Отклонено El_Wolfsteinhauzen // sleepydreamer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
Ваш никнейм: Bernard_Reynolds
Никнейм(-ы) игрока(-ов): El_Wolfsteinhauzen
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2024
Суть жалобы: Короче, занимаюсь ограблением человека, который катался по району и продавал наркоту, хотел забрать у него оружие, дальше: он уже собирается отдавать мне ган, как к концу переулка подкатывает этот вот самый El, достаёт калаш, и просто начинает поливать нас всех свинцом, без причины, можно сказать что он влез не в свою ситуацию, также задмил 2-х игроков, или даже троих, со мной вместе от рук дмА погиб Xavier_Cooper, Gabriel вот этот самый на скриншоте должен был отдать мне ган, можно ли его забрать после одобрения жалобы? Ну или чтобы выдали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/twA1LR8

• Плачу
Реакции: Enemy Of State

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
докажи что он твой друг во первых, во вторых ты приехал на ситу, начал высирать в ооц что так нельзя делать, а после того как админ тебе сказал что можно со скринами ограбления, ты уехал, потом я вижу картину как ты достаёшь свой калаш, вылазишь из султана, и начинаешь просто стрелять

• Ха-ха

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
этот чел приехал на трейлере торговать, ты приехал спустя минут 30-40, ждём ответа администрации

• Плачу

latishev

Старичок
538
4,036
докажи что он твой друг во первых, во вторых ты приехал на ситу, начал высирать в ооц что так нельзя делать, а после того как админ тебе сказал что можно со скринами ограбления, ты уехал, потом я вижу картину как ты достаёшь свой калаш, вылазишь из султана, и начинаешь просто стрелять
че блять? вы сами за ган ноете, мол верни калаш пж, В ПМ, сита в морозе была - вы требуете ган, я убил тебя и твоего друга.

qwq

Новичок
21
18
че блять? вы сами за ган ноете, мол верни калаш пж, В ПМ, сита в морозе была - вы требуете ган, я убил тебя и твоего друга.
Хорошо бро, но есть один маленький вопрос. Нахуя ты меня то убил? (Xavier) Я к этому ограблению даже не имел отношение, а только стоял рядом и наблюдал.

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
скрин с отыгровкой кинь сюда, для док-в, а также, за ган я тебе писал когда не было мороза ещё, все док-ва этого есть

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
253
903
Всей картины по скрину не вижу, жду нормальную доказательную базу или закрываю из за недостаточного кол-ва доказательств.

latishev

Старичок
538
4,036
Ваш никнейм: Bernard_Reynolds
Никнейм(-ы) игрока(-ов): El_Wolfsteinhauzen
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2024
Суть жалобы: Короче, занимаюсь ограблением человека, который катался по району и продавал наркоту, хотел забрать у него оружие, дальше: он уже собирается отдавать мне ган, как к концу переулка подкатывает этот вот самый El, достаёт калаш, и просто начинает поливать нас всех свинцом, без причины, можно сказать что он влез не в свою ситуацию, также задмил 2-х игроков, или даже троих, со мной вместе от рук дмА погиб Xavier_Cooper, Gabriel вот этот самый на скриншоте должен был отдать мне ган, можно ли его забрать после одобрения жалобы? Ну или чтобы выдали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
убил я ток тебя, и дружка твоего. я даже девушку рядом не трогал