Рассмотрено Doran Bradford , Sequan Owens // sleepydreamer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scalevillain.

Постоянный
Game Master
314
297
Просто признай, ты заныл из за своего ганчика, и пошёл пукать жалобу на форум

Вложения

• 1722559871643.png
    1722559871643.png
    1.6 MB · Просмотры: 0

raaaa

Старичок
Автор темы
487
2,376
Ваш никнейм: Zachary Mills , Anthony Perkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Doran Bradford , Sequan Owens
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2024
Суть жалобы: дм, стрельба без причины. 2.3 . ранее с ними кидались оскорбления и не более, они часто нас преследовали и все. в одном моменте ~> убили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

scalevillain.

Постоянный
Game Master
314
297
Так, для начала всем здравствуйте. Объясню всё как было. Мы, с моим другом катаемся на моём султане, вдруг эти два аборигена "случайно врезались в нас", я не придал этому значению, после он опять начал нас таранить просто так, поломал нашу машину и уехал, делал он это на протяжении примерно двух часов, как только он и его кент нас видят, они тут же начинают нас таранить. Под конец я не выдержал и убил его, т.к он портит атмосферу и геймплей.

raaaa

Старичок
Автор темы
487
2,376
Так, для начала всем здравствуйте. Объясню всё как было. Мы, с моим другом катаемся на моём султане, вдруг эти два аборигена "случайно врезались в нас", я не придал этому значению, после он опять начал нас таранить просто так, поломал нашу машину и уехал, делал он это на протяжении примерно двух часов, как только он и его кент нас видят, они тут же начинают нас таранить. Под конец я не выдержал и убил его, т.к он портит атмосферу и геймплей.
1722557353318.png

scalevillain.

Постоянный
Game Master
314
297
вот тут они нас таранят просто так

Последнее редактирование:

scalevillain.

Постоянный
Game Master
314
297
]вот пару скринов ещё, тут они въебались в нас просто так, моя тачка сломалась из за этого

scalevillain.

Постоянный
Game Master
314
297
Прошу ещё заметить, скорее всего у водителя стоит гмкар

scalevillain.

Постоянный
Game Master
314
297
, видно что наша машина уже разваливается, а у них всё норм, гмкар тут скорее всего

scalevillain.

Постоянный
Game Master
314
297
Всё что есть, до этого ещё по мелочи дбшили нас, но не скринил/откатывал, ну тут уже можно всё понять от моего лица, тем более игрок показал только свою стадию, но почему то полной ситуации нет. Тут как минимум не достаточно доказательств, потому что странно было, если они всю ситуацию показали, где они нарушают. И гмкар тут виден

scalevillain.

Постоянный
Game Master
314
297
в открытый залей
А какой был ваще смысл жб писать? Если ты сам нарушаешь и провоцируешь игроков. И почему ты в жалобе вначале ничего не сказал про то, что на протяжении часов 2 вы в нас врезались.

scalevillain.

Постоянный
Game Master
314
297
Много вопросов, какие то вы ограниченные разумом парнишки

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,691
19,352
Во первых, дружище, наличие ГМ каринга ты никаким образом не докажешь, поскольку я даже понятия не имею что это за посторонняя программа за десять лет игры. Во вторых, сообщения скрытые для администраторов, запрещены по правилам подачи жалоб, поэтому, вытаскивай в открытый доступ предоставленные доказательства. В третьих, то, что в сталкивались лбами на машинах не даёт повода открывать по нам огонь, поскольку это уже идёт нарушение игровых правил, где черному по белому четко и русским языком написано, что подобная ебушатня не является причиной для стрельбы. В четвёртых, ты сам нас провоцировал. Тебя намеренно никто не давил, мы сколько раз проезжали мимо вас, никто раз не давил и мы проезжали абсолютно мимо. Бывали моменты где мы сталкивались машинами но это не даёт повода тебе самовольничать и стрелять нарушая правила проекта. Мы сталкивались, то ли намеренно, потому что вам судя по всему нехуй делать и вы искали лишь повод для стрельбы, или вовсе случайно что я отрицаю. К вам мы никакие угрозы не предъявляли. Вы сами нас преследовали несколько раз, когда мы этого не делали, что ещё раз подтверждает тот фактор, что вы просто фангеймеры занимающиеся откровенной хуйней, ища повод для стрельбы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,691
19,352
Жди ответ от администратора. Пиши в одном посте не разводя оффтоп. Твои текста содержащие себе калловую массу без как таковых, аргументированных доказательств, не к месту вовсе, учитывая что это усложняет работу для проверяющего. Пиши по делу и без соплей.

scalevillain.

Постоянный
Game Master
314
297
Во первых, дружище, наличие ГМ каринга ты никаким образом не докажешь, поскольку я даже понятия не имею что это за посторонняя программа за десять лет игры. Во вторых, сообщения скрытые для администраторов, запрещены по правилам подачи жалоб, поэтому, вытаскивай в открытый доступ предоставленные доказательства. В третьих, то, что в сталкивались лбами на машинах не даёт повода открывать по нам огонь, поскольку это уже идёт нарушение игровых правил, где черному по белому четко и русским языком написано, что подобная ебушатня не является причиной для стрельбы. В четвёртых, ты сам нас провоцировал. Тебя намеренно никто не давил, мы сколько раз проезжали мимо вас, никто раз не давил и мы проезжали абсолютно мимо. Бывали моменты где мы сталкивались машинами но это не даёт повода тебе самовольничать и стрелять нарушая правила проекта. Мы сталкивались, то ли намеренно, потому что вам судя по всему нехуй делать и вы искали лишь повод для стрельбы, или вовсе случайно что я отрицаю. К вам мы никакие угрозы не предъявляли. Вы сами нас преследовали несколько раз, когда мы этого не делали, что ещё раз подтверждает тот фактор, что вы просто фангеймеры занимающиеся откровенной хуйней, ища повод для стрельбы.
подкрепить свои слова можешь чем то? У вас в подаче жалобы 1 скрин вашей стадии, о чём ты можешь мне вообще говорить?

scalevillain.

Постоянный
Game Master
314
297
Жди ответ от администратора. Пиши в одном посте не разводя оффтоп. Твои текста содержащие себе калловую массу без как таковых, аргументированных доказательств, не к месту вовсе, учитывая что это усложняет работу для проверяющего. Пиши по делу и без соплей.
А где у тебя аргументированные доказательства твоих слов?

raaaa

Старичок
Автор темы
487
2,376
преследование
1722559127779.png
1722559173683.png1722559208826.png
1722559305473.png

Вложения

• 1722559270343.png
    1722559270343.png
    572.6 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.