Одобрено euroo // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Ваш никнейм: Anthony_Kope
Никнейм администратора: euroo
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2024
Суть жалобы: Забанили за 2.3, написал жалобу, за то, что не согласен с обвинением, можно ознакомиться в ссылках, которые предъявлю ниже. Данный администратор банит меня за 2.2 навсегда, даже не давая дать какие-либо показания, закрывает жалобу. Могу пояснить: Видел как стрелок убегал и понял, что являюсь в безопасности. Админ пишет - бегу на рожон, в то место, где недавно летали пули и закалываю ножом свидетеля / соучастника всей ситуации. Справедливость? А как-же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/511465/ // https://forum.gambit-rp.ru/threads/511462/

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Наказание выдал с соответствие квенты. Я не увидел, что не смотря на стрельбу, которая происходит на твоих "глазах", ты вместо того, чтобы убегать и переживать за свою жизнь, попросту подбегаешь и начинаешь добивать типа.

А где страх того, что этот парень щас вернётся и завалит тебя? Твоя жизнь на волоске, а твои аргументы в квенте, что ты можешь заступиться за друга не работают тут. В драке там, согласен или в конфликте. Тут чел залетает и попросту начинает класть, понимаешь?

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Я могу ознакамливаться с твоей квентой и выносить вердикт. Ты сам написал на администратора жалобу, увидел нарушение – выдал.

Нужно качественно подходить к своему персонажу/квенте, чтобы не было таких проблем, когда у человека отсутствует страх стрельбы, как минимум странно, что через пару минут можешь стать жмуримом.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
дам ответ ближе к 10-11

Последнее редактирование:

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Админ доказывает, что пошел через только что летящие пули и ГЕРОИЧЕСКИ зарезал друга того человека, которого я стрелял. Да-да, на фрапсе видно, как Ник убегает в неизвестном направлении и для него же самого будет не разумным возвращаться на бойню, которую он сам же и устроил. Опасность миновала, по моему мнению и я решил нанести удар по как таковому свидетелю и соучастнику. Мои друзья мертвы, а друг Ника жив здоров (лишь избит).

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
сначала я получил бан за 2.3 пункт, с чем не был согласен, но видимо поспешил с выводами, но всё же это опыт для меня, более детально разобраться в сложных ситуациях. но великий админ посмотрел иначе и выдал мне бан навсегда за 2.2 пункт правил. несоответствие роли? окей, да только где тут несоответствия роли, когда мой персонаж буйный и преграды для содеянного не было? Ник убежал, его друг лежит в 1 стадии, мои товарищи мертвы, чувствуете эту грань? грань между действиями.

AUF

Легенда
2,829
38,666
@paffos bobr @euroo товарищи администраторы, а вас не смутило что даже видео не было прикреплено? вы на что опирались, вопрос? на видео игрока?
у вас один текст и ни одного скриншота.
видео игрока ариори не подойдет, ибо он не имеет тех.функционала в виде вх, дальнего чата и прочего админского

одобрено, наказание снял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.