• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

архан уроборос

Постоянный
Автор темы
218
9,037
Ваш никнейм: Carl_Lik
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2024
Суть жалобы: пишу жалобу за друга.
Прошу вернуть жалобу из архива и удалить комментарий администратора. Админ отклонил жалобу якобы из-за того что срок подачи жалобы истек.
Но наказания выдано 22 числа, а жалоба написана 28 числа.
Написали ему в личные сообщения об этом, но скидывает скриншот где он 22 число тоже считает. Только зачем непонятно.
(23 число - 1 день, 24 - 2 день, 25 - 3 день, 26 - 4 день, 27 - 5 день, 28 - 6 день). Жалоба написана в течении 144 часов(6 суток).

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/511315/#post-6408905

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rightEdgeglx

AUF

Легенда
2,826
38,650
где ты был все 6 дней? ассист ушел, спрашивать мне не с кого, смысл твоей переподачи то

архан уроборос

Постоянный
Автор темы
218
9,037
Мне друг сказал исправить ошибку в предложении "23 число - 1 день", ибо я написал "23 числа - 1 день". Я не так понял и исправил в сообщении что ему выдали блокировку не 22 числа, а 23.
А так да блокировка выдана 22 числа и 144 часов(6 суток) с момента блокировки не прошло.
23 число - 1 день, 24 - 2 день, 25 - 3 день, 26 - 4 день, 27 - 5 день, 28 - 6 день.
Если срок подачи жалобы был бы 1 день то ему нужно было бы жалобу писать до 23 числа до того часа когда была выдана блокировка. И точно также если бы срок подачи жалобы был бы другой.
Так что я не понимаю зачем ты считаешь день когда была выдана блокировка. Если блокировка была бы выдана в 23:55 ты бы тоже считал этот день?

• Нравится

архан уроборос

Постоянный
Автор темы
218
9,037
где ты был все 6 дней? ассист ушел, спрашивать мне не с кого, смысл твоей переподачи то
Это его личное дело когда писать ему жалобу. Для этого есть сроки подачи жалобы. И вопросы почему он написал жалобу через столько дней неуместны.

• Нравится

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
873
15,979
ну жалоба на ауфа одобрена, но вы то бан хотите оспорить.
@Lonsdale Londоn Carl_Lik не согласен с вердиктом твоего ассиста. рассмотри.

топик о котором идет речь.
три раза пересмотрел, не понял где нашел нарушения ассистент са-ес бывший.
Carl Lik разбан, чс са-ес в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.