Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/467301/ - Benito_Suarez // junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aarnee

Пользователь
Автор темы
106
1,041
Ваш никнейм: Lans_Maurelli
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Benito_Suarez
Фракция нарушителя: idk
Суть жалобы: Обычный вечерний патруль. Проезжая мимо блоков Эль-Короны тормозим у группы латто. Далее последовал следующий диалог:
Лато - Ты местный?
Evan Ramos - Да, местный, я из БАНДЫ.
Услышав это мы решаем подойти к ним и вежливо просим стать к стене. При попытке обыска в спину нас расстреливает Benito_Suarez указав в причине "за попытку задержать вооружённого друга". Ранее, проверив /pame Evan Ramos я заметил что там ничего не написано, что присуще начинающему игроку, а речь "я из банды" - всё больше склоняет к тому, что парень является новичком на проекте, и не совсем понимает что с его персонажем могут сделать за такие слова на районе. В итоге склоняюсь к тому, что Benito_Suarez никак не связан с Evan_Ramos и решает "защитить" путём расстрела копстеров случайного парня/новичка прикрывая тем, что он его друг. Прошу администрацию проверить квенту обоих, их контакты в логах между друг-другом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/le4Zvq6
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024

Benito_Suarez

Новичок
Banned
58
818
Ваш никнейм: Lans_Maurelli
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Benito_Suarez
Фракция нарушителя: idk
Суть жалобы: Обычный вечерний патруль. Проезжая мимо блоков Эль-Короны тормозим у группы латто. Далее последовал следующий диалог:
Лато - Ты местный?
Evan Ramos - Да, местный, я из БАНДЫ.
Услышав это мы решаем подойти к ним и вежливо просим стать к стене. При попытке обыска в спину нас расстреливает Benito_Suarez указав в причине "за попытку задержать вооружённого друга". Ранее, проверив /pame Evan Ramos я заметил что там ничего не написано, что присуще начинающему игроку, а речь "я из банды" - всё больше склоняет к тому, что парень является новичком на проекте, и не совсем понимает что с его персонажем могут сделать за такие слова на районе. В итоге склоняюсь к тому, что Benito_Suarez никак не связан с Evan_Ramos и решает "защитить" путём расстрела копстеров случайного парня/новичка прикрывая тем, что он его друг. Прошу администрацию проверить квенту обоих, их контакты в логах между друг-другом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024
Причем здесь квента, логи и так далее? Вы проезжали мимо ситуации и услышали в открытое окошко, что мой друг сказал, что он из банды, вы решили доебаться до него, сразу выбежали и поставили его к стене, у него при себе было оружие и наркотики, вы бы его посадили, я из-за этого убил тебя и твоего новичка друга, вопросы?

• Нравится
Реакции: hexdangel666

aarnee

Пользователь
Автор темы
106
1,041
Причем здесь квента, логи и так далее? Вы проезжали мимо ситуации и услышали в открытое окошко, что мой друг сказал, что он из банды, вы решили доебаться до него, сразу выбежали и поставили его к стене, у него при себе было оружие и наркотики, вы бы его посадили, я из-за этого убил тебя и твоего новичка друга, вопросы?
Не проезжали мы мимо, а целенаправленно остановились у компашки латиносов. А с чего это мой "друг" - новичок? В принципе от человека который делает такие ССки другого ожидать не стоило. "Я из банды" - показатель уровня вашей игры. Если бы твой друг бы сказал что он хочет купить ствол и травки прямо так в открытую, я бы даже не удивился. Интересно как вообще с таким уровнем СС пропускают в одобру.

junya

back2back2back
Read only
2,114
144,323
Не проезжали мы мимо, а целенаправленно остановились у компашки латиносов. А с чего это мой "друг" - новичок? В принципе от человека который делает такие ССки другого ожидать не стоило. "Я из банды" - показатель уровня вашей игры. Если бы твой друг бы сказал что он хочет купить ствол и травки прямо так в открытую, я бы даже не удивился. Интересно как вообще с таким уровнем СС пропускают в одобру.
твоя юрисдикция не распространяется на криминальный сегмент и лишние советы откуда, как и почему - пропускаются в виду отсутствия у тебя банального понимания игры криминальных фракций, подтверждением эта жалоба.

я лично хочу тебе вопрос задать, как ты с таким мышлением попал в деталь бандоподавления? ты теперь каждого на сервере будешь останавливать и вежливо просить встать к стенке, просто из-за самого утверждения, что человек находится в какой-то банде? начнем с простого, подобные действия (говорю про обыск) ты производить просто не можешь, как представитель органа правопорядка, в виду отсутствия легитимной на то причины. сама реплика: Я ИЗ БАНДЫ, никаким образом не подтверждает реальное соприкосновение игрока с криминальной организацией или ты правда думаешь, что в мире мало людей которые ложно себя относят к числу какого-то формирования, не имея к нему никакого прямого отношения?

