Дождусь то, но всё равно это не обязательно.завтра отвечу, воспользуюсь своим правом, дам ответ через 12 часов
твой приятель наехал на кабриолет двумя колесами, я расценил как попытку убийстваигрок нагло наврал, до того как я его убил, целилась в моего приятеля Jackey_Scherten, за что в итоге была анигелированная в большую помойную яму для цивилов на спорткарах
и в любом случае, не было отыгрыша доставание пистолета. Ты его достал, шотнул и отыграл просто убийство…игрок нагло наврал, до того как я его убил, целилась в моего приятеля Jackey_Scherten, за что в итоге была анигелированная в большую помойную яму для цивилов на спорткарах
значит ты не отрицаешь что такое было, но в правилах не написано что наезд на имущество или порча его самого является весомой причиной, а то что ты прицелилась в моего приятеля, беззащитного и безлоружного является причиной для того что бы я твою цивиляцскую жопу вывернул наружу, что я благополучно и сделал защитив своего дорогого корешкатвой приятель наехал на кабриолет двумя колесами, я расценил как попытку убийства
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.