Рассмотрено THX // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,901
142,728
Ваш никнейм: Axel_Figueroa
Никнейм администратора: THX
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2024
Суть жалобы: Стояли спокойно играли у мэрии, с другого конца першинг сквера подбежал товарищ Archibald_Rippin и без слов и отыгровок системно полез в багажник машины. Благо та оказалась рабочей, и к нашему везению никаких предметов и оружия там не было. Дабы шутник не убежал, был системно скован и запрошен администратор. На что он ответил - раз ничего забрано не было, значит и лутинга не было и по его требованию неудавшийся лутер был отпущен. Не дело.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

THX

Легенда
1,200
2,538
И что ж мне нужно было делать, когда никаких доказательств не было у меня?
Плюсом человек действительно пошутил, исходя из твоих же пруфов, ибо * пишется тогда, когда игрок играет в /ame.
Могу выдать за 2.1.

Makintosh

Автор темы
2,901
142,728
И что ж мне нужно было делать, когда никаких доказательств не было у меня?
Запросить их у меня?) Я в репорт и написал прямым текстом того что доказательства имею и поделюсь ими. Ты его отпустил, видя откровенный троллинг неудавшегося лутера

Makintosh

Автор темы
2,901
142,728
Плюсом человек действительно пошутил, исходя из твоих же пруфов, ибо * пишется тогда, когда игрок играет в /ame.
Могу выдать за 2.1.
Ранее не обращал внимание, думаю пару дней откиснуть будет справедливой мерой за неудавшуюся шутку и низкосортный троллинг в виде "миня мама спать гонит"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.