Отклонено Amiri Higgins, Abbas Macano.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
КАКАЯ СПИНА, я сидел в машине, вылез,достал тек и пытался стрелять по челу, а ты просто флудил ударами

• Дизлайк
Реакции: ass

Winston

Опытный
413
59,154
Строят из себя умных. Хотя ведут себя как полные ашоты, хватит спамить умники. Админа ждите. Нету смысла доказывать когда вы нападаете на персонажей в масках, ничего не отыгрываете и просто кидаете в 2-ую без причин и убегаете.

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
Ты что на своём же скрине не видишь что со спины на тебя напали? Врать тут ещё будешь

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Он рофлит, вы посмотрите на их манеру общения в этой теме и в игэтойНа скрине видно что я пытаюсь начать перестрелку с челиком к которого, он говорит напал сзади, хотя просто подлетел когда я целился теком в его кореша.

• Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Я уже понял вас, фан гейм простой. Купленное узи у айсберга. Админ, проверь его.)

• Нравится

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
Что-то девочка боится вк давать, уходит от этого каким-то айсбергом

Winston

Опытный
413
59,154
Господи, дурак, сам ашотил и ПГшил еще позволяет нам так говорить, ты падаешь с моста 5 метров, понимаешь блять? Отказ от игры падения, в наглую налазишь на нас, когда на вас наводят ствол вы спокойно достаете тек, вам бы давно пулю всадили, но я хотел нормально отыграть. Потом кулаками налетают, добивают во 2-ую без причины, и просто сваливают, что вы доказываете, ашотины блять!?

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Доказываем обратно, что вы простые фангеймеры, ты несёшь реально дичь. Ты посмотри что ты пишешь в игре, сколько лет твоему персонажу?

• Нравится

Winston

Опытный
413
59,154
Ебальники закройте, уже заебали, вы еще говорите на кого-то ашоты? Вы бы сука молчали тихо блять, ждите админа а не спамте.