Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
Ваш никнейм: Desmond_Benjamin
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024
всё кликабельно, нажимаем и смотрим.
начало ситуации. я приезжаю вдвоем с другом к клубу и в ic чат на меня начинают сыпаться оскорбления без причины. ( Dobrynya_Knyazev, Svyatogor_Knyazev )
будь я вредителем, я бы сразу кинул отыгровку о том, как начинаю драку, как это делает процентов 99 сервера, но я молча стоял, чтобы не провоцировать эту ситуацию на дм. в это время другой парень не терпит оскорбления и начинает с ним тех драку, в которую ввязывается и другие дружки этого зачинщика.
Price_Millens, Svyatogor_Knyazev - масс дм
и я согласно правилу 2.3, где говорится про нападение от дух и более лиц, решаюсь воспользоваться оружием, что у меня удачно получается.
я перестаю целится и в это же время на меня налетает третий из их компании с ником, что расценивается, как PG.
Price_Millens - PG
далее мне в /pm начинают приходить возмущённые и неадекватные сообщения.
Svyatogor_Knyazev - 1pp

после всего этого меня и вовсе банят по причине - дмзз и потенциальный вредитель.
получается, что вредитель тот, кому начинают писать без ic причины оскорбления, а потом начинают масс дм, при отыгранной тех драке и после всего этого вишенкой на торте с PG и 1пп?

• Плачу
Реакции: dekabristt

AUF

Легенда
Banned
2,808
38,870
Ваш никнейм: Desmond_Benjamin
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024
всё кликабельно, нажимаем и смотрим.
начало ситуации. я приезжаю вдвоем с другом к клубу и в ic чат на меня начинают сыпаться оскорбления без причины. ( Dobrynya_Knyazev, Svyatogor_Knyazev )
будь я вредителем, я бы сразу кинул отыгровку о том, как начинаю драку, как это делает процентов 99 сервера, но я молча стоял, чтобы не провоцировать эту ситуацию на дм. в это время другой парень не терпит оскорбления и начинает с ним тех драку, в которую ввязывается и другие дружки этого зачинщика.
Price_Millens, Svyatogor_Knyazev - масс дм
и я согласно правилу 2.3, где говорится про нападение от дух и более лиц, решаюсь воспользоваться оружием, что у меня удачно получается.
я перестаю целится и в это же время на меня налетает третий из их компании с ником, что расценивается, как PG.
Price_Millens - PG
далее мне в /pm начинают приходить возмущённые и неадекватные сообщения.
Svyatogor_Knyazev - 1pp

после всего этого меня и вовсе банят по причине - дмзз и потенциальный вредитель.
получается, что вредитель тот, кому начинают писать без ic причины оскорбления, а потом начинают масс дм, при отыгранной тех драке и после всего этого вишенкой на торте с PG и 1пп?
скрин наказания из лк прикрепи

• Нравится
Реакции: Пародия Быкова

Kayuta

Старичок
469
11,966
Короче напишу от нашего лица.

Видим что клуб Везувио снова открылось едем туда, нечайно задеваем байк, начинаем играть, после идём к клубу, чел заезжает на бордюр и чуть не сбыв моего товарища. Мой соигрок на русском возмущается(Оба парня играют русских), на что этот парень отвечает нахуй послано, сучка русская, вопрос, откуда твой персонаж знает русский.sa-mp-159.png
После нескольких секунд как видно на твоём же видео, твой соигрок налетает на насsa-mp-160.pngМы начинаем хф, где проходит несколько секунд, ты стоишь, перебираешь автомат с инва, и стоишь ещё несколько секунд, я думаю что ты кидаешь отыгровку, но ты просто садишься и начинаешь на нас пускать пол обойми. Я увидев ярый дм залетаю в тебя дабы успокоить пока админы не начнут чекать ситу(С самого начало ситы я попросил в аск почекать за игрой так как сразу было видно что гейм не пойдёт нормально, что видно на скрыне выше)
sa-mp-161.png
После того как положил нас двоих, ты кидаешь отыгровку что самозащита, хотя вы сами начали заварушку. Затем бегаешь за нашим 3 челом, добиваешь его и возвращаешся пишешь "Валим!" и пытаетесь убежать(На тот момент админ уже чекал).

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Ты достаешь оружие при обычном хф и ложишь двоих в стадию притом в ЗЗ зоне, где активно ведется игра, зачем при обычном хф это делать?
    sa-mp-164.pngЗа что админ и выдал нарушение правил в ЗЗ.

Итог, краймюка залетел в СФ на цивил гейм, не потянул игру, получил бан потерял свой любимый тек или мп5(У меня стоят заменки я не понял что у него), и пошёл писать жб на форуме дабы его разбанили и вернули его оружие.

