• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andre hustla

Постоянный
Автор темы
180
1,822
Ваш никнейм: Manguell_Donta
Никнейм администратора: auf
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024
Суть жалобы: какой пермаментный бан? ты не разобрался в ситуации, не прочитал жалобу, и при этом выносишь вердикт?

при чем здесь правила 2.1 и 2.2, если ситуация позволяет, и моего друга избивают и грабят, говоришь почему я не подумал что может второй игрок напасть?, потому что я отыгрываю химика амбала 120 кг, который не мог ожидать что у второго чела железные яйца, если есть сомнение в моей роли - https://forum.gambit-rp.ru/threads/507310/

и драку я начинал только с одним игроком, и то толком не начинал, отыграл что один раз ударил его с ноги в лицо

я причастен к этой ситуации, если уж так уверены что было 2.3 , то пусть будет 2.3, но как минимум просто так перманетно банить мой аккаунт которому 4 года, который много чего пережил и много где играл это абсурд
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/511552/

Последнее редактирование:

andre hustla

Постоянный
Автор темы
180
1,822
разберись нормально в самой ситуации, и тогда выноси евердикт

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Собственно окей, собственно ладно - идем смотреть фрапс, так будет проще всем.

Manguell_Donta видит что 2 человека пристали к какому-то человечку и грабят его, он влезает в эту ситуацию.. зачем? - непонятно(слова о друге и так далее - не верю, посмотрела топик, не вижу там вашего взаимодействия), при этом лезет один на двоих, при этом ещё имея в трусах обрез.
Manguell_Donta начинает техническую драку - в ходе технической драки убегает от неё - достает обрез - начинает стрелять
Два других игрока по которым стреляет Manguell_Donta в соответствии с правилами сервера начинают убегать от него, собственно, что же делает наш Manguell_Donta? - Правильно, добивает одного и следом второго. Зачем и почему это было сделано? - Непонятно

Итого: игрок Manguell_Donta имея оружие, вместо того чтоб сразу пригрозить пушкой двум грабителям влетает в них с кулаками (привет 2.1, логики и здравого смысла я здесь не вижу), далее убегает от технической драки(вновь 2.1ПП), после скроллит обрез и без какой-либо отыгровки(окей, ситуация экстренная) начинает пальбу, после чего нарочно убивает двоих игроков там, где это было совершенно не нужно (привет 2.3ПП).

Подведем итог, что мы можем суммировать здесь по наказаниям - да, айбан я заменю, учитывая, что ранее наказаний связанных со стрельбой и подобным не было, так что будет.. 20 дней блокировки за нарушение пунктов 2.1 и 2.3 ПП.

• Нравится
Реакции: demorain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.