• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tankist88

Постоянный
Автор темы
214
844
Ваш никнейм: Kermit Burkhart
Никнейм администратора: shesh💀
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Kermit Burkhart
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2024
Суть жалобы: Здрасьте, я постараюсь расписать всё кратко и понятно. Была ситуация где получился рамс в клубе, в итоге ситуации мы получили варн прямо в игре, но игрок, который залил фрапс (скинул ниже) написал ещё одну, несмотря на то что он видел как нам выдали по предупреждению, в его жалобе было видно что он жаловался на драку в зелёной зоне, но смотря на его фрапс он первый же достал холодное оружие и решил напасть на компанию которая превышала численность, так более того, потом к нему подлетело ещё двое начиная нас забивать, даже в чате видно что бармен пишет в b чат, мол один на один. Так блять когда мы поднялись, мы начали оттуда убегать, естественно за нами погнали ещё два типа с дубинками, не найдя лучшего исхода мы забили паренька и нам выдали по варну, я полностью согласен с варном я его отрицать не стал, но банить навсегда персонажа - перебор, хотя даже в правилах написано, выдаётся наказание от одного врана либо бана от 3 до 10 дней. В чём заключалось резкость ХЕДА АДМИНА банить двух случайных типов навсегда, тем более учитывая что такие нарушения могут произойти с кем угодно просто из-за человеческого фактора, поверьте где и какая зона знают только копы, естественно мы предполагали что клуб это может быть зелёной зоной и забежали в переулок где нам и выдали варн. Прошу пересмотреть наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: - https://imgur.com/a/mWtudTa (ссылка на правило 22 пункта)
https://imgur.com/a/AEcUehD (cсылка на блокировку персонажа)

https://forum.gambit-rp.ru/threads/511507/ (ссыдка на жалобу игрока и вердикт админа)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: Coddder

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,112
56,344
Приветствую, возьму на пересмотр.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,463
67,035
Ну я ведь уже сказал, что решение в топике я уже указал. Я взял одну жалобу ЦР посмотреть интереса ради, в ней четко видно нарушение игрока.
Пересмотрит Евро, как хэд ЦР и даст окончательный ответ

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,112
56,344
Итак, ещё раз приветствую, как и сказал ранее, возьму ситуацию на пересмотр. Чтобы прояснить для себя сразу несколько вещей, то хочу почитать ваши квенты персонажей, который отображу здесь, для общего ознакомления:

1. Kermit_Burkhart - Кермит Буркхарт типичный пацанчик попавший в ужасную компанию нациков, с самого детства был привязан к ''РАЙОННОМУ ДВИЖУ'' Юнипер Хилла, повзрослев малой Кремит начал проихводить баржки дабы хоть как то заработать себе на жизнь, продавал их разъезжая на велике. Отец и мать спились и умерли к моменту взросления пацанчика. Имеет трёх лучших кентов которых он завёл ещё в глубоком детстве, Эрик, Бобёр, Кекс. Такой компашкой пацанчики выбиваются в люди продавая всё что видят и производя всё что умеют. С таким образом жизни Кермит многократно получал по шапке от полиции, часто сидел в обезьяннике. По характеру Кермит довольно вспыльчивый и не особо адаптирован к спокойному образу жизни, если говорить кратко то его характер это ИСТЕРИК. Из-за большого наплыва Вайт Прайда на Юнипер Хилле поддался этой идеей и забил всё своё тело татуировками которые связаны с нацистской символикой. Обожает агрызаться со всеми и любит проводить время как типичный болван с бедного и коммерческого райончика: Драки, пьянки, баскетбольчик, понтоваться на тачке друга, красить стены баллонами.

2. Michael_Shproter - Майкл Шпротер - обычный парень родом из Сан Фиерро ничм не отличающейся от серой массы великого Города Грехов. Ещё в школе познакомившись с неким Кермитом Буркхартом он постепенно начал проникаться его идеологией. Мелкие грабежи, разбои, рекетирование бездомных и война с пожарным департаментом достаточно сильно сказались на состоянии молодого парня. Пристрастившись к тяжелым веществам жизнь Шпротера окончательно пошла под откос. Сам по себе парень угрюмый, нелюдимый и отстраненный человек, не сумевший найти никого подходящего новому себе в обществе. Из увлечений можно выделить любовь к стрелковому и холодному оружию, к которому парень питает особую любовь. Из-за пережитого вместе с Кермитом практически не имеет никаких страхов, за исключением клаустрофобии и боязни темноты. На данный моменте Майкл нигде не работает, а просто сводит концы с концами пытаясь разбогатеть на том, что у него получается лучше всего, а именно на торговле веществами.