что самое забавное, видел вашу игру в действии. она заключается в том, чтобы приехать на худ к какой-либо фракции и под предлогом «пообщаться», изучить местных резидентов. и все бы ничего, если простое наличие каких-либо татуировок, фразы «я из банды» не заканчивались обысками игроков, а позже стрельбой по полиции.

aarnee

Пользователь
Автор темы
106
1,041
твоя юрисдикция не распространяется на криминальный сегмент и лишние советы откуда, как и почему - пропускаются в виду отсутствия у тебя банального понимания игры криминальных фракций, подтверждением эта жалоба.

я лично хочу тебе вопрос задать, как ты с таким мышлением попал в деталь бандоподавления? ты теперь каждого на сервере будешь останавливать и вежливо просить встать к стенке, просто из-за самого утверждения, что человек находится в какой-то банде? начнем с простого, подобные действия (говорю про обыск) ты производить просто не можешь, как представитель органа правопорядка, в виду отсутствия легитимной на то причины. сама реплика: Я ИЗ БАНДЫ, никаким образом не подтверждает реальное соприкосновение игрока с криминальной организацией или ты правда думаешь, что в мире мало людей которые ложно себя относят к числу какого-то формирования, не имея к нему никакого прямого отношения?

что самое забавное, видел вашу игру в действии. она заключается в том, чтобы приехать на худ к какой-либо фракции и под предлогом «пообщаться», изучить местных резидентов. и все бы ничего, если простое наличие каких-либо татуировок, фразы «я из банды» не заканчивались обысками игроков, а позже стрельбой по полиции.
Да, возможно я был не прав в моменте подозрений к парню, но, хочу чтобы ты представил себя на месте такого полицейского. Патрулируя район повышенной криминальной активности ты замечаешь двух парней латинской внешности. Они вежливо спрашивают у другого такого же латиноса: "Откуда ты?", на что получают ответ: "Я с банды". Мне кажется ни один мембер/аут/локал в реальности никогда на прямую не скажет что он принадлежит какому-либо движению, даже если он таким не является. Мне кажется что в реальности, с него бы спросили не только эти двое латто, тем более в такой обстановке. Если бы парень ответил мол: "Да я вот с Эль-Короны/Уиллоу/Гэнтона", то к нему было бы явно меньше вопросов, что от нас, что от этих парней.

i cant forget you

666
Assistant
State Section
1,219
10,944
Личные кабинеты у обоих зарегистрированы много лет назад. Описания персонажей написаны хорошо.

Касательно того, что он заявил о своей причастности к банде. В рамках ролевого процесса - это уместно. Все последствия должны были настигнуть персонажа исключительно в рамках этого же процесса. Целесообразно ли подъехать в район c повышенной активностью и начать какие-то опросы/ставить лицом к стене?

Если уж я посмотрел описания персонажей указанных игроков, то посмотрим описание персонажа и полицейского. Видим следующее -->
Ланс. Родился в Канаде, Торонто. С 7 лет пошёл в школу и интересовался боксом и кунг-фу, был примером для подражания в классе - отличник. Поступил в техникум на автомехаником, хорошо разбирался в машинах. Окончил техникум со средним образованием и отправился на заработки в штат Аризона, но у него ничего не вышло и он вернулся в штат обратно. Сейчас живёт в доме у друга и подрабаывает на разных работах. Характер: Добрый, отзывчивый, применяет силу только в экстренных случаях, миролюбивый. Из вредных привычек: курение Рост: 1.98 Вес: 70 кг Возраст: 22 года

Убийство считаю оправданным. Решение вынесет @junya

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
747
9,733

Почему нет? Это же не в центре происходило, а в неблагополучных районах. Как видишь - энфорсер не ошибся, поставив к стене пацанчика. У него при себе ствол и наркота были. Не может без причины ставить пацанов к стене и проводить личный досмотр? Почему нет? Они услышали что пацан кичится тем, что он из банды, и решили его к стене поставить за то, что он либо позер, который пиздит что он из банды, либо реально член банды, который кричит об этом на всю улицу, и своим обыском показали пацану, что не нужно кричать об этом на каждом углу. Всё в рамках айси. Если представители ПД ставят типов к стене и досматривают, это не значит что цель задушить. В ГНД сейчас после перерыва играю уже несколько месяцев подряд, и за эти несколько месяцев куча типов оказалась у стены, многие реально без заявлений, наводок, и тд, а просто из-за болтовни ~на улицах~. И ни разу у них ничего не изымалось, они не отъезжали в садок, не отъезжали в локальную. Мы давали им взаимодействие, показывая, что нельзя кичиться членством в банде или делать громкие заявления на публике, среди которой могут быть представители ПД, при этом делали это без намерения задушить, и в принципе без душки. Думай.

