• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,464
67,035
Будет на моём рассмотрении.

Смотри, я могу поверить в ерунду с "я новичок" только в одном случае - если игрок реально новичок.
У тебя же эти наказания уже системные, ты на сервере играешь уже достаточно долго. Не видно, чтобы были какие-то улучшения, исправления.

Но раз ты действительно хочешь доказать, что мы неправы, а ты прав, я дам тебе такую возможность не зажмуриться сразу. Сыграем в "Черепную рулетку".
Я разбаню тебе одного персонажа, будешь играть только на нем месяц. Можешь менять роль, квенту и тд, дело твое.
Если за месяц ты не получишь весомых наказаний, то весь остальной ЛК будет разбанен.

Если согласен, то напиши ник персонажа, которого разбаниваем.
Если не согласен, то напиши "не согласен". Вторую гору текста читать не планирую

• Нравится
Реакции: big_arnold

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Ваш никнейм: stasyan10
Никнейм администратора: Atorri
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2024
Суть жалобы: Не согласен с выданным наказанием.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1000007575.jpg

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Отвечаю на предъявы администраторши. Не согласен полностью с баном личного кабинета. На данный момент (не считая перебана ЛК) у меня не было ни одного айбана. Лишь на удаленном, там я передал другу оружие будучи в наручниках, тот аккаунт я удалил за гмани.

1— Айбан мне был снят по итогу, то что на форуме это не написали, так мы решили всё в дискорде с данным администратором.

1000007576.png

2— первый бан, согласен, нарушил. второй бан детская колония, в счёт не берём. затем варн за бег во время драки, тогда как бегали все.
3 — 31 пункт правил согласен, 30 пп не считается, потому что администратор ОШИБСЯ номером наказания и сразу же мне его заменил.
4 — Детская колония, в счёт не берём.
5, 6 — согласен.
7 — За уход от драки когда на меня напала толпа просто так
8 - За софт мне бан сняли, потому что не доказали
9 - Детская колония в счёт не берём
10 — В целом у меня были наказания, но есть и жалобы которые мне одобряли, потому что я либо не был виновен либо не было доказательств у админов, вот одна из них https://forum.gambit-rp.ru/threads/511231/#post-6406198
1000007577.png

Последнее редактирование:

hexdangel666

Легенда
2,473
31,956
Тебе все баны снимали из-за твоих "разбаньте пожалуйста, я новичок" и ты все равно шел и дальше нарушал. Забанен был по моей жалобе на тебя в скрытом разделе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/511247/
так что мои слова имеют место тут быть.

• Крайне негативное
Реакции: big_arnold

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Тебе все баны снимали из-за твоих "разбаньте пожалуйста, я новичок" и ты все равно шел и дальше нарушал. Забанен был по моей жалобе на тебя в скрытом разделе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/511247/
так что мои слова имеют место тут быть.
Я дополню ещё, скрытую жалобу могу увидеть?

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Да, я просил меня разбанить, но сами понимаете, очень мало людей которые не получают наказания, я тоже не идеальный. Не думаю то что за офф от рп я должен получать бан лк..

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Также хочу увидеть жалобу в скрытом разделе, имею на это право. Если там айпишники игроков, можете замазюкать.

• Плачу
Реакции: ТАРАКУША

hexdangel666

Легенда
2,473
31,956
Я дополню ещё, скрытую жалобу могу увидеть?
Не можешь ее увидеть. Почти каждый день на тебя и твоих друзей поступали жалобы от ассистентов/админов/хелперов/игроков/топикстартеров одобренных фракциях, что я могу прислать проверяющему эту жалобу, если он надумает амнистировать тебя. Так же я сам каждый день когда заходил в игру следил за тобой и твоими друзьями, называйте это как хотите - сталкеринг, неприязнь, без разницы. Игрок постоянно получал амнистии под предлогом "не делай так больше", вот я за этим и следил и кучу раз высказывал недовольства по этим амнистиям. Тебе несколько раз пытались донести об твоих нарушениях и порче игры другим игрокам - без толку.

Бан ЛК ты получил если что не за офф от ситуации, а за совокупность нарушений и помеху игры.