Ознакомился с квентой первого игрока *Kermit Burkhart*, уже появляется множество вопросов касательно этого. Вижу абсолютно непонятный бэкграунд, который толком ничего и не расписывает про идеологию нацизма. Касательно поведение твоего персонажа, может в экстренных ситуациях. в которые он может попасть, а так, твой персонаж абсолютно не понятен. Что вызывает кучу вопросов. Касательно ситуации со вторым приятелем *Michael Shproter* прочитываем что данный персонаж является кентом первого и проникается его идеологией, это важно запомнить. Что вообще вырисовывается банально даже из этого, не переходя к ситуации, максимальные слабые квенты, которые вообще никаким образом не раскрывают персонажа. А касательно нацизма, и чего поддерживает друг первого персонажа, тут уже как минимум идёт из-за идеологии. Один британец, второй американец. Если вы начинаете писать квенту о идеологии которое входит антисемитизм? милитаризм? Что с вами вообще соприкасаются, чем вообще руководствуйтесь при написании? Хорошо, идём дальше.

Переходим к самим нарушениям по видео, который есть в прошлом топике, что я наблюдаю. Вижу как пытаетесь спровоцировать драку затрагивая родителей другого персонажа, входе чего завязывается драка в ЗЗ. Касательно драки принципе всё нормально, что он её начал из-за оскорблений, но сюда присоединяется твой кентик Michael Shproter, и начинает в спину пытаться загасить типа, который написал на вас жалобу. Наблюдая за фрапсом, вижу единственные отыгровки *падая за свой базар, ломая свою трость об башню афроамериканца*, больше ничего принципе не увидел, никаких толковых отыгровок после 11 ударов кастетом, которые прошли. Что уже вызывает сомнение о правильности игры и прибавляет сюда игру в свою пользу, что и аналогично дублируется второму другу, где вы попросту отсиживаете кд и сваливаете с места. Уже как минимум за это можно потянуть вас, но просматриваем второй фрапс. На втором фрапсе наблюдаю такую прекрасную картину, где вы самохильнулись, залетели в ЗЗ и вновь начинаете гасить парня, вы серьёзно? Кастетом в смятку можно так получить, плюс ты играешь что она сломана и продолжаешь ей же гасить. Исходя из многочисленных нарушений в совокупности, а именно (22pp, 16pp, 2.2). Главный администратор вынес правильный вердикт и он остаётся прежним. Закрыто.

Tankist88

Постоянный
Автор темы
214
844
Итак, ещё раз приветствую, как и сказал ранее, возьму ситуацию на пересмотр. Чтобы прояснить для себя сразу несколько вещей, то хочу почитать ваши квенты персонажей, который отображу здесь, для общего ознакомления:

1. Kermit_Burkhart - Кермит Буркхарт типичный пацанчик попавший в ужасную компанию нациков, с самого детства был привязан к ''РАЙОННОМУ ДВИЖУ'' Юнипер Хилла, повзрослев малой Кремит начал проихводить баржки дабы хоть как то заработать себе на жизнь, продавал их разъезжая на велике. Отец и мать спились и умерли к моменту взросления пацанчика. Имеет трёх лучших кентов которых он завёл ещё в глубоком детстве, Эрик, Бобёр, Кекс. Такой компашкой пацанчики выбиваются в люди продавая всё что видят и производя всё что умеют. С таким образом жизни Кермит многократно получал по шапке от полиции, часто сидел в обезьяннике. По характеру Кермит довольно вспыльчивый и не особо адаптирован к спокойному образу жизни, если говорить кратко то его характер это ИСТЕРИК. Из-за большого наплыва Вайт Прайда на Юнипер Хилле поддался этой идеей и забил всё своё тело татуировками которые связаны с нацистской символикой. Обожает агрызаться со всеми и любит проводить время как типичный болван с бедного и коммерческого райончика: Драки, пьянки, баскетбольчик, понтоваться на тачке друга, красить стены баллонами.

2. Michael_Shproter - Майкл Шпротер - обычный парень родом из Сан Фиерро ничм не отличающейся от серой массы великого Города Грехов. Ещё в школе познакомившись с неким Кермитом Буркхартом он постепенно начал проникаться его идеологией. Мелкие грабежи, разбои, рекетирование бездомных и война с пожарным департаментом достаточно сильно сказались на состоянии молодого парня. Пристрастившись к тяжелым веществам жизнь Шпротера окончательно пошла под откос. Сам по себе парень угрюмый, нелюдимый и отстраненный человек, не сумевший найти никого подходящего новому себе в обществе. Из увлечений можно выделить любовь к стрелковому и холодному оружию, к которому парень питает особую любовь. Из-за пережитого вместе с Кермитом практически не имеет никаких страхов, за исключением клаустрофобии и боязни темноты. На данный моменте Майкл нигде не работает, а просто сводит концы с концами пытаясь разбогатеть на том, что у него получается лучше всего, а именно на торговле веществами.

