Одобрено TiShawn_Tee // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dvwuw

Новичок
Автор темы
16
112
Ваш никнейм: Anna_Jane_Harris
Никнейм(-ы) игрока(-ов): TiShawn_Tee
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024
Суть жалобы: ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EavySoB

godprayforme

Постоянный
344
1,469
завтра отвечу, воспользуюсь своим правом, дам ответ через 12 часов

godprayforme

Постоянный
344
1,469
игрок нагло наврал, до того как я его убил, целилась в моего приятеля Jackey_Scherten, за что в итоге была анигелированная в большую помойную яму для цивилов на спорткарах

dvwuw

Новичок
Автор темы
16
112
игрок нагло наврал, до того как я его убил, целилась в моего приятеля Jackey_Scherten, за что в итоге была анигелированная в большую помойную яму для цивилов на спорткарах
твой приятель наехал на кабриолет двумя колесами, я расценил как попытку убийства

dvwuw

Новичок
Автор темы
16
112
и в любом случае, не было отыгрыша доставание пистолета. Ты его достал, шотнул и отыграл просто убийство…

godprayforme

Постоянный
344
1,469
твой приятель наехал на кабриолет двумя колесами, я расценил как попытку убийства
значит ты не отрицаешь что такое было, но в правилах не написано что наезд на имущество или порча его самого является весомой причиной, а то что ты прицелилась в моего приятеля, беззащитного и безлоружного является причиной для того что бы я твою цивиляцскую жопу вывернул наружу, что я благополучно и сделал защитив своего дорогого корешка

godprayforme

Постоянный
344
1,469
я не понимаю зачем ты заливаешь жалобу, не отрицая своей вины, типо зачем, ты говоришь что да прицелилась, да ещё и без отыгровки, админ я считаю тут чистосердченое

zaseloff

Старичок
525
2,525
Так, каких-то доказательств от второй стороны я не увидел, могу вынести вердикт:
Игрок TiShawn_Tee будет наказан блокировкой аккаунта на срок 3 дня за нарушение 20 пункта правил.

Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: dvwuw и godprayforme
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.