медаль фотограф

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
7,613
82,943
кто то ее хоть раз получал? скиньте ваще чё надо для неё, слышал мол скринов красивых кучу
прикольно ж выглядит

Решение
Ну вон есть общеокружная галерея, можешь туда красивых скринов наделать, есть тема скриншоты с игры.
Логически подумав, можно прийти к выводу что нужно делать классные атмосферные скрины игровые, потом собственно опираясь на них запросить медаль

pxel.

Легенда
4,357
56,225
Ну вон есть общеокружная галерея, можешь туда красивых скринов наделать, есть тема скриншоты с игры.
Логически подумав, можно прийти к выводу что нужно делать классные атмосферные скрины игровые, потом собственно опираясь на них запросить медаль

• Нравится
Реакции: слишком крутой

NIMFA

🖤
1,333
40,521

Кто-то говорил что эти красивые скрины должны использовать в группе проекта и лишь тогда медаль будет. Или это не так? Могу ошибаться

pxel.

Легенда
4,357
56,225
Кто-то говорил что эти красивые скрины должны использовать в группе проекта и лишь тогда медаль будет. Или это не так? Могу ошибаться
Это по моему для медали пикассо

• Нравится
Реакции: NIMFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.