Рассмотрено Justin_Nguyen, Mask_553380 // zaseloff & junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
862
159,339
Ваш никнейм: Lamont_Mays
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justin_Nguyen, Mask_553380
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2024
Суть жалобы: Несколько дней назад эти ребята (один из которых был с другого персонажа) приезжали к нам на худ одобренной фракции с целью испортить атмосферу и игру. После драки и в ходе попытки ограбить наших персонажей, приехала полиция, которая попыталась повязать или повязала данных личностей. Уж точно не знаю, касаемо последнего.

Во время этой ситуации ни моего персонажа, ни двух других, которые были со мной сегодня - не было. Мы никак не относились к данной потасовке.

Сегодня же они вновь к нам заявились. Я, зная заранее их повадки и намерения, решаю сразу прогнать фангеймеров со своей игровой площадки, т.к. их приезд не сулит ничего хорошего и адекватного, исходя из прошлого взаимодействия с ними моего друга.

Когда я отыгрываю данную отыгровку (за которую я никогда не получал наказания, потому что в реальной жизни нет никаких сложностей натянуть своему оппоненту трусы на спину, схватив их за резинку. как доказательство - прикладываю скриншот из стрима), Justin_Nguyen вытаскивает из активного слота оружие и сразу же прописывает мне в голову на повороте, не успев толком прицелиться. Уверен, что у нарушителя присутствует аим, но доказать, понятное дело, не могу. Само убийство можно проверить по логам, ведь после этого сюра администратор поднял меня на ноги и не стал выдавать ПК по просьбе самого стрелка, который, видимо, одумался и понял, что был неправ и нарушил правила проекта.

Помимо прочего, хочу заметить и разобрать его отыгровку "убивает парня за сдачу копам".
1. Моего персонажа не было в той потасовке, когда приезжали копы.
2. Мой персонаж никого не сдавал.
3. Нарушитель не мог знать, кто является моим другом и что мы хоть как-то знакомы. Это абсурд - приезжать и убивать первого попавшегося человека, который никаким боком не относился к разборкам других людей. Ранее мой персонаж с ними не сталкивался и никак не взаимодействовал.

Также, убийство без весомой на то причины. Была техническая драка один на один после моей отыгровки, в которую никто больше не вмешивался. Ничего его жизни не угрожало. + Отыгровку кинул уже после самого убийства.

+ Получается, что парень также допустил RK, ведь приехал с другого персонажа, но отыгрывает то, что произошло с его другим персонажем, когда пишет за какую-то "сдачу копам"..

upd: скорее всего, это совершенно другие игроки, но вопросы до сих пор остаются открытыми: за какое такое стукачество убили моего персонажа в ходе системной драки? Получается, это просто обман. Нарушитель отыграл то, что пришло ему первое в голову, дабы ввести всех в заблуждение. И зачем нужно было вообще стрелять, когда была тех. драка один на один? Ребятишки катаются с ганами в активных слотах, видимо, очень сильно чешутся руки.

upd 2: касаемо моей отыгровки "натянул трусы на спину". на практике постоянно нами обыгрывалось как унижение оппонентов и просто стёб, когда персонажи решают подколоть друг друга в IC, и никто вопросы по этому поводу не задавал. в жизни так тем более этим не пренебрегают. ничего здесь из ряда вон выходящего нет. думаю, проверяющий со мной согласится
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
862
159,339
Приезжают на территорию одобренной криминальной фракции, начинают нести чушь, задавать глупые вопросы и писать какую-то ересь в стиле "С бубтона" с ником Азат Балабанов..

Также, прошу проверить персонажа с ником Llewelyn_Elson. Заметьте, какие у них ники с буквами - Nguyen, Llewelyn.. Наверняка это чей-то твинк. Он сейчас приехал к нам на худ и стал также портить атмосферу своими выходками.

Парням, видимо, нечем заняться на летних каникулах. Катаются по серверу и мешают людям геймить. Такое нужно пресекать!

kfNsNKm7sxE.jpg

posado4nik

Постоянный
211
344
тебя подняли? - подняли.
я тебя знать не знаю, докажи мое РК.
могу всех персонажей перечислить проверяющему.
мы приехали с целью закупиться у вас, а ты, в свою очередь, натягиваешь мне трусы на голову(зачем?)
блииин!! круто!! переиграл в булли? или детская травма? неее, бро, хуйню полную играешь) на скрине ниже будет твое нарушение(1п.п)

• Ха-ха
Реакции: SMoney

posado4nik

Постоянный
211
344
перед тем, как предъявлять за РК и твинки, хоть док-ва прикрепляйте) левых людей сюда не приписывайте, ок?
и не сравнивайте их с нами

• Плачу

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
862
159,339
я тебя знать не знаю
но ты отыгрываешь в игре, что убиваешь моего персонажа за сдачу копам. за какую сдачу копам ты можешь говорить, если ты меня знать не знаешь и мы с тобой никогда не сталкивались в игре? какие друзья? откуда твой персонаж мог знать, что мой персонаж вообще приходится чьим-то другом?

