошёл пукать жалобу на форум

Вложения

• 1722559871643.png
    1722559871643.png
    1.6 MB · Просмотры: 0

scalevillain.

Постоянный
Game Master
314
305
3 скрин - мы ехали домой, 4 скрин - на сто, остальные другие скрины мы начали за вами ездить, потому что вы просто врезались в нас и уезжали, не откатывая, и не играя ситуации столкновения, вы ничего не делали из этого, просто убегали

scalevillain.

Постоянный
Game Master
314
305
Ждём чё ответит администрация, но вы просто какие то обезьяны, как то пытаетесь задефаться в своей же жалобе и отправляете скрины под другим контекстом, ты полную ситуацию скинь, где ты до этого хуйнёй занимался, почему ты этого не скринил и не откатывал?

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,691
19,360
Судя по скриншотам сверху, провоцировали вы. То что ты оправдываешься тем фактом, что мы сталкивались случайно, не отменяет факта нарушения правил. Ожидай просто вердикт администрации и не разводи оффтоп. Ты ездил за нами по ВХ преследуя лишний раз, поэтому я не думаю, что твои оправдания по типу СТО и дома в счёте. Мы хуйней не занимались, если бы и занимались, ты бы в стадии валялся и на Форуме баталии устраивал. Мы просто катались глубокой ночью. На этом все сказали. Правила нарушил? Нарушил. Получишь наказание. Из под хайда убери сообщения и ознакомься с правилами жалоб.

scalevillain.

Постоянный
Game Master
314
305
Судя по скриншотам сверху, провоцировали вы. То что ты оправдываешься тем фактом, что мы сталкивались случайно, не отменяет факта нарушения правил. Ожидай просто вердикт администрации и не разводи оффтоп. Ты ездил за нами по ВХ преследуя лишний раз, поэтому я не думаю, что твои оправдания по типу СТО и дома в счёте. Мы хуйней не занимались, если бы и занимались, ты бы в стадии валялся и на Форуме баталии устраивал. Мы просто катались глубокой ночью. На этом все сказали. Правила нарушил? Нарушил. Получишь наказание. Из под хайда убери сообщения и ознакомься с правилами жалоб.
Так вы просто боялись выйти, а из под хайд убрал

sjdkawjdl

Пользователь
108
108
sa-mp-109.png

На айделвуде специально вьебались в меня провоцируя, ситуация игралась ваще не с ними но вьебаться надо было) а потом опять наверне в /b писать PRANK PRANK и потом ныть на форуме что полторачаика в пк посидели и диглец вьебали

sjdkawjdl

Пользователь
108
108
1722591061043.png
и ныть админу чтоб подняли после убийства тоже надо максимально оттягивая пк, закинул он их в пк через минут 10 наверное

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
Вердикт:

Сторона обвиняемых:

Sequan_Owens нарушил 20pp и получает блокировку игрового персонажа на 3 дня.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Это все что я смог увидеть из нарушений с этой стороны, доказательств очень мало.

Сторона обвинителя:

Anthony_Perkins - 2.1, не представляю ситуацию в жизни, которая бы привела к вечному тарану чужой машины, держите себя в руках. И получает блокировку игрового персонажа на 3 дня.

2. Игровая атмосфера

2.1. Неролевое поведение​

• Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

Рассмотрено, закрыто, архив.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.