Последнее редактирование:

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Не можешь ее увидеть. Почти каждый день на тебя и твоих друзей поступали жалобы от ассистентов/админов/хелперов/игроков/топикстартеров одобренных фракциях, что я могу прислать проверяющему эту жалобу, если он надумает амнистировать тебя. Так же я сам каждый день когда заходил в игру следил за тобой и твоими друзьями, называйте это как хотите - сталкеринг, неприязнь, без разницы. Игрок постоянно получал амнистии под предлогом "не делай так больше", вот я за этим и следил и кучу раз высказывал недовольства по этим амнистиям. Тебе несколько раз пытались донести об твоих нарушениях и порче игры другим игрокам - без толку.

Бан ЛК ты получил если что не за офф от ситуации, а за совокупность нарушений и помеху игры.
Вот смотри, ты в своей жалобе на меня тупо ссылки поскидывал, за те баны которые я уже отсидел или меня амнистировали. Некоторые баны мне снимали даже без амнистии, просто потому что было либо мало доказательств на меня, либо администратор не отвечал в жалобе. И ты сказал осталось пару откатов, ну так скинь сюда всё, чтобы все видели, а не за спиной залить жалобу чтобы даже не было вариантов ответить. Я никогда не отлетал к примеру за читы, за дм или за 2.3. Вот это суровые наказания за которые должен быть спрос я считаю
Ред: один раз меня забанили за читы и сразу же разбанили потому что не было доказательств, потом по 2.3 отлетел не я, а тот пацан который нас всех перерезал.

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Возможно я конечно наглел что писал разбаньте пожалуйста, но я же никак не осклрблял, не унижал тебя этим. И я никогда в грудь себя не бил что не буду нарушать, ведь любой игрок хоть когда-нибудь да нарушал правила. 50 процентов моих наказаний были либо сняты либо снижены либо амнистированы

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Мой ответ => здесь.
Множественные нарушения, рецидивы, помилования и "вторые шансы" которые не оправдались.
Если хочешь пересмотра старшей администрацией - ожидай.

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Мой ответ => здесь.
Множественные нарушения, рецидивы, помилования и "вторые шансы" которые не оправдались.
Если хочешь пересмотра старшей администрацией - ожидай.
Я себя не бил в грудь, что буду идеальным игроком, это попросту невозможно. У многих нарушения есть и они получают баны как и я. Почему ты не учитываешь айси баны (детская колония)? Или те баны которые были сняты? Бывало ведь и такое что у админов на меня не было доказательств и мне снимали бан. Остальные баны я уже отсидел, я никогда не получал злостные блокировки за дм, читы, 2.3. (За чит меня банили по ошибке потом разбанили, за 2.3 там бан получил не я, а тот кто нас перерезал). То есть прошлые баны я свои отсидел, тут влезает ассистент который в скрытый раздел пишет что меня нужно забанить и кидает ссылки на жалобы баны которые я уже получал наказания. Пусть кидает фрапсы злостных нарушений и тогда уже сделаем выводы что мне можно банить всех персонажей. Некоторые даже не причастны были кстати.

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Я писал "разбаньте пожалуйста" чтобы лишь быть вежливым. Кого я этим оскорбил то или почему тогда на меня такая агрессия посыпалась?
Возможно я конечно наглел что писал разбаньте пожалуйста, но я же никак не оскорблял, не унижал тебя этим. И я никогда в грудь себя не бил что не буду нарушать, ведь любой игрок хоть когда-нибудь да нарушал правила. 50 процентов моих наказаний были либо сняты либо снижены либо амнистированы

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Никто тебе фрапсы кидать по твоим прошлым нарушениям не будет т.к. срок на обжалование и срок хранения доказательств давно истек.
Агрессии никакой ни у кого нет. Хочешь пересмотра от старшей администрации - оставляю это на них. Нет - в архив отправляю и все.

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Никто тебе фрапсы кидать по твоим прошлым нарушениям не будет т.к. срок на обжалование и срок хранения доказательств давно истек.
Агрессии никакой ни у кого нет. Хочешь пересмотра от старшей администрации - оставляю это на них. Нет - в архив отправляю и все.
Хочу пересмотр.
Вот этот ассистент сказал в прошлой жалобе, типо у него на всех есть фрапсы, я видел что он там написал. И то что кучу ссылок он тоже понаставлял я тоже знаю. Но вот свои баны кроме за офф от игры я отсидел, а какие-то были сняты повторюсь! За нехваткой доказательств либо амнистии. Амнистию я просил потому что хотел играть. Вот и всё.. Если я получал баны за беги во время драки, либо то что грабил больше двух раз в день (и то за один из таких банов мне другой ассист сказал не вижу нарушений, сниму), то теперь ты мне решила лк снести? В общем от части я признаю свою вину за прошлые нарушения которые мне не удалось обжаловать, но! Их уже я отсидел. А ты поступила слишком жестко.