два твоих персонажа - Trevion_Effek, который грабил моих соигроков несколько дней назад, и Justin_Nguyen, который сегодня приехал мстить, но с которым я никогда не сталкивался в игре, как и мои игроки.. за что он приехал мстить? кто и когда его сдал? давай доказательства

+ Mask_553380 - это Azat_Balabanov, как мне кажется. админы проверят, в любом случае

мы приехали с целью закупиться у вас, а ты, в свою очередь, натягиваешь мне трусы на голову(зачем?)
раз приехали с целью закупиться у нас, а не мстить, то зачем после убийства моего персонажа ты отыграл "убивает за сдачу копам"? что-то уже не сходится, не находишь? сам себе противоречишь. дурачком не прикидывайся и других за дураков не держи

диалог с тобой закончен. ничего умного и весомого я от тебя не прочитаю. ждём решение проверяющего!

lz.

Ветеран
1,033
25,829
Пиши, только без оффтопа, а по делу.
Помимо того, что изложил ТС на данных игроков, а именно - порча игровой атмосферы и возможный аим, так же подмечу:
1. Та же порча атмосферы.
Играли с соигроком @goodness не то, что бы в закоулке, но и на самом видном месте - у школы МакКэйн, первый раз они проехали мимо, увидели что мой соигрок - женский персонаж, естественно, нужно доебаться и показать свою несостоятельность. Происходит ограбление, ОК. Со стороны данных индивидуумов не было вызова 911 - школа МакКейн, оживленное место? Думаю, да. (если брать в расчет реальные условия, а не наличие активной фракции школы). Шмонают, ничего увесистого в наших карманах не шуршало. Что происходит далее? Изнасилование девушки.

2. Изнасилование.
Согласия на него со стороны @goodness не было - по обоюдному согласию, этого даже не спросили. Спросите почему соигрок не отказался? Было всего 2 строчки, но довольно подробные и шустро наклепанные. Так же не было никакого вызова. Когда мой персонаж начал отводить от сие происходящего взгляд, он стал высматривать камеры, намекая что здесь не такой уж и закоулок для подобных действий. Что было дальше?

3. Конкретный ФГ.
Второй игрочишка, а именно Felipe Pinedo начал спрашивать, хочу ли я подобного и стал прижиматься, позиционируя свои гомосексуальные наклонности (а может и не только в игре). Пока один насиловал девушку, а второй прижимался к моему персонажу, я кидаю следующее - мажет с локтя в область паха, принимается в бега. Благо место нашей игры было не так далеко и я успел добежать до автомобиля, в багажнике которого лежал карабин.

4. Подозрение на ВХ со стороны Justin_Nguyen
Как только я вернулся обратно, дабы спугнуть парочку с отклонениями - некий Джастин уже поджидал меня за углом с пистолетом, направленным в мою сторону. (если пойдут байки про то, что на карте отобразился квадратик авто, то спешу сообщить, что я дал вкруговую) - как следствие смерть.

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble и SMoney

posado4nik

Постоянный
211
344
но ты отыгрываешь в игре, что убиваешь моего персонажа за сдачу копам. за какую сдачу копам ты можешь говорить, если ты меня знать не знаешь и мы с тобой никогда не сталкивались в игре? какие друзья? откуда твой персонаж мог знать, что мой персонаж вообще приходится чьим-то другом?

два твоих персонажа - Trevion_Effek, который грабил моих соигроков несколько дней назад, и Justin_Nguyen, который сегодня приехал мстить, но с которым я никогда не сталкивался в игре, как и мои игроки..

раз приехали с целью закупиться у нас, а не мстить, то зачем после убийства моего персонажа ты отыграл "убивает за сдачу копам"? что-то уже не сходится, не находишь? сам себе противоречишь. дурачком не прикидывайся и других за дураков не держи.

диалог с тобой закончен. ничего умного и весомого я от тебя не прочитаю. ждём решение проверяющего!
просьба заселоффа не закрывать жалобу до завтра, вечерком загружу скрины.
перейдем к моим персонажам теперь.
пробивайте по аккам меня) паря, рил хуйню несешь🤣
воды наглотался

• Негативное

posado4nik

Постоянный
211
344
Помимо того, что изложил ТС на данных игроков, а именно - порча игровой атмосферы и возможный аим, так же подмечу:
1. Та же порча атмосферы.
Играли с соигроком @goodness не то, что бы в закоулке, но и на самом видном месте - у школы МакКэйн, первый раз они проехали мимо, увидели что мой соигрок - женский персонаж, естественно, нужно доебаться и показать свою несостоятельность. Происходит ограбление, ОК. Со стороны данных индивидуумов не было вызова 911 - школа МакКейн, оживленное место? Думаю, да. (если брать в расчет реальные условия, а не наличие активной фракции школы). Шмонают, ничего увесистого в наших карманах не шуршало. Что происходит далее? Изнасилование девушки.

