Одобрено Jamari_Pikes // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scottish

Постоянный
Автор темы
224
11,473
Ваш никнейм: Elmer_Limina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamari_Pikes
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024
Суть жалобы: Вместе с корешами зашли поиграть, объявился данный типан. С другом дали ему устное предупреждение съебаться по хорошему, он стал угрожать что стуканет полиции. Как по итогу, ему в голову въебал наш снайпер, чувак спокойно захилился, вернулся и ебанул меня с карабина.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Scottish

Постоянный
Автор темы
224
11,473
sa-mp-441.png
На этом скрине есть подозрение на вх. Глен Бакнер зажимает его с другой стороны, я забегаю с другой и чувак быстро сбривает меня с карабина.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Ваш никнейм: Elmer_Limina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamari_Pikes
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024
Суть жалобы: Вместе с корешами зашли поиграть, объявился данный типан. С другом дали ему устное предупреждение съебаться по хорошему, он стал угрожать что стуканет полиции. Как по итогу, ему в голову въебал наш снайпер, чувак спокойно захилился, вернулся и ебанул меня с карабина.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1722512179595.png
1722512192280.png

После вернулся, бегал с м4 наголо. Игрок Глен Бакнер посёк его, но чувачок сразу же захилился аптечкой. Скрины будут приложены ниже.

1722512430275.png

Далее игрок забежал в мэрию и отсиживался там. Когда мой кореш поднял меня и я встал чтоб отбежать в укрытие, игрок вышел и снова начал палить из карабина. Благо рядом был админ, который хоть и увидел нарушение, никак на него не отреагировал а просто захилил меня.
1722512512141.png

Можете чекнуть в АЦП киллы со стороны игрока Jamari_Pikes там всё будет

el faro

Старичок
Banned
531
13,751
26 пп Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелки или драк строго запрещено по той причине, что это дает преимущество перед другими игроками.
активной перестрелки в тот момент не было я в доме был.

el faro

Старичок
Banned
531
13,751
Посмотреть вложение 3835525
Посмотреть вложение 3835526

После вернулся, бегал с м4 наголо. Игрок Глен Бакнер посёк его, но чувачок сразу же захилился аптечкой. Скрины будут приложены ниже.

Посмотреть вложение 3835532

Далее игрок забежал в мэрию и отсиживался там. Когда мой кореш поднял меня и я встал чтоб отбежать в укрытие, игрок вышел и снова начал палить из карабина. Благо рядом был админ, который хоть и увидел нарушение, никак на него не отреагировал а просто захилил меня.
Посмотреть вложение 3835535

Можете чекнуть в АЦП киллы со стороны игрока Jamari_Pikes там всё будет
почему тебя админ хильнул?

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
почему тебя админ хильнул?
почему ты не отыграл ранения в голову?
почему ты вернулся с м4 на опасную для себя территорию? нрп инвентарь? ПГ со стороны персонажа?
почему ты хилишься во время ситуации, как после отъезда из города, так и стоя за мэрией когда по тебе стрелял Глен Бакнер.
почему ты не приложишь свои скриншоты?
26 пп Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелки или драк строго запрещено по той причине, что это дает преимущество перед другими игроками.
пруфы что ты в доме лечился а не во время стрельбы

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Дополню твой скриншот. А то старый пост твой был неизвестным образом утерян...
1722513088256.jpeg
1722513102419.jpeg

/me в ответ открывает огонь
вы использовали аптечку
Описание дома.

Кого ты наебать пытаешься?) На твоём же скрине видно, что ты похилися ДО захода в дом.

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

el faro

Старичок
Banned
531
13,751
скрин удалил из за фиста чтобы не нарушать правила жалоб.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
там разница 3 секунды логи в помощь
Так разница была 3 секунды после стрельбы, или ты в дом всё таки вошёл? Не понятно. Кстати посты удалённые могут проверяющие смотреть, не парься.
На твоём скрине видно как ты захилился во время перестрелки, и только потом в дом зашёл.

Ну а что скажешь насчёт этого?
1722513449271.png
Каким образом ты просёк, что именно в тот момент когда кореш меня поднял из стадии, ты вышел из хатки чтобы настрелять по мне?

Lizo

Ветеран
790
3,803
скрин удалил из за фиста чтобы не нарушать правила жалоб.
что у тебя за фист такой, который нарушает правила подачи жалоб?

полные скрины мне прилагайте пожалуйста, сразу для всех это пишу. я на обрезки какие-то даже смотреть не буду.

рассмотрю данную жалобу чуть позже.

el faro

Старичок
Banned
531
13,751
Так разница была 3 секунды после стрельбы, или ты в дом всё таки вошёл? Не понятно. Кстати посты удалённые могут проверяющие смотреть, не парься.
На твоём скрине видно как ты захилился во время перестрелки, и только потом в дом зашёл.

Ну а что скажешь насчёт этого?
Посмотреть вложение 3835567
Каким образом ты просёк, что именно в тот момент когда кореш меня поднял из стадии, ты вышел из хатки чтобы настрелять по мне?
на рандоме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.