• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raaaa

Старичок
Автор темы
485
2,376
Ваш никнейм: Tyrone_Love
Никнейм администратора: DOSTUPNOST
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2024
Суть жалобы: Была ситуация с игроками СВАТ, где они безпредельно меня убили. В порыве эмоций я просто убрал машину из мира, где наxодился м4, зная что они просто возьмут да и залутают, потому что игроки СВАТ, в неком роде обижены за меня.
Очень сожалею о садееном, у меня прёт игра за персонажа во фракции, которую мы недавно ~> открыли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Wild Insane Crazy

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
В порыве эмоций разбанишься завтра. Пара дней на пользу пойдут как раз. Что бы порывов более таких не было.
Когда портишь себе игру - это пол беды, но уже поднадоедает людям это видеть во многих уголках сервера. Будем заниматься наказанием за такие деяния.
Мы сюда РП пришли всё таки играть, наслаждаться игрой, и тратить время не за выяснениями обстоятельств.

• Нравится
Реакции: raaaa

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Перевыдал. Завтра разбанишься.
Вижу у тебя недавно амнистия ещё была, в следующий раз на косяке сильно попадешься - забаню без каких либо прав на амнистию.

• Нравится
Реакции: raaaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.