Одобрено Kiazeem_Nott, Nathaniel_Howard // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ncux

Легенда
Автор темы
1,215
9,783
Ваш никнейм: Brendan_Bullard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kiazeem_Nott, Nathaniel_Howard
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2024
Суть жалобы: 14пп. взял в актив обрез на всякий случай когда выходил с машины. Встал рядом с кентом взяли убили. Никакой угрозы не поступало от меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
Продавали парням автомат Калашникова. В итоге ТС жалобы зачем-то садится в свой автомобиль и достает из него обрез.
Поняли что это не к добру и убили его. Его друга как свидетеля убийства.

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: rightEdgeglx и ncux

ncux

Легенда
Автор темы
1,215
9,783
Продавали парням автомат Калашникова. В итоге ТС жалобы зачем-то садится в свой автомобиль и достает из него обрез.
Поняли что это не к добру и убили его. Его друга как свидетеля убийства
угроза была от меня? Или же намек на угрозу? Вы стоите 2 с оружием на улице у человека автомат в руках. Никто не догадался вызвать callw. Ходит красуется. Убил иза того что у меня увидели обрез который я даже не нацелил на вас. Это называется 14 PP 1722342590817.png

• Плачу
Реакции: архан уроборос

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
@zaseloff Прошу заметить.
От сороны Kazeem_Nott не последовало отыгровки стрельбы и убийства. Даже после стрельбы, сели поехали.
Лейм, я даже не знал что соигрок откроет по тебе огонь и не собирался стрелять, я лишь вошёл в перестрелку и не успел кинуть отыгровку поскольку копы приехали

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: rightEdgeglx и ncux

ncux

Легенда
Автор темы
1,215
9,783
1:06 Мы в стадиях.
1:38 Копы приежают после того как вы сели в машину.

32 Секунды, не так уж и мало чтобы откинуть отыгровку.
Лейм, я даже не знал что соигрок откроет по тебе огонь и не собирался стрелять, я лишь вошёл в перестрелку и не успел кинуть отыгровку поскольку копы приехали

zaseloff

Старичок
525
2,525
Поняли что это не к добру и убили его. Его друга как свидетеля убийства.
Вы состоите в какой-то крайм организации?

zaseloff

Старичок
525
2,525
Хорошо, посмотрев доказательства и проанализировав их, могу вынести вердикт:
Игрок Kiazeem_Nott и Nathaniel_Howard получают наказание в виде блокировки аккаунта на 3 дня за нарушение 2.3 пункта правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.