Отклонено narkov // memoryswt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пешков ванек.

Ветеран
Автор темы
688
107,605
Ваш никнейм: Riley_Pinker
Никнейм администратора: narkov
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2024
Суть жалобы: 2.1 порча атмосферы
какая может быть атмосфера в дружеской веселой игре между собой перед прайм таймом в ожидании основного состава? конечно кому то может прилететь клюшкой по ебалу в качестве дружеской шутейки, никто ни на кого не в обиде. тебя просто попросили поднять из стадии, а ты зачем то баны кидаешь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Patrulev и wh1skey

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
я вас предупреждал, что в следующий раз за локальный фангейм без разбирательств буду наказывать, да и тем более уже был прайм тайм
я уверен, что ты помнишь мое предупреждение и знаешь, что локальный фг наказуем
я тебе могу на ПОСЛЕДНИЙ раз заменить на варн, ну а дальше наказания будут намного больше

• Нейтрален
Реакции: пешков ванек.

пешков ванек.

Ветеран
Автор темы
688
107,605
я вас предупреждал, что в следующий раз за локальный фангейм без разбирательств буду наказывать, да и тем более уже был прайм тайм
я тебе могу на ПОСЛЕДНИЙ раз заменить на варн, ну а дальше наказания будут намного больше
мужик это душнилово тотальное, варн мне не нужен, за фангейм в толпе на улице меньше дают, ты своим запретом на веселую игру МЕЖДУ СОБОЙ, автоматически запрещаешь игрокам 211 быть счастливыми, будь проще

2,847
17,562
Фрапс оставишь?

пешков ванек.

Ветеран
Автор темы
688
107,605
на вас обоих поступил репорт от ассистента са-еса, решил проследить
про 5пп ты и сам прекрасно знаешь, вас ждали копы 10 минут что можно посмотреть по логам выходов/заходов
Посмотреть вложение 3830658
про 2.2 объясняю:
Посмотреть вложение 3830659
Посмотреть вложение 3830660
после столкновения у тебя начался кипеть движок, но ты на все равно пошел дальше гонять от копов, там еще было игнорирование дтп как говорил са-ес ассист, но я позже зашел за тобой в спек

после этого ты остановился у старого университета, вышел с машины походил на альте, подумал и решил когда тебя держат на мушке без отыгровок достать ган и начать стрельбу по копам 2 на 1, считая себя рембо и с мыслью о том, что ты увернешься от всех пуль как в матрице. то, что ты написал выше я брал все с настоящего времени, а не то, что ты в детстве рос в уличной жизни. ты в конце квенты хочешь сделать жизнь ЛУЧШЕ, а в итоге ты угоняешь от копов и начинаешь стрельбу угрожая себе жизни
нарушил как и 2.2 правило, так и 20пп:
Посмотреть вложение 3830667
----

Посмотреть вложение 3830668
Посмотреть вложение 3830669
перестрелка не начиналась, значит ты ~~~ инициатор перестрелки. отыгровки не последовало, начал сразу стрельбу.

вердикт на следящем @demorain @memoryswt
ты не то ответил парень, мы в садке играем

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
прошлый откат потерян, но ты прекрасно помнишь, что я тебя предупреждал по поводу локального ФГ. в онлайне было достаточно человек, вы уже могли что-то отыгрывать а не заниматься откровенной фигней и я предупреждал если подобное что-то будет, то я буду наказывать.
вашими поднятиями со стадии вы затрудняете работу администрации, чтобы поднять вас и вы дальше бились и творили фиг знает что
зашел за тобой в спек после того, как увидел в килл листе стадию с клюшки (клюшка в тюрьме только у тебя была). вижу такую картину: ходишь возле человека, надеваешь мешки кому-то, гонишься с клюшкой за кем то и я не считаю это нормальным поведением.
я хотел пойти тебе на уступки заменив тебе временную блокировку на ретест, чтобы ты мог подать заявку и играть дальше, но уже спокойно, но ты отказываешься

пешков ванек.

Ветеран
Автор темы
688
107,605
прошлый откат потерян, но ты прекрасно помнишь, что я тебя предупреждал по поводу локального ФГ. в онлайне было достаточно человек, вы уже могли что-то отыгрывать а не заниматься откровенной фигней и я предупреждал если подобное что-то будет, то я буду наказывать.
вашими поднятиями со стадии вы затрудняете работу администрации, чтобы поднять вас и вы дальше бились и творили фиг знает что
зашел за тобой в спек после того, как увидел в килл листе стадию с клюшки (клюшка в тюрьме только у тебя была). вижу такую картину: ходишь возле человека, надеваешь мешки кому-то, гонишься с клюшкой за кем то и я не считаю это нормальным поведением.
я хотел пойти тебе на уступки заменив тебе временную блокировку на ретест, чтобы ты мог подать заявку и играть дальше, но уже спокойно, но ты отказываешься

я отказываюсь от ретеста потому что не считаю это проступком, я весело проводил время с товарищами в ожидании основной массы, но ты решил полностью сорвать гейм выдав блокировку

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Ну, дело администратора предложить, отказываться от ретеста - дело твоё.

Никто никому не обещал что за "Локальный" фангейм не бенят.
Вы попали на ролевой проект, куда люди заходят чтобы погрузится в определённую атмосферу, и ваши шутки в таком случае сильно сказываются на качестве игры. Вы играли на активной площадке, я не спорю, будь вы где-то в пустыне, втроём, банить вас было-бы жестоко. Но вы буквально находитесь на активной игровой площадке, люди там буквально спавнятся и играют. Я уверен, что среди всей этой толпы, были игроки которые знать не знают тебя, и для них ты был игроком который просто портит всем игру.
Давно в 20:00, в садке, люди "Ждут основные массы игроков"?
Бан остаётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.