Отклонено USP ashtrydant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Chief

Новичок
Автор темы
66
80
Ваш Ник-Нейм: Saburo_Higa

Ник-Нейм на форуме Нарушителя:ashtrydant

Подробности жалобы (максимум 350 слов): регаю акк 2 раз, отклоняют за квент, у меня вопрос вы ебнутые или как? Я дал нормально описание я не обазян блятьписать биографию в описание!!! Я НЕ ОБЯЗАН ПИСАТЬ КАК ОН ПРИШЕЛ К АЛКОГОЛЮ СИГАРЕТАМ И КАК У НЕГО УМЕРЛИ РОДИТЕ, ХУЛИ ТЫ ОТКЛОНЯEШЬ? МАКАКА

Свидетели:
Посмотреть вложение 85681Посмотреть вложение 85684

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Ты меня ещё раз оскорбишь - улетишь в бан ип на всех ресурсах, к которым я имею хоть какое-то отношение и это далеко не только гамбит, к твоему сведению. Тут каждый второй сильно агрессивный и тд, а почему и какой момент в жизни сделал персонажа агрессивным - ума не хватает придумать. Сильная зависимость у курения у него, по 3-4 сигареты в день. Ты читал, что написал там вообще, или нет?
Если хочешь играть тут - пиши нормальную квенту. Хочешь играть с этой - ты разделом между городами ошибся.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Нашли себе увлечение, бля*ь, жалобы писать за отклонение юцп. Иди в архив залезь, посмотри, одобрили ли хоть одну. Может это тебе что-то скажет, игрок НЕ МАКАКА. А вот я точно макака, да. Название темы измени на то, которое должно быть по правилам подачи жалобы на администратора проекта. По-моему, даже макака запомнила бы мой ник, а ты - нет =)

Последнее редактирование:

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Подробности жалобы (максимум 350 слов): регаю акк 2 раз, отклоняют за квент, у меня вопрос вы ебнутые или как? Я дал нормально описание я не обазян блятьписать биографию в описание!!! Я НЕ ОБЯЗАН ПИСАТЬ КАК ОН ПРИШЕЛ К АЛКОГОЛЮ СИГАРЕТАМ И КАК У НЕГО УМЕРЛИ РОДИТЕ, ХУЛИ ТЫ ОТКЛОНЯEШЬ? МАКАКА
Сохраню, чтобы не исправил.

JustCup

coconut
1,321
6,341
Ммм... Как быстро начал рыть инфу и оскать, ну так это не моя фото, кретин.
То что вы начали оскорблять, человека - такого же как и вы смешной факт. Даже если бы он ошибся, поставили бы его на свое место и так же бы могли ошибиться, но тут по-моему мнению администратор прав.
Проект выходит на новый уровень, пора привыкать к усложнению прохождения UCP.

Lil Chief

Новичок
Автор темы
66
80
То что вы начали оскорблять, человека - такого же как и вы смешной факт. Даже если бы он ошибся, поставили бы его на свое место и так же бы могли ошибиться, но тут по-моему мнению администратор прав.
Проект выходит на новый уровень, пора привыкать к усложнению прохождения UCP.
Вам самим не смешно? Новый уровень! Вы слышите это? Он выходит на уровень Аризоны и через пару месяцев будет не рп, а рпг. А то что он начал угражать неме? То что я не смогу играть типо ип забанят, а потом ещё и нашел ВК и начал там разборки.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Отказано. Почитайте пример квенты, администратор прав. И еще, вы ТС получает бан на недельку за оскорбление и неадекватное поведение.
С наступающим.

• Нравится
Реакции: Floyd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.