• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Runner

Ветеран
Автор темы
650
2,014
Ваш никнейм: Alexander Dikiy
Никнейм администратора: dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2024
Суть жалобы: в чем 2.2пп заключается? я ниче не нарушал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
я ниче не нарушал
Несомненно. Все мы чисты.
Посиди подумай, на протяжении всего этого времени, что ты нарушал. а что нет. И друзей я твоих по одному так же отправил отдыхать, кто особо выделился в ФГ.
View hidden content is available for registered users!

На протяжении всего этого времени: IC в ООС, желание найти где покуралесить, и доставание игроков от лица вашей кампании.
Ответственность по типу "Эта не Я" - не пройдёт в данном случае, ты тоже активно принял участие.
Я думаю даже все фрапсы загружать не надо, тут итак всё понятно. Разбана не будет. Видимо ты не понял что ты нарушал.

John Runner

Ветеран
Автор темы
650
2,014
Несомненно. Все мы чисты.
Посиди подумай, на протяжении всего этого времени, что ты нарушал. а что нет. И друзей я твоих по одному так же отправил отдыхать, кто особо выделился в ФГ.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

На протяжении всего этого времени: IC в ООС, желание найти где покуралесить, и доставание игроков от лица вашей кампании.
Ответственность по типу "Эта не Я" - не пройдёт в данном случае, ты тоже активно принял участие.
Я думаю даже все фрапсы загружать не надо, тут итак всё понятно. Разбана не будет. Видимо ты не понял что ты нарушал.
так я тут токо мг юзал в машине братиш. то что кореш моего друга хуйню творит я ниче не поделаю.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
так я тут токо мг юзал в машине братиш. то что кореш моего друга хуйню творит я ниче не поделаю.

Как не поделаешь? Это работает по типу "Если пьянку невозможно остановить, нужно к ней присоединиться?".
МГ Юзал не только в машине, умышленно, с кампанией друзей активно МГшил и троллил игроков, мешал играть им. Твой друг специально давил игроков машиной. Просто когда вы уже докопались до игрока - ты так же был наказан. Но раз ты сетуешь только на МГ, то ваше желание - закон.

6. Metagaming (MG)
Блокировка персонажа на 10-30 дней

Оставлю 30 суток. Может поймёшь что так делать не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.