Одобрено Fransis_de_Mortines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wooka--

Старичок
Автор темы
510
12,192
Игрок о котором Вы сообщаете: Fransis_de_Mortines
Дата нарушения: 31.12.2018
Время нарушения: 02:06 - 02:09

Ваше игровое имя: Maliq_Marcellus
Другие свидетели: -

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Убивает 17 летнего афро из-за словесной перепалки.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

A

arrogance

Прошу заметить, что это администратор, а по совместительству бывший хид оф форум Сенсе. Раз уж админитрация себе такого позволяет, то что они ожидают от игроков?

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Ранее, участник одобренной фракции пытался меня убить, ник его я к сожалению не помню. Alonzo_... Считай это была грубая месть за попытку убийства, вот такие вот дела. Не стоит использовать диглы против людей которые проезжают мимо.

• Нравится
Реакции: wooka--

EzSweeze

Новичок
22
264
Ранее, участник одобренной фракции пытался меня убить, ник его я к сожалению не помню. Alonzo_... Считай это была грубая месть за попытку убийства, вот такие вот дела. Не стоит использовать диглы против людей которые проезжают мимо.
Я считаю что вы,мисье,врун мошенник

• Нравится

Yoshi

Ветеран
857
17,492
С начала нашей игры эта дурашка нас заебывал, приезжал в бедный район на своём нрг и голубеньком каре, что-то крича и угрожая. Наше терпение не бесконечно. Взваливаешься к местной уличной банде, мешаешь ей на протяжение недели нормально работать, а потом ноешь

• Нравится

Padoshva

Новичок
53
7,531
Топикстартеру - варн за ПГ, администратору - варн за капты. Все остальные наказания не в моей юрисдикции.

• Нравится

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Заваливашешься к уличной местной банде и всячески провоцируешь. Поднимем ещё эту тему

• Нравится

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
Вы ебать все умные дохуя? Вы ебанутые животные, которые приезжают на доргих карах в НИЩИЙ РАЙОН и ждете радушного приема? Ну вы сударь подумайте над свим поведением. Вся ваша игра - кататься на карах дорогих по городу с пушкой доебываться до кого-либо и кукарекать, но никакого развития персонажа вашего. Круто мб, мне нравится гуд гейм. Ес со фкос.

• Нравится

gaymobster

Новичок
12
1,776
чё ты гонишь нахуй админишка эу. у тя игра заключается в том чтобы приехать повыебываться на нас на своем ахуенном спорткаре.

• Нравится

Yoshi

Ветеран
857
17,492
На район приехал данный индивидум и видит 3 стоящих людей. Хм, в густонаселенном городе это большая редкость и он решается доебаться и спросить, чё мы тут делаем и не заняться что ли нечем. Конечно, он был послан и тот решается угрожать стоящей толпе пистолетом. А хули нет? Надо же каптурчик против негров устроить. Как я сделал ему замечание, Сенс мне начал угрожать мутом. Повторюсь, жаль, что я ситуации после этого не скринил, там тоже есть интересные моменты твоих выходок и ПГ.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Ребят, хуй знать че у вас там с админ составом, но это ненормально, когда чувак явно в одно рыло всячески провоцирует местную фракцию. Откуда у него ганы, машины? Явное преимущество и неумение пользоваться этими благами

• Нравится
Реакции: Luke и wooka--

Padoshva

Новичок
53
7,531
Ребят, хуй знать че у вас там с админ составом, но это ненормально, когда чувак явно в одно рыло всячески провоцирует местную фракцию. Откуда у него ганы, машины? Явное преимущество и неумение пользоваться этими благами
Со стороны администрации ничего не выдавалось, ответ по поводу наказания даст HoS, я наказания по своему разделу выдал. Но лично мое мнение, что никаких полномочий данный администратор не превысил, нарушение строго игровое. Тему закрываю, потому что она плавно переходит в обычные оскорбления без каких-либо док-в.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Топикстартеру - варн за ПГ, администратору - варн за капты. Все остальные наказания не в моей юрисдикции.

Передал мои слова с утреннего дс. Администратор получает выговор за нарушение правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.