Отклонено Axamed Ali Asad

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kravchenko

Новичок
Автор темы
2
10,555
1. Ваш никнейм: Ivan_Kravchenko
2. Ник нарушителя: Axamed Ali Asad
3. Суть жалобы: После стрельбы по полицейскому не вызвал 911, уехал и начал мне об этом писать в ПМ. На скрине видно, что когда писал он мне в /b, был 101 ид, после в пм 42, т.е он оффался
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

С

суватель

Боже, нормально не поиграть, просто тупо нытики копы, пк боятся

С

суватель

лол где я оффался? У меня крашнулся самп, я сразу же зашел, в чем проблема? Кстати. интересно как ты на своём скрине собрал тактический когда тебя сразу убили.

Держи скин, у меня системно небыло телефона, я тебя попросил вызвать 911, ты мог но сам этого не захотел. Это уже не мои проблемы, в /do я отыграл

• Нравится
Реакции: CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
С

суватель

по твоему мнение когда шотают копа нужно подождать одну минуту 28 секунд что бы собрать тактический, че за хуйню ты сказал?
Как он собрал так если его убили сразу и он без напарника был, по ИЦ как блять другие офицеры узнали про Это? Вот каа

Kravchenko

Новичок
Автор темы
2
10,555
Я собрал тактический сразу же, как ты cделал первый выстрел и прописал /bk, это автоматически даёт им понять, что я в бедственном положении.

С

суватель

Лол, а по айси как ты это дал знать если по тебе сразу стрелять начали а ты отстреливатся? Лол + к твоей жб

• Нравится
Реакции: Militarist

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
Лол, а по айси как ты это дал знать если по тебе сразу стрелять начали а ты отстреливатся? Лол + к твоей жб
например в крузерах датчики на стрельбу. ещё полюбому есть ещё какие-нибудь прибомбасы.
ты серьезное думаешь что если вальнуть копа то будет тишина и покой в ближайшее время со стороны коллег или?

С

суватель

например в крузерах датчики на стрельбу. ещё полюбому есть ещё какие-нибудь прибомбасы.
ты серьезное думаешь что если вальнуть копа то будет тишина и покой в ближайшее время со стороны коллег или?
Ну датчики, ага.

Kravchenko

Новичок
Автор темы
2
10,555
Ну ты же знаешь роль копа, достаточно орать что ты под огнём, диспетчер уже по крузеру как минимум может определить, где ты находишься, поэтому если не знаешь, не пизди, вот пример тебе из реальной жизни.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Сам почему не вызвал 911? Было трудно?

Ocean

Постоянный
Banned
180
472
Что в машине есть Рация, что на груди есть рация, ему, даже при очень бедственном положении снять рацию с груди, хтьфу и готово

С

суватель

Поцан выше знает знает толк, копы тупо боятся получить ЦК, я в своё время когда играл в ПД еще при кавинском нихуя не боялся, я честно говоря поменял 10+ персонажей и в основном их всех ЦКшили тупо, и я не ссал в компот как этот иванушка, я как мужик брал и принимал это ЦК, а вы думали копы бессмертны?

• Нравится
Реакции: SwagNigga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.