Отклонено Amiri Higgins, Abbas Macano.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Я поставил шадоу чтобы он записывал хайлайты и последние минуты геймплея. Я просто ещё раз всё пересмотрю и отрравлю сюда, ечли до завтра жалобу не закроют

• Нравится
Реакции: ass

Winston

Опытный
413
59,154
Я поставил шадоу чтобы он записывал хайлайты и последние минуты геймплея. Я просто ещё раз всё пересмотрю и отрравлю сюда, ечли до завтра жалобу не закроют
Если можешь кинь сейчас.

Christopher_Haries

Новичок
54
1,224
Я третий участник ситуации.

Тем, кто защищает этих двух лишних (Abba и Amiri).

Во-первых, каким образом и откуда спрыгнули эти две особы, не отыграв состояние после падения?

Во-вторых, где эмоции персонажей и малейшие отыгровки? Проводится сделка в тёмном месте, котороя наводит на себя жутковатую атмосферу. Особенно, когда там все люди в масках и на автомобилях со скрытыми номерами, агрессивным настроем и внушающим страх внешним видом.

В-третьих, вы вмешиваетесь в чужую ситуацию, к которой не имеете никакого отношения (правило 2.1). Следовательно, инициатива развязать конфликт была на вашей стороне.

В-четвёртых, человек, который не имел желания трогать или нанести вред вашим персонажам мог давно расстрелять вас, но он отстоял в анимации с соответствующими отыгровками. На что ваши персонажи ответили неправомерным ДМом без каких-либо отыгровок (ПГ, у персонажа могла быть быстрее реакция, на что он мог просто быстрее выстрелить, пока тот не достанет ТЕК).

В-пятых, у ваших персонажей не было никаких эмоций, вы не играли эмоциональное состояние своих персонажей, а находились достаточно в пугающем атмосферой месте с неизвестно какими людьми (2.2 - несоответствие роли).

Выводы делайте сами.

Последнее редактирование:

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Опять ты врёшь. Ты упал 1, а через минут 5 прибежал твой друг, упав точно таким же способом. Мне вот интересно что ты игнорируешь свои ошибки, когда я на них указываю? Я могу расписывать здесь всё до утра.

• Нравится

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
Я смотрю ты шарющий за РП человек который может указывать мне на ошибки

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Я третий участник ситуации.

Тем, кто защищает этих двух лишних (Abba и Amiri).

Во-первых, каким образом и откуда спрыгнули эти две особы, не отыграв состояние после падения?

Во-вторых, где эмоции персонажей и малейшие отыгровки? Проводится сделка в тёмном месте, котороя наводит на себя жутковатую атмосферу. Особенно, когда там все люди в масках и на автомобилях со скрытыми номерами, агрессивным настроем и внушающим страх внешним видом.

В-третьих, вы вмешиваетесь в чужую ситуацию, к которой не имеете никакого отношения (правило 2.1). Следовательно, инициатива развязать конфликт была на вашей стороне.

В-четвёртых, человек, который не имел желания трогать или нанести вред вашим персонажам мог давно расстрелять вас, но он отстоял в анимации со соответствующими отыгровками. На что ваши персонажи ответили неправомерным ДМом без каких-либо отыгровок (ПГ, у персонажа могла быть быстрее реакция, на что он мог просто быстрее выстрелить, пока тот не достанет ТЕК).

В-пятых, у ваших персонажей не было никаких эмоций, вы не играли эмоциональной состояние своих персонажей, а находились достаточно в пугающем атмосферой месте с неизвестно какими людьми (2.2 - несоответствие роли).

Выводы делайте сами.

Я лучше бы и не расписал, как это заурепить?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и Christopher_Haries

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
почему ты вк не можешь кинуть то? ты же сам хотел там разобраться пару страниц назад

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Пиши здесь, я вижу как ты бурлишь ненавистью и хочешь вырегнуть своё говно из-за рта на меня.

• Нравится