- 138
- 1,055
Ваш никнейм: Mike Tarker;Lamar Diaz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Teddy Mayers;Nahmir Tufes
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2024
Суть жалобы: Ехали спокойно в центре города, нас резко останавливают, меня и моего друга который в тот момент вылетел сталкивают с пита. Что - то не внятное орут, я сразу понимаю что это шутерки которые обиделись на ООС побуждения.
Написал репорт, не раз, что на против LSPD откроется огонь без весомой причины - ИГНОР.
О'кей, я просто попросил полицию помочь - игнор.
Дальнейшая судьба думаю уже известна, выдали PlayerKill(PK)
Чуваки наверное радуются что они убили нас обоих, ура, молодцы! Но я лишь скажу что это не победа, я не вижу здесь весомой причины нас убивать, чувакам лет по 14-15 которым дали "гранату" и каждый раз они любят ею воспользоваться.
Добавит мой со-игрок снизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Teddy Mayers;Nahmir Tufes
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2024
Суть жалобы: Ехали спокойно в центре города, нас резко останавливают, меня и моего друга который в тот момент вылетел сталкивают с пита. Что - то не внятное орут, я сразу понимаю что это шутерки которые обиделись на ООС побуждения.
Написал репорт, не раз, что на против LSPD откроется огонь без весомой причины - ИГНОР.
О'кей, я просто попросил полицию помочь - игнор.
Дальнейшая судьба думаю уже известна, выдали PlayerKill(PK)
Чуваки наверное радуются что они убили нас обоих, ура, молодцы! Но я лишь скажу что это не победа, я не вижу здесь весомой причины нас убивать, чувакам лет по 14-15 которым дали "гранату" и каждый раз они любят ею воспользоваться.
Добавит мой со-игрок снизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: