Причем тут коп вообще? Найди мне слова где я как то причастен к этому шедевро ограблениюты стоишь блять, вообще не шевелишься, коп на смене был, ты его не вызвал даже, если ты уж такой «не грабитель»
Причем тут коп вообще? Найди мне слова где я как то причастен к этому шедевро ограблениюты стоишь блять, вообще не шевелишься, коп на смене был, ты его не вызвал даже, если ты уж такой «не грабитель»
я те уже сказал, пацан, тогда убил как свидетеля, в чем твоя проблема?Причем тут коп вообще? Найди мне слова где я как то причастен к этому шедевро ограблению
Тогда почему девушку не убил которая стояла там и тоже могла быть как свидетель?я те уже сказал, пацан, тогда убил как свидетеля, в чем твоя проблема?
не переоценивац возможности моего персонажа))Тогда почему девушку не убил которая стояла там и тоже могла быть как свидетель?
Вопрос остается тот же. И причем тут возможности твоего персане переоценивац возможности моего персонажа))
Вопрос остается тот же. И причем тут возможности твоего перса
То-есть твой персонаж убивает всех кроме женщин или че2.2. Несоответствие роли
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
............ нет словТо-есть твой персонаж убивает всех кроме женщин или че
прекрати свое нытье во благо рассматривающего, не думаю что ему будет интересно читать этоТо-есть твой персонаж убивает всех кроме женщин или че
да угомонитесь ужеадмин, присмотрись, вдалеке он стоит на султане, можешь чекнуть его скин и тачку, он на скрине с калашом в прицеле стоит
тебя попросили док-ву датькороче вердикт админа ждем
я уже ответил на это, на скрине видно все, никаких отыгровок и прочего нету, только шоттебя попросили док-ву дать
я прикрепил скрин свой, если что, ну получается ждем вердикт администратора.я уже ответил на это, на скрине видно все, никаких отыгровок и прочего нету, только шот