Рассмотрено Teddy Mayers;Nahmir Tufes // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timon822

Пользователь
Автор темы
138
1,055
Ваш никнейм: Mike Tarker;Lamar Diaz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Teddy Mayers;Nahmir Tufes
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2024
Суть жалобы: Ехали спокойно в центре города, нас резко останавливают, меня и моего друга который в тот момент вылетел сталкивают с пита. Что - то не внятное орут, я сразу понимаю что это шутерки которые обиделись на ООС побуждения.

Написал репорт, не раз, что на против LSPD откроется огонь без весомой причины - ИГНОР.
О'кей, я просто попросил полицию помочь - игнор.
Дальнейшая судьба думаю уже известна, выдали PlayerKill(PK)
Чуваки наверное радуются что они убили нас обоих, ура, молодцы! Но я лишь скажу что это не победа, я не вижу здесь весомой причины нас убивать, чувакам лет по 14-15 которым дали "гранату" и каждый раз они любят ею воспользоваться.

Добавит мой со-игрок снизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

timon822

Пользователь
Автор темы
138
1,055
Первое что хочу сказать:
Игроки из криминальной фракции с района Idlewoold.
Игроки по этой жалобе очень любят угрожать расправой, и материть родителей
Игроки по этой жалобе интернет-герои
Игроки по этой жалобе разумеется не признают вину

Для тех кому не понятно что - то на казахском, пользуемся Google-Translate.

Последнее редактирование:

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
Первое что хочу сказать:
Игроки из криминальной фракции

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Докажи.

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
Здравствуйте. Убирайте хайд! Вы нарушаете правила подачи жалоб.

zaseloff

Старичок
Game Admin
525
2,493
Первое что хочу сказать:
Игроки из криминальной фракции

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Убирай скрытый текст.

zaseloff

Старичок
Game Admin
525
2,493
Первое что хочу сказать:
Игроки из криминальной фракции с района Idlewoold.
Кто игроки из крайм? Те на кого ты подал жб?

timon822

Пользователь
Автор темы
138
1,055
Кто игроки из крайм? Те на кого ты подал жб?
Да, можете перенести тему в соответствующий раздел? - Игроки из фракции ЕСМ, но страдают полной хуиней нарушая правила и оскорбляя то в PM, то в ВК, то ещё где - то, угрожают личной расправой, оскорбляют родных, а обитают они на Айдлвуд, их ники можно заметить на ссках банды, заметить можно о том что они посреди айдлвуда орут о том что они участники банды и прочий абсурд которым они считают "Грамотный отыгрыш на банде одобра ЕСМ гыгыгыгыгы"

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,273
45,147
то, что люди говорят в айси и осс на айдлвуде контролировать я не могу, т.к народу очень много, верить всем, что они игроки моей фракции - глупо. не было на сс не одного ни другого как участника формирования

timon822

Пользователь
Автор темы
138
1,055
не игроки, аутсайдеры
круто прикрылся, я понимаю что контролировать это плохо, но вы тупо забили огромный хуец на всё это, теперь айдлвуд это место для баранов среди которых послужно стоит полочка банды 'ЕСМ' и вы сами виноваты что допустили такое отношение к вам
откуда ганы у аутсайдеров? - вы продаёте им ганы, напомню что у вас есть куча баранов-мемберов что ведут себя как ашотеры и при этом они мемберы.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,273
45,147
круто прикрылся, я понимаю что контролировать это плохо, но вы тупо забили огромный хуец на всё это, теперь айдлвуд это место для баранов среди которых послужно стоит полочка банды 'ЕСМ' и вы сами виноваты что допустили такое отношение к вам
откуда ганы у аутсайдеров? - вы продаёте им ганы, напомню что у вас есть куча баранов-мемберов что ведут себя как ашотеры и при этом они мемберы.
мы не продаем ганы аутсайдерам, разговор сейчас о тедди маерс и нахмире, они не мемберы и ганы им никто не давал

timon822

Пользователь
Автор темы
138
1,055
не знаю чем смотрите - но продаёте.
так - же как и ваш игрок mozell knocker или как там его ник, - тоже имеет кольт 1911 с глушителем, постоянно выёбывается этим, что в айси, что в оос.

теди майерс неоднократный нарушитель-рецидивист правил (это можно заметить по его жалобам на администрацию)

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,273
45,147
не знаю чем смотрите - но продаёте.
так - же как и ваш игрок mozell knocker или как там его ник, - тоже имеет кольт 1911 с глушителем, постоянно выёбывается этим, что в айси, что в оос.

теди майерс неоднократный нарушитель-рецидивист правил (это можно заметить по его жалобам на администрацию)
то, что люди имеют оружие не показатель того, что егл продпют им игроки фракции, друг

его можно купить за донат в магазине, не стоит обвинять в этом фракцию

timon822

Пользователь
Автор темы
138
1,055
то, что люди имеют оружие не показатель того, что егл продпют им игроки фракции, друг

его можно купить за донат в магазине, не стоит обвинять в этом фракцию
я не предположил
твои люди сами понтуются что они состоят в есм и им дают ганы оружие и прочее
даже в пм пишут 'нищенка без ганав, а я в банде а ти нет иди атсюда'

дальнейшее общение мне в сообщения, off oftop

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,273
45,147
я не предположил
твои люди сами понтуются что они состоят в есм и им дают ганы оружие и прочее
даже в пм пишут 'нищенка без ганав, а я в банде а ти нет иди атсюда'

дальнейшее общение мне в сообщения, off oftop
я могу придти на худ оффициальной фракции и так же говорить "что я в банде", а на самом деле буду ли я там? ответ - нет.
не знаю что ты там себе так вбил в голову, но тебе лидер прямым текстом говорит, что эти люди - не участники ЕСМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.