Одобрено Ethan_Shelby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
1. Ваш никнейм: Duntrell_Altrium
2. Ник нарушителя: Ethan_Shelby
3. Суть жалобы: не отдал АК при ограблении, при чём сам завёл нас к себе в дом хрен пойми зачем :). отказывался неоднократно, человек был не в стадии, всё по правилам, докажут ещё два товарища со скринов, если увидят топик. ну я думаю всё, чё тут ещё писать? репорты игнорились админами. бессонницу прошу не проверять, щас опять напишет что мало док-в, так же прошу оффтоперам выдать наказания пожёще в честь нового года. :)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

У

Удалённый пользователь 15269

видел ситу, этот глиномес не отдал мой калаш. тупа бан

• Нравится
Реакции: Сало

Burundiy

Ветеран
568
2,328
Пацаны, а вас тоже бесят люди, которые пишут, "играй дигл, ЖБ кину!" *Через 10 часов* *ЖБ нет*

• Нравится
Реакции: makit и shootDa3

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
можно пораньше вердикт? админам респектуликов на новый год

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане.

АК-47 он может не отдавать при ограблении, по его желанию, увы но таковы правила.

Ethan_Shelby получает блокировку ООС чата на 300 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.