Рассмотрено hennesy // HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
Ваш никнейм: Hears_Starts
Никнейм администратора: hennesy
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2024
Суть жалобы:
привет, суть проблемы в том, что третий пред на моего перса был выдан за 1пп.
также отягощающее этой ситуации в том, что спустя время, я всё-таки решил восстановить персонажа и купил купон на полное снятие предупреждений, выбрал нужного персонажа и не могу зайти и активировать этот купон, так как персонаж сам забанен из-за последнего преда. (в тех разделе разбираюсь с этим сейчас)
базару джексон - нарушил, но это был диалог с моим ooc знакомым, который не имеет к моим высказываниям никаких претензий, в это же время я просил писать в /cb, чтобы другим людям не мешали наши с моим корешом матюки и они их не видели.
я нашёл уже двух людей - участников той ситуации, которые могут подтвердить, что не имеют претензий к моим высказываниям и попрошу их отписать в этой жалобе ниже, чтобы снять этот пред.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/xjHCMXyL/2024-07-28-14-05-20-837.png

Последнее редактирование:

NerouN

Новичок
34
50
Я играл за Georgiy_Biyanov. Пробегал мимо и могу сказать, что его высказывание в /b по крайней мере мне не мешало.

• Нравится
Реакции: maksim androgin