Рассмотрено SAEStalgat // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Batya1337

Новичок
Автор темы
20
50
Ваш никнейм: Darius_Cortez
Никнейм администратора: THX // SAEStalgat
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024
Суть жалобы: Хотелось бы разобраться. Была ситуация, в которой мне прокололи колеса, она закончилась и забылась. По итогу покатил машину к СТО и получил бан. Хотел бы узнать, что мне нужно было делать в этой ситуации, потому что рем комплект говорит, что машина полностью исправна. После того как узнаю, хотелось бы попросить помилование, ведь на гамбите недавно и не знаю, что делать в данной ситуации. Как узнаю, больше своих ошибок не повторю! Даю слово Батька!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fZ8Tj0K

• Нравится
Реакции: 228aka и Kayuta

Batya1337

Новичок
Автор темы
20
50
скину фрапс в течении часа
Зачем фрапс? Я же сказал, что покатился на ней с пробитыми колесами, да я понимаю, что было пробито больше 2 колес, но что делать в этой ситуации? Если ни ремки не работают, ничего. По этому я и написал жалобу/помилование, я просто хочу узнать точный ответ, что делать в такой ситуации, чтобы больше не попадаться в них.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 228aka

talgat.

Пользователь
92
1,103
2.1
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

Batya1337

Новичок
Автор темы
20
50
я задал конкректнный вопрос. От фрапса моя жизнь не измениться, я задал иммено вопрос, что делать в данной ситуации. А вы мне пихаете, это правило. Починить колеса кроме как поехать до СТО, вариантов нету.

talgat.

Пользователь
92
1,103
IC взаимодействие.
Как минимум не продолжать движение нарушая атмосферу, остановиться у обочины.
Вызвать механика или воспользоваться телефоном - G:Bay найти механика.

Batya1337

Новичок
Автор темы
20
50
Хорошо, признаю свою ошибку, прощу прощение за содеянное и прошу помиловать меня. Больше такого не будет! Слова Батька даю!

2,847
17,562
Играть начал недавно, единственный персонаж. Когда происходит нечто подобное, придерживайся реалий нашей жизни. Если и хочешь попытаться доехать до СТО, то едь настолько медленно, как бы ты ехал в реальной жизни. А вообще, лучше попроси помощи, сыграйся с игроками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.