Kayuta

Старичок
469
11,966
Вас было 4-5 человек, нас 3, вы превосходили численно(что видно на предпоследном скрине где мы лежим в стадии а они после нока стоят пишу последние свои слова нам(Видно 4 человека, которые достаточно хорошо с тобой базарят для первого раза, да и на выдосе слышно в дс больше 2 голос)), так что пункт про больше 2 участников хф сразу отходит,

Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Преда в воздух не было а сразу в нас.

Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Одного из, а не сразу стрелять в 2 положив их

Последнее редактирование:

dekabristt

Новичок
27
250
не проворачивай ситуацию в свою сторону. ис оскорбления были не попросту, а за то, что вы чуть не задавили моего перса, что уже написали выше. драку начал твой соигрок, но откуда-то оказались еще двое челиков, которые были на вашей стороне, 4 на 3, на твоем фрапсе видно как твой соигрок и какой-то еще один наматываете круги и одновременно тушите нас. и в этот момент когда вы нас толпой гасите - достаешь свой тек, зашотили и подпортили гейм и еще сам же начал провоцировать на оскорбления, когда я у тебя нормально спросил. извини что обозвал тебя тупым, это наверно тебя сильно задело((

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,770
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.

ты открываешь огонь в людном месте. за чем

• Нравится
Реакции: Пародия Быкова

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
все выше написанное никак не отменяет нарушения правил у трёх ребят и не выходит за рамки СЛОВ.
если вы такие игроки цивила, которые делают все сугубо по правилам, то для чего было превращать техническую драку в формате 1 на 1 в тотальный масс дм в зелёной зоне, а также после этого кидаться на персонажа с оружием и бить его кулаками полностью нарушая правило PG и после всей ситуации ныть и нарушать 1 пп мне в /pm?
про русский акцент все обыгрывается сугубо в ic формате, мой персонаж услышал нелестный тон в свою сторону (оскорбления и грубый тон явно слышно исходя из интонации) и ответил, не прибегая к дракам, когда спокойно мог тебя за это там и свалить в стадию.
далее была претензия про весомые причины применения оружия, ну там в этом же правиле и написанно, нападение от двух и более лиц, вас было трое, которые начали влезать в техническую драку и в том числе нападать на меня, который ничего абсолютно не отыгрывал и не начинал.

p.s: и с каких пор без жалобы на форуме и доказательств рассматриваются ситуации и поднимаются люди с пк? если ты не смотрел за полной ситуацией, то ты должен послать людей писать жалобу на форум, а не выдавать наказания, руководствуясь собственными взглядами.

upd: попрошу не наваливать кринжа на жалобе и не оффтопить с несокольких аккаунтов сразу, пишите с одного аккаунта чётко и по делу, со скринами и видео, слова не являются доказательствами, а оффтоп наказуем.

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,770
1. меня не волнут нарушения других игроков. я вижу - два трупа около активной площадки. ты можешь написать жалобу на игроков в специальный раздел. за полной ситуацией я не следил. у тебя нет разрешения на крайм в зеленой зоне.
2. ты убиваешь игроков на активной площадке. твой аккаунт также заблокирован за нарушение 25 пункта правил. еще один аккаунт ранее заблокирован за то, что ты бегаешь с мкой в сраке администратором ТНХ, я лично лицезрел это.

Kayuta

Старичок
469
11,966
все выше написанное никак не отменяет нарушения правил у трёх ребят.
если вы такие игроки цивила, которые делают все сугубо по правилам, то для чего было превращать техническую драку в формате 1 на 1 в тотальный масс дм в зелёной зоне, а также после этого кидаться на персонажа с оружием и бить его кулаками полностью нарушая правило PG и после всей ситуации ныть и нарушать 1 пп мне в /pm?
Вы 4 человека окружайте нас, затем отходите и чел кидает отыгришь что бьёт нашего чела, и вы не отбегайте а СТОИТЕ НА МЕСТЕ. От сюда следовало что сделайте масс дм, с вашего 'нахуй послан, сучка русская'
про русский акцент все обыгрывается сугубо в ic формате, мой персонаж услышал нелестный тон в свою сторону (оскорбления и грубый тон явно слышно исходя из интонации) и ответил, не прибегая к дракам, когда спокойно мог тебя за это там и свалить в стадию.
Текст обычный, ты пытаешься натянуть гейм в свою сторону "нелестный тон" не могло было звучать так как не было восклицательных знаков в конце предложение, это не меняет факта ты сыграл в свою сторону, поняв русскую речь, я уверен у тебя в квенте нет ни малейшей связи с русскими.
далее была претензия про весомые причины применения оружия, ну там в этом же правиле и написанно, нападение от двух и более лиц, вас было трое, которые начали влезать в техническую драку и в том числе нападать на меня, который ничего абсолютно не отыгрывал и не начинал.
Как и написал выше, вас 4 нас 3, правило отходит в сторону из за вашего численного превосхождения, ты нас так же был во время хф, так что в твою сторону тоже посиполось ответные удары

• Ха-ха
Реакции: maksim androgin

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
меня не волнут нарушения других игроков
Администратор должен четко и аргументированно выдавать наказание игроку за конкретные нарушения, по конкретным пунктам правил, я привёл в своей жалобе доказательства нарушения со стороны других игроков, если администратора не волнуют нарушения других игроков, а конкретного игрока, то как такой администратор может занимать эту должность?
А если не следил за ситуацией, то как и все другие администраторы можно быть достаточно человечным, чтобы узнать у другой стороны что случилось и почему эта ситуация произошла, а не выдавать наказание, руководствуясь собственным взглядом, баня персонажа навсегда, в правилах чётко прописаны сроки бана за ДМ ЗЗ.
udp: прочая дичь по поводу вас было 10, 100, 1000 это пустые слова, которые никак ни на что не влияют, на моём видео чётко видно каждую отыгровку и кто начинает драку, а кто превращает драку в масс дм.

• Плачу

Kayuta

Старичок
469
11,966
прочая дичь по поводу вас было 10, 100, 1000 это пустые слова, которые никак ни на что не влияют, на моём видео чётко видно каждую отыгровку и кто начинает драку, а кто превращает драку в масс дм.
Ты говоришь достал ствол придерживаясь правил 2,3 про больше двух человек, но сейчас говоришь что если и вас было больше нас по числу ты достал ствол из за масс дм, определись уже
И да дичь по поводу числа тут очень сильно роль играет

• Ха-ха

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
буквально на твоём скрине видны также рассовые оскорбления, которые звучат буквально на всех языках одинакого, поэтому писать про игру в свою сторону не нужно, на ваших же скринах видно вашу цивильную игру)), где вы пинаете мотоцикл припаркованный, идёте еб@ть кого-то)
upd: больше впринципе на моей жалобе писать ничего не нужно, я думаю администратор, на ком жалоба вполне в силах разобраться и посмотреть на фактические нарушения, а не на пустые слова, который ни на чем не основанны, пупсик))

• Вау

Kayuta

Старичок
469
11,966
где вы пинаете мотоцикл припаркованный
Мотоцикл откатили
идёте еб@ть кого-то
Это был про пойти в клуб, а не в прямом смысле идти ебать кого то
Ты потерял надежду и начал прикопатся к моим скринам уже?

• Ха-ха

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,770
я по прежнему повторяю, что обвиняю тебя в нарушении правил зз. ты открыл стрельбу.
в жалобе рассматривается исключительно твое наказание, а не нарушения других игроков.

блокировка сейчас у тебя висит за нарушение 25 пункта правил.

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
я по прежнему повторяю, что обвиняю тебя в нарушении правил зз. ты открыл стрельбу.
в жалобе рассматривается исключительно твое наказание, а не нарушения других игроков.

блокировка сейчас у тебя висит за нарушение 25 пункта правил.
Выше уже ответил, что в примечании об администрации чётко написанно.
Администратор должен четко и аргументированно выдавать наказание игроку за конкретные нарушения, по конкретным пунктам правил.
ЗЗ - 22 правило (https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-20) в нём также прописаны сроки наказания и это не навсегда, а потенциальный вредитель вообще выдуманное наказание.

Kayuta

Старичок
469
11,966
ты убиваешь игроков на активной площадке. твой аккаунт также заблокирован за нарушение 25 пункта правил. еще один аккаунт ранее заблокирован за то, что ты бегаешь с мкой в сраке администратором ТНХ, я лично лицезрел это.
Отвечу вместо админа.

Забанен за нарушение правил ЗЗ
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.

Админам вы 100 процент не написали, /callw не видел от вас, игра началось на ЗЗ

• еще один аккаунт ранее заблокирован за то, что ты бегаешь с мкой в сраке администратором ТНХ, я лично лицезрел это.
  • У тебя совподает на 25 пп, поэтому получил явный вредитель

На проекте возможно иметь один аккаунт и восемь персонажей на этом аккаунте. Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления.

Категорически запрещено передавать имущество и деньги с одного персонажа на другой. Игрок, замеченный за подобными махинациями, получит удаление всего имущества.

обнуление имущества на замешанных в этом аккаунтах / Блокировка всех личных кабинетов.

• Ха-ха

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,770
Отвечу вместо админа.

Забанен за нарушение правил ЗЗ

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.

Админам вы 100 процент не написали, /callw не видел от вас, игра началось на ЗЗ

• У тебя совподает на 25 пп, поэтому получил явный вредитель

На проекте возможно иметь один аккаунт и восемь персонажей на этом аккаунте. Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления.

Категорически запрещено передавать имущество и деньги с одного персонажа на другой. Игрок, замеченный за подобными махинациями, получит удаление всего имущества.

обнуление имущества на замешанных в этом аккаунтах / Блокировка всех личных кабинетов.
я сам разберусь, спасибо)

• Нравится
Реакции: Kayuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.