Ознакомился с квентой первого игрока *Kermit Burkhart*, уже появляется множество вопросов касательно этого. Вижу абсолютно непонятный бэкграунд, который толком ничего и не расписывает про идеологию нацизма. Касательно поведение твоего персонажа, может в экстренных ситуациях. в которые он может попасть, а так, твой персонаж абсолютно не понятен. Что вызывает кучу вопросов. Касательно ситуации со вторым приятелем *Michael Shproter* прочитываем что данный персонаж является кентом первого и проникается его идеологией, это важно запомнить. Что вообще вырисовывается банально даже из этого, не переходя к ситуации, максимальные слабые квенты, которые вообще никаким образом не раскрывают персонажа. А касательно нацизма, и чего поддерживает друг первого персонажа, тут уже как минимум идёт из-за идеологии. Один британец, второй американец. Если вы начинаете писать квенту о идеологии которое входит антисемитизм? милитаризм? Что с вами вообще соприкасаются, чем вообще руководствуйтесь при написании? Хорошо, идём дальше.

Переходим к самим нарушениям по видео, который есть в прошлом топике, что я наблюдаю. Вижу как пытаетесь спровоцировать драку затрагивая родителей другого персонажа, входе чего завязывается драка в ЗЗ. Касательно драки принципе всё нормально, что он её начал из-за оскорблений, но сюда присоединяется твой кентик Michael Shproter, и начинает в спину пытаться загасить типа, который написал на вас жалобу. Наблюдая за фрапсом, вижу единственные отыгровки *падая за свой базар, ломая свою трость об башню афроамериканца*, больше ничего принципе не увидел, никаких толковых отыгровок после 11 ударов кастетом, которые прошли. Что уже вызывает сомнение о правильности игры и прибавляет сюда игру в свою пользу, что и аналогично дублируется второму другу, где вы попросту отсиживаете кд и сваливаете с места. Уже как минимум за это можно потянуть вас, но просматриваем второй фрапс. На втором фрапсе наблюдаю такую прекрасную картину, где вы самохильнулись, залетели в ЗЗ и вновь начинаете гасить парня, вы серьёзно? Кастетом в смятку можно так получить, плюс ты играешь что она сломана и продолжаешь ей же гасить. Исходя из многочисленных нарушений в совокупности, а именно (22pp, 16pp, 2.2). Главный администратор вынес правильный вердикт и он остаётся прежним. Закрыто.
Какое закрыто? Я чё не могу сделать контр аргумент на это? А теперь дорогой администратор зайдите в логи и посмотрите, что этот человек начал первый гнать на нас, просто увидя то что мы начали обсуждать танцовщиу. Учитывая ситуации которые произошли до дня подачи жалобы, можно проделать что ли сеть? Тут не надо быть дохуя энштейном, зайдите либо в логи человека который подавал жалобу либо в мои, вы увидите что подозрительно этот парень кидал нас до того момента в пк 2 раза, уже логически можно подумать, что он заранее доебался до нас несмотря на то что все ситуации вышли в ПК, причём второй раз был доёб с его стороны и его компании, буквально ''пидорская походка'. Советую повнимательнее рассмотреть дело а не отталкиваться от поверхностного контекста, хотя у меня есть наитие, что одобрять жалобу на менеджмент в пользу игрока, это не совсем хорошо для сервера, но это только наитие.

Ещё очень понравились слова на счёт квенты) А что вы хотите, персонажу год, в ваших же интересах видеть адекватные квенты, это ответственность так же админа которые квенты и проверяет, если квента одобрена то какой с меня то идёт спрос? За то что вы поставили школьника, который эту квенту принял как допустимую?) Ну если вам прямо так интересно, я могу скинуть топик фракции где задействован мой персонаж, топик персонажа, я сижу на персонаже год, он успел в новостях прославиться, так вы ещё у меня спрашиваете про какой то бэкграунд. За Шпротера отвечать не буду он взрослый человек, если захочет откликнется в жалобе, ЕЩЁ РАЗ прошу, пересмотрите контекст ситуации и обдумайте у себя в голове, что ниггерок доебался третий раз на ровном месте, на фрапсе видна переписка в пм с танцовщицей, клуб судя по всему его кентов. Если уже смотреть от такого ракурса то легко и просто понятно, что для игрока который нас отпиздил, это был идеальный способ ещё раз закинуть нас в стадию. Ещё есть вопрос, тогда почему вы не проверили квенту Иезекииля? Вряд ли у него написано в квенте что он такой вспыльчивый и может набить ебучку сразу двум парням, почему это не учитывалось?

Tankist88

Постоянный
Автор темы
214
844
Короче пацаны, каждый совершает в этой жизни ошибки, каждый должен за них ответить, мы вроде как ответили варном.
Даже в жизни, в Беларуси поймали немца который хотел заминировать рельсы, его поймали, президент дал ему помилование, я считаю что красная администрация ничем не хуже президента Беларуси, все мы люди и во всех течёт человеческий фактор, давайте мы немного остынем, и хотя бы снизим наказание до бана на месяц, ведь такие ситуации происходят каждый день, все мы имеем право ошибиться, один раз совершил ошибку - получил по шапке и больше её не совершает, я вот так думаю.

• Ха-ха
Реакции: PALMYRA и sano

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Kermit Burkhart - разбанен. Приятной игры. В следующий раз будь благоразумней при поступках, и действиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.