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
И да, у меня было за всё время 3 пермача. Один мне снял дади борз (он же и выдал), второй снял арткор, но сказал сменить ник. Третий я не смог обжаловать, там была оос махинация и я удалил персонажа за донат. То есть по сути 1 из 3 серьезных банов навсегда .

hexdangel666

Легенда
2,473
31,956
Хочу пересмотр.
Вот этот ассистент сказал в прошлой жалобе, типо у него на всех есть фрапсы, я видел что он там написал. И то что кучу ссылок он тоже понаставлял я тоже знаю. Но вот свои баны кроме за офф от игры я отсидел, а какие-то были сняты повторюсь! За нехваткой доказательств либо амнистии. Амнистию я просил потому что хотел играть. Вот и всё.. Если я получал баны за беги во время драки, либо то что грабил больше двух раз в день (и то за один из таких банов мне другой ассист сказал не вижу нарушений, сниму), то теперь ты мне решила лк снести? В общем от части я признаю свою вину за прошлые нарушения которые мне не удалось обжаловать, но! Их уже я отсидел. А ты поступила слишком жестко.
Я отношусь лояльно ко всем игрокам, многим даю разбаны, меньшие сроки наказания, пытаюсь с ними общаться. С тобой пообщался - ты меня не понял. Ладно бы все эти нарушения ты получал во время каких-то РП ситуаций, находясь в какой либо фракции, вообщем, если бы ты их получал если и вправду РП играл, но ты каждый божий день заходил на сервер и получал эти наказания, каждый день ты мешал игрокам и в основном ВСЕ ситуации где ты получал наказание ты провоцировал сам/вместе со своими друзьями. Я тебе даже хотел помочь вступить в фракцию, ты ответил грубо говоря "да похуй мне и так норм". Ссы в уши дальше админам и гоняй с " Бубтон сквадом", мешай игрокам, может тебя снова помилуют.

• Плачу
Реакции: Буба

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Я отношусь лояльно ко всем игрокам, многим даю разбаны, меньшие сроки наказания, пытаюсь с ними общаться. С тобой пообщался - ты меня не понял. Ладно бы все эти нарушения ты получал во время каких-то РП ситуаций, находясь в какой либо фракции, вообщем, если бы ты их получал если и вправду РП играл, но ты каждый божий день заходил на сервер и получал эти наказания, каждый день ты мешал игрокам и в основном ВСЕ ситуации где ты получал наказание ты провоцировал сам/вместе со своими друзьями. Я тебе даже хотел помочь вступить в фракцию, ты ответил грубо говоря "да похуй мне и так норм". Ссы в уши дальше админам и гоняй с " Бубтон сквадом", мешай игрокам, может тебя снова помилуют.
Ты думаешь я рп не играл или что? До чего можно доебаться до меня это то что я нападал на некоторых дабы ограбить, но я играю в гетто, там часто грабят людей даже после драк.
Я пытался вступить во фракцию, спросил у местных есть ли какая работёнка для меня, в ответ меня просто отпинали и ограбили. При моей второй попытке вступить во фракции меня просто игнорировали.
Какой сквад? Они что чсники проекта или что? Из сквадов я слышал только про гомзуль, не более. Какие жалобы? Я знаю что я получал баны которые не смог обжаловать, но вот дофига ли на меня жалоб от обычных игроков на форуме? Их по пальцам можно пересчитать одной руки.
Я никогда не называл себя идеальным игроком, и баны есть у всех, даже у тебя. Ты недавно получил бан за оос махинации и офф от игры.
Ты если копил на меня ненависть так подкрепи её доказательствами, а не старыми жалобами за которые я уже был наказан. И повторюсь за некоторые я получал разбан даже не по амнистии, а потому что я был невиновен либо у администратора не было док-в.

• Негативное
Реакции: hexdangel666

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.