2. Изнасилование.
Согласия на него со стороны @goodness не было - по обоюдному согласию, этого даже не спросили. Спросите почему соигрок не отказался? Было всего 2 строчки, но довольно подробные и шустро наклепанные. Так же не было никакого вызова. Когда мой персонаж начал отводить от сие происходящего взгляд, он стал высматривать камеры, намекая что здесь не такой уж и закоулок для подобных действий. Что было дальше?

3. Конкретный ФГ.
Второй игрочишка, а именно Felipe Pinedo начал спрашивать, хочу ли я подобного и стал прижиматься, позиционируя свои гомосексуальные наклонности (а может и не только в игре). Пока один насиловал девушку, а второй прижимался к моему персонажу, я кидаю следующее - мажет с локтя в область паха, принимается в бега. Благо место нашей игры было не так далеко и я успел добежать до автомобиля, в багажнике которого лежал карабин.

4. Подозрение на ВХ со стороны Justin_Nguyen
Как только я вернулся обратно, дабы спугнуть парочку с отклонениями - некий Джастин уже поджидал меня за углом с пистолетом, направленным в мою сторону. (если пойдут байки про то, что на карте отобразился квадратик авто, то спешу сообщить, что я дал вкруговую) - как следствие смерть.

понял-услышал. все будет завтра, ожидаай:)

• Ха-ха

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
Отвечу за Geronimo_Arce(Mask_553380). Так как у него Read Only.

Подъехали на худ чтобы купить травы. В итоге ТС жалобы без какой-либо причины отыгрывает что задирает моему знакомому(Justin_Nguyen) трусы на спину и начинает его бить.

Подумали что это какой-то фангеймер и мой знакомый его убил. Да ответил нарушением на нарушение что неправильно. Я попросил своего знакомого чтобы он попросил у администрации чтоб ТСа подняли.
В итоге его подняли и мы уехали. Ситуацию откатили.
Насчет тех игроков с никами Trevion_Effek и Azat_Bolabanov мы не имеем к ним никакого отношения. Это не наши твинки.
Ситуация вышла следующая как я понял ты этот бред с трусами отыграл и начал бить моего знакомого потому что подумал что мы это они. Мой знакомый тоже убил тебя и сделал неправильно. Но тебя подняли впоследствии по его просьбе.
В общем вышло недопонимание. Ты перепутал нас с другими игроками. Мой знакомый тоже сделал неправильно что убил тебя. Я думаю можно мирно разойтись. Тем более ты не потерял ничего из оружия.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
862
159,339
всё чё думал и хотел сказать - сказал в жалобе и в вк этому малому, который нылся мне в лс, а потом подчистил переписку, чтобы не позориться

мусолить одно и тоже по двести раз не собираюсь. Geronimo_Arce как минимум соучастник

сначала хуйню вытворяете, потом трясётесь за аккаунты. в конечном итоге это всё заканчивается нытьём, спустя несколько месяцев, "простите нас, мы больше так не будем, вытащите с ЧС". проходили такое

>хотели купить травы
звучит ещё более смешно, ведь вы и до других игроков доёбывались, просто подъезжая к ним и вытворяя беспредел, о чём свидетельствуют жалобы на вас и ваше скудоумие. чистый воды фангейм и вредительство - ни больше и ни меньше

касаемо моей персоны. проверяющему администратору не составит труда узнать о моей порядочности, взглянув в профиль, посмотрев фракционные топики и пообщавшись с людьми. на этом вопрос закрыт

Последнее редактирование:

posado4nik

Постоянный
211
344
1722408692949.png
1722408732605.png
1пп у тс'а жалобы
цитирую его слова: "да это петухи дырявые";
"парнишка хуй с трамвайной ручкой ручкой попутал";
"давайте по съёбам вдарили два петуха"
1722408919287.png
1722408935892.png

kolobaka

Новичок
4
25,081
Всем здравствуйте, прошу администрацию ознакомиться с форумным аккаунтом двоих персонажей на которых написана жалоба, там можно заметить исключительно одни жалобы. За лутерство, дм и тд, они почему то вечно выходят сухие из воды. Я уверен если просмотреть историю наказаний этого парня, сомнений не останется что такие персонажи как этот только и делают что позорят наш сервер.

zaseloff

Старичок
492
2,410
Так, увидел, что кто хотел высказался и начался офф топ. Закрываю до вердикта.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.