• Нравится
Реакции: aarnee

Benito_Suarez

Новичок
Banned
58
818
Почему нет? Это же не в центре происходило, а в неблагополучных районах. Как видишь - энфорсер не ошибся, поставив к стене пацанчика. У него при себе ствол и наркота были. Не может без причины ставить пацанов к стене и проводить личный досмотр? Почему нет? Они услышали что пацан кичится тем, что он из банды, и решили его к стене поставить за то, что он либо позер, который пиздит что он из банды, либо реально член банды, который кричит об этом на всю улицу, и своим обыском показали пацану, что не нужно кричать об этом на каждом углу. Всё в рамках айси. Если представители ПД ставят типов к стене и досматривают, это не значит что цель задушить. В ГНД сейчас после перерыва играю уже несколько месяцев подряд, и за эти несколько месяцев куча типов оказалась у стены, многие реально без заявлений, наводок, и тд, а просто из-за болтовни ~на улицах~. И ни разу у них ничего не изымалось, они не отъезжали в садок, не отъезжали в локальную. Мы давали им взаимодействие, показывая, что нельзя кичиться членством в банде или делать громкие заявления на публике, среди которой могут быть представители ПД, при этом делали это без намерения задушить, и в принципе без душки. Думай.
Мы же, в свою очередь, дали вам понять, что не надо ставить людей, которые говорят что они из банды Сайклонес 13 к стене на Юнити Станции.
Мы вас убили, это сугубо айси процесс, я так же отлетел в пк, зачем ты плачешь, друг?

Benito_Suarez

Новичок
Banned
58
818
О каком адекватном взаимодействии между пд и нами идет речь? Если первые слова, которые мы слышим, «Так ты, который сказал что из банды, вставай к стене» Если бы вы хотели адекватную игру построить, вы бы играли иначе, но вы же, в свою очередь, просто приехали задушить и остались задушенными.
Предлагаю все эти споры закрыть и просто продолжить кайфовать от последних деньков лета, уже через месяц нам всем в школу/колледжи(так не хочется если честно)
Всем мира, друзья, отделяйте игровой процесс от реальной жизни! Обнял.

• Нравится
Реакции: hexdangel666

aarnee

Пользователь
Автор темы
106
1,041
О каком адекватном взаимодействии между пд и нами идет речь? Если первые слова, которые мы слышим, «Так ты, который сказал что из банды, вставай к стене» Если бы вы хотели адекватную игру построить, вы бы играли иначе, но вы же, в свою очередь, просто приехали задушить и остались задушенными.
Предлагаю все эти споры закрыть и просто продолжить кайфовать от последних деньков лета, уже через месяц нам всем в школу/колледжи(так не хочется если честно)
Всем мира, друзья, отделяйте игровой процесс от реальной жизни! Обнял.
Да, душим, предлагаем с нами сотрудничать, отпускаем в /do и так далее
Мы же, в свою очередь, дали вам понять, что не надо ставить людей, которые говорят что они из банды Сайклонес 13 к стене на Юнити Станции.
Мы вас убили, это сугубо айси процесс, я так же отлетел в пк, зачем ты плачешь, друг?
Задушили? Расстрелять в спину это душнилово? Душнилово будет если внезапно из-за таких пострелушек на Юнити Станции введут Тактикал Алерт, а по Суслонес-13 будет кейс-файл.

• Плачу
Реакции: Benito_Suarez

Benito_Suarez

Новичок
Banned
58
818
Да, душим, предлагаем с нами сотрудничать, отпускаем в /do и так далее

Задушили? Расстрелять в спину это душнилово? Душнилово будет если внезапно из-за таких пострелушек на Юнити Станции введут Тактикал Алерт, а по Суслонес-13 будет кейс-файл.
Зарегаю Сайклонес 14; Продолжение, вопросы?

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
747
9,733
Ты как общаешься, дружище? Ты мне будешь за "плачешь" говорить? Меня не было на ситуации, меня никто не шотал. Ты читать умеешь? Я написал что я из ГНД, я не патрульный и не ГЕД.

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
747
9,733
Если ты не умеешь адекватно воспринимать доведенную до тебя информацию, и начинаешь писать за чье-то несуществующее нытье, то вообще не пиши в мою сторону ничего, поц.

junya

back2back2back
Read only
2,114
144,323
во-первых, ты не считаешь действия своего коллеги явным ПГ? два человека решили прижать целую группу латиноамериканцев в неблагополучном районе, на что они в целом надеялись?
во-вторых, я вам советую пересмотреть философию своего взаимодействия с бандами на этом сервере; подобного рода обыски без фундаментальной причины будут приводить к шотам, раз за разом.

даже если у вас благие намерения на игру, реализация к сожалению хромает. выражения по типу: "что за игра, они что новички на проекте!", только добавляют масло в огонь.

бывший хед са-ес в лице @tolsti4ok высказал своё мнение, с которым я соглашусь; убийство оправданное и офицер полиции был убит исключительно с благими намерениями.